ID работы: 14390365

Счастливого дня влюбленных

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
...—Ллойд! Зайди уже ты в дом! — Кричит Смит. Он уже минут пятнадцать пытается затащить младшего Гармадона домой, пока тот, сидит на холодном асфальте, без какого-либо настроения. Четырнадцатое февраля, самый худший праздник в жизни для Ллойда, ну терпеть он не мог этот праздник по какой-то причине... И ведь началось все не так давно, спонтанно! Никто не понимал, что случилось с Ллойдом! Просто в какой-то момент, бац и на каждое четырнадцатое февраля видят грустную мину зеленого ниндзя, крутящего неподписанную, подаренную ему от кого-то валентинку... —Нет! Кай, хватит! Я зайду позже! Хватит стоять у меня над душой— Рявкнул блондин на Кая, хмуря брови. Мастер огня, уже, честно говоря, затрахался тут крутится возле этой королевской особы и поэтому махнув руками, поспешил уйти с холода, который ему так сильно был не по нраву. И вот, Монтгомери остался один. Один на один со своими, мыслями. Он положил голову на колени, обнимая их. Он то сам не понимал причину своей тоски! Но все ж началось, как только кое-кто вступил к ним в команду. Каждая их встреча заканчивалась теперь словесной перепалкой, не было ни дня что бы они не послали друг друга на хер или не признались друг другу в ненависти. Но как он может быть связан с четырнадцатым февраля? Непонятно. А Ллойд даже разбираться не хочет, это для него просто день, когда навеивает непонятная грусть, тоска, печаль и все синонимы. Февраль был самым мерзким месяцем года в Ниндзяго, то дождь, то снег, то ветер, то слякоть. Вот и сейчас, затягивались тучи предвещая новую порцию отвратительной погоды в виде дождя... Ллойд внимательно наблюдал за небом, задумавшись о том, сколько теперь будет длиться дождь. В последний раз он длился четыре часа с небольшим перерывами. Ну вот, вспомнишь говно вот и оно, начался мелкий дождь, от чего Гармадон сжался и чуть поморщился. А сзади послышались приближающиеся к Ллойду шаги. Монтгомери думал, что он знает кому они принадлежат. Наверняка надоедливому, но заботливому Каю! Брови вновь нахмурились. — Кай, я же сказал, что приду позже! — Фыркнул Ллойд, когда его вдруг прикрыли частью кофты от дождя. —Я не Кай. — Вдруг прозвучал хриплый голос Сторма. Вот кто явился вместо грома. Глаза Монтгомери расширились от удивления, он резко поднял голову на мастера ветра... Живой. Воскрешённый и не растворяющийся от дождя —Морро?! Что ты тут делаешь? Но ответа не послышалось на его вопрос, лишь молчание. Сторм не смотрит на него... Вновь. —Негоже избранному на улице под дождем сидеть. Чего домой не идешь? — Одно спокойствие, безразличие. До чего же его бесил такой Морро! Так и хочется схватить его за шиворот кофты и что ни будь сказать ему, дабы вывести на эмоции. —Тц, не хочу. — Ллойд отвернул голову вновь. И он туда же! Тоже будет домой загонять! Повисло молчание. Напряженное такое, заставляющее Ллойда сжаться, надеясь от этого как ни будь спрятаться. —Каждое четырнадцатое февраля один и тот же сценарий. — Со вздохом сказал Морро, — Скажи-ка, Монтгомери, тебе самому не надоело? —"Не надоело" что? —Так проводить этот день. Ллойд молчит, не знает, что ответить. —Время от времени, мне кажется, что тебе нравится страдать. — Хмыкнул Морро присаживаясь рядом на ступеньку. —Иди домой. У тебя все еще иммунитет слабый после воскрешения, а ты вон, выперся как будто щас весна — Меняет тему Гармадон, обернувшись на Сторма... Он смотрит на него. Сторм смотрит на Ллойда. Наконец-то. Дождался. Но продлилось счастье недолго, Морро устремил взгляд куда-то вдаль. —Да ладно тебе, нормально, не сдохну, ахах. — Тихо смеется Сторм, вызывая у Ллойда легкую улыбку, но смех быстро обрывается. И вновь чертова тишина. Дождь начинает потихоньку усиливаться. —Если не хочешь домой, тогда пошли прогуляемся, у меня чай закончился как раз. — Пожимает плечами Морро. —Ну...— Мешкается Ллойд —Пошли. — Вздохнув говорит, он. Морро быстро поднимается на ноги и протягивает руку Ллойду... Но тот поднимается сам. Весь путь до магазинов прошел, перекидываясь парочкой фраз. Морро смотрит не смотрит на Ллойда, а Ллойд пытается тоже не смотреть на Сторма. Ну а что? Только ему можно? В магазине приятно пахнет, напоминает время, когда у Сенсея Ву был магазин... Морро помнит, какой переполох он там устроил и помнит отчетливо то, как много ароматов он почувствовал за один лишь упавший на него шкаф с чаем. Ужасные времена. Даже в магазине с чаями есть эти чертовы валентинки! Ллойд хмурится вновь. Пока Морро выбирает себе новый чай, так как его любимый был раскуплен, Ллойд ходит и рассматривает столь "интересные" чаи. Он никогда не был фанатом чая, в отличии от Морро, который, как казалось, только на нем и жил. "Ночные грезы" "Нежность лаванды"... Как тут только можно было понять, что это такое? С каким оно вкусом?! —...Давайте тогда Ройбуш ягодный с мятой. — Доносится до ушей Ллойда, он сразу же находит взглядом этот чай... Стоит десять холей коина Он немного вдруг задумывается, не обращая внимание на то, что там говорит Морро уже потише. —С вас одиннадцать холей коинов.— Улыбается продавщица, отдавая чай. Ллойд, немного выпал с этого. Но лезть не стал, потом как Морро подойдет мозги разнесёт. Сторм неспеша подходит к Гармадону, спрятав пакетик с травами в карман. —Тебе ничего не нужно? — Вдруг интересуется Морро, слегка улыбаясь чему-то. —Я чай не пью. —Как знаешь...— Морро хотел сказать еще что-то, но его перебили —Твой чай стоил десять холей, какого черта он стоит теперь одиннадцать? — вдруг тихо спрашивает Ллойд, дабы не дай бог это не услышала продавщица. —Ну, ценник забыли поменять, с кем не бывает. — Морро пожимает плечами, и они выходят из магазина. Дождь, на удивление Ллойда перестал идти, оставив после себя лишь слякоть, лужи и холод. Вот прям под настроение Ллойда. Они проходят совсем немного, как вдруг Морро останавливается у переулка. —Ллойд. — Зовет его Сторм. — давай поговорим. — Он кивает на переулок. Значит что-то личное, что нельзя обсуждать в доме, который был наполнен людьми. Монтгомери кивает, и они быстренько заходят в переулок от лишних глаз. Вдруг снова начинает капать дождь, благо, в переулке можно легко спрятаться под крышей. —И, о чем же ты хотел... Кхм, поговорить? — Нарушает первый тишину Ллойд. Морро же, пытается ее поддерживать и тихо вздохнув, вдруг протягивает Ллойду валентинку. Ллойд удивленно смотрит то на Морро, то на валентинку, в душе кошки заскребли, стало как-то... Не так. Гармадон берет ее в руки и открывает. "Будь моей валентинкой, избранный. от Морро." Прочитав это, он поднимает взгляд на Морро, который ждет ответа, скрестив руки на груди, хотя даже так было заметно то, как он волнуется, как его руки немного дрожат, как он сжимает рукава своей кофты... —Ллойд, я... — Хотел было начать Сторм, но Ллойд сделал свой выбор первее. Валентинка была разорвана к черту и выкинута. Прямо, как и чувства Морро сейчас. —Это неправильно Морро. Ты неправильный! Твои чувства неправильные! — Чуть повысив тон говорит Ллойд. Он видит грусть в глазах Морро, то, как он поджимает губы и просто смотрит на Ллойда, не в силах что-то возразить. Гармадон же просто разворачивается и уходит, оставляя Морро наедине со своими мыслями и чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.