ID работы: 14390266

С днем рождения, Тучка

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяжелый вздох срывается с губ молодой девушки, когда она облокачивается локтями о подоконник и высовывает голову в открытое окно. Ветер треплет её каштановые волосы и заставляет прикрыть глаза что бы те не слезились. Она вновь осталась одна. Очередной человек ушёл, обвинив во всём, чем только мог. Оставил очередную рану на сердце и не полюбил её настоящую. Что ж.. —Как там я говорила? Останусь кометой, дарящей всем свет и существующей самостоятельно.. Голос предательски дрогнул, выдавая то, что девушка не просто отпустила ситуацию. Хотелось кричать от боли и безысходности, но толку? Она ничего сейчас не исправит, да и делать это не хочется. Опустились руки. Отдаёшь всю себя, а человек выберет того, с кем ему "интересно." —Интересно.. Смешно, потому что единственное что у них хорошо получается, это абьюзивные отношения. —Фыркнула девушка и подперла голову руками. Тишина. Лишь ветер, задевающий ветки голых деревьев и роняющий с них снег на землю её нарушал. Почти конец января, её день рождения и вот.. Приходится отмечать его самой. —И чего грустим, Тучка? — за спиной послышался мужской голос заставивший именинницу вздрогнуть. Неужели.. Она в изумлении оборачивается и замирает. Парень блондин с голубыми глазами и красном, спортивном костюме с номером "95" на груди и молнией, стоит перед ней и улыбается во все тридцать два зуба. —Наклейка?.. —прозвище друга само срывается с губ, отправляя в воспоминания из детства. —Он самый. Соскучилась по мне, Тучка? — гонщик продолжает улыбаться и подходит к девушке. Осторожно берёт её за руки, словно боится спугнуть, ведь знает какой момент прервал. —Как.. Молния, как ты оказался здесь?.. —Забыла как я тихо пробирался к тебе когда мы были подростками, Ли?— тихо смеясь, парень крепко обнял девушку—С днём рождения, Тучка. Лия тихо всхлипывает и обнимает друга в ответ за шею. Сейчас она была рада что тот, с кем она была знакома почти с детства пришел к ней, не давая утонуть в пучине ненависти к себе. —Спасибо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.