ID работы: 14390326

ты позволишь мне перед тобой извиниться, принцесса?)

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

простите меня, принцесса.

Настройки текста
в последнее время Изана очень часто задерживался на работе, бывало такое, что не ночевал дома, а если и приходил то очень поздно и уставший. Конечно девушку это очень расстраивало, Юми не хватало внимания мужа, его прикосновение. Девушка скучала за своим возлюбленным, пыталась хоть немного заполучить внимания мужа, но каждая попытка была неудачна. сегодня у них была годовщина, ровно пять лет как они вместе, но кажется Курокава забыл об этом. Целый день игнорировал звонки и сообщения девушки. Юми даже не стала готовь ужин ведь знала, что он не придёт. стрелки часов показывали за двенадцать часов ночи, а девушка все ещё не спала. Она решила посмотреть какой-то фильм и совсем не заметила как быстро пролетело время, спустя какое-то время, Юми услышала, что входная дверь открылась, скорее всего это пришел её муж. стараясь быть тише Курокава снял свою обувь и прошел в квартиру, в надежде, что его жена уже давно спит, но какого было удивление парня, что он застал её за просмотром кино. — милая, ты почему ещё не спишь?! — снимая свой пиджак, спрашивал светловолосый, не отрывая свой взгляд от жены. ~ а ты решил наконец-то прийти домой?! — сложив руки на груди, недовольно пробормотала девица. ~ почему ты сегодня целый день игнорировал мои звонки?! — прости, милая. Я сегодня правда был очень занят, я не видел, что ты мне звонила. — подходя ближе к своей возлюбленной, отвечал парень. Юми на это лишь недовольно фыркнула и отвернулась от мужа, снова переводя свой взгляд на экран ноутбука. — ты обиделась на меня, милая? — садясь на кровать рядом с женой, спросил он. ~ ты ничего не забыл, господин Курокава?! — смотря в лиловые глаза пепельноволосого, в ответ спросила девушка. — ты про что?! — с удивлением, пробормотал парень. блондинка лишь грустно вздохнула, конечно она понимала, что её муж слишком много работает, но все равно было обидно. Как он мог забыть про их годовщину?! Они уже пять лет в браке. — что-то случилось, милая?! — наклонившись к Юми, снова спросил парень, целуя возлюбленную в шею. ~ ничего. — выдержав небольшую паузу девица продолжила. ~ ты всего-то забыл про нашу годовщину, что вчера было ровно пять лет, как мы в браке. — черт, я совсем забыл об этом, прости меня, принцесса. — смотря в карие глаза, виновато ответил Изана. ~ все нормально, ложись спать, ты устал. — убирая ноутбук с постели, пробормотал блондинка. ухмыльнувшись Курокава притянул к себе девушку и поцеловал её, прижимая к большой кровати, своим коленом парень раздвинул ноги жены. — я хочу извиниться перед тобой, ты позволишь мне, принцесса? — уткнувшись носом в шею девушки и вдыхая её запах, проговорил он. юная Курокава на это лишь одобрительно кивнула, пока в то время в глазах её мужа появился огонёк. быстро стянув с бледного тела жены ненужную ночнушку, парень поцеловал бледный живот, поцелуями спускаясь ниже. Он точно также соскучился за своей любимой, как и она, но эта чертова работа мешала им. Поцеловал внутреннюю часть бедра, уши светловолосого услышали стон, довольно ухмыльнувшись он снял ненужное белье и языком коснулся клитора возлюбленной. С губ девушки моментально слетел ещё один стон, Курокава слишком хорошо знал тело своей жены, он точно знает как сделать так, чтобы его любимой было приятно. пока его язык яктивно ласкал клитор девушки, длинные пальцы мужчины спустились вниз к дырочке, входя сразу двумя пальцами, сколько бы раз они не занимались любовью Юми всё также остается слишком узкой. Спустя некоторое время он добавил ещё один палец и двигался уже тремя, пытаясь хоть немного раздвинуть складки, чтобы возлюбленная получила ещё больше приятных ощущений. блондинка закатывала глаза от наслаждение, сжимала простынь своей маленькой ладонью. Стонала во весь голос, не боясь, что их услышать соседи ведь ещё два года назад они поставили шумоизоляцию ради такого. Спустя ещё несколько движений пальцев внутри девицы она кончила, на что Курокава довольно усмехнулся и слезал все словно довольный кот. Приподнявшись он наклонился к ней и накрыл её губы своими, затягивая в очередной поцелуй. — надеюсь теперь ты не злишься на меня. — оставляя нежный поцелуй на щеке возлюбленной, тихо пробормотал парень. Юми лишь отрицательно помотала головой и улыбнулась своему мужу. Изана на это одобрительно кивнул и лег рядом со своей возлюбленной, прижимая её к себе, он слишком любит эту девушку и точно просто так не отпустит. Если его жене что-то нужно будет он обязательно это исполнит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.