ID работы: 14390372

Система для пробуждения

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

ВСТАЕМ

Настройки текста
Примечания:
Лю Цингэ поморщился, когда лучик солнца попал ему прямо в глаза из-за чего ему пришлось открыть глаза. Рядом с ним лежал Шэнь Цинцю который тихо посапывал, обнимая мужчину. Ло Бинхэ уже давно проснулся и сто процентов пошел готовить им еду. Заклинатель, тяжело вздохнув стал ждать, когда ему можно будет встать и пойти тренироваться. На самом деле он бы давно встал и пошел бы отрабатывать удары, но бывший ученик Шэнь Цинцю оказался быстрее и всегда вставал раньше Лю Цингэ. Мужчина, поняв это стал просыпаться еще раньше Ло Бинхэ тоже стал просыпаться раньше ну и как-то так получилось что они вообще стали бодрствовать ночью, а спать днем. Не выдержав это Шэнь Цинцю сказал: — Так вы либо прекращаете вести себя как дети и решаете кто будет вставать первым. Либо я прекращу с вами встречаться! Угроза прекрасно сработала и спустя пару минут Ло Бинхэ и Лю Цингэ решали кто будет первым. Конечно, решили дракой и конечно победил Ло Бинхэ. Заклинатель потом долго дулся, потому что это не честно ведь и так понятно что демон сильнее. Хорошо, что Шань Цинцю легко успокоил его поцелуем и объятьем. Ну еще ударом по голове Ло Бинхэ веером это тоже хорошо успокоило воина. Так что теперь он ждет, когда демон наконец то приготовит еду и пойдет тренироваться. Перед этим поев конечно все-таки заклинатель голоден. Неожиданно Шань Цинцю зашевелился и посмотрел на Лю Цингэ. — Ммм сколько сейчас времени? — Спросил он медленно моргая. — Примерно семь утра, но думаю ты можешь еще немного поспать. — Ответил воин, обнимая мужчину. — Неа мне надо к ученикам я обещал им урок. — Зевнул Шань Цинцю вставая с кровати. Заклинатель кивнул и сел на кровать после чего потянулся. В комнату заглянул Ло Бинхэ в милом розовом фартуке, лорд пика Цинцзин почему то настоял что бы он готовил именно в этом, и увидев что учитель проснулся чуть бы не засиял. — Учитель доброе утро! — Сказал он улыбаясь. — Угу и тебе доброе утро. — Сонно пробормотал Шань Цинцю потягиваясь. — Я приготовил Хэйлунцзян* и Ляонин**- Сообщил демон, махая несуществующим хвостом как песик. — Отлично. — Кивнул мужчина беря в руки свою одежду.- Чур я первый в ванную! После этого он быстро убежал из комнаты оставив Ло Бинхэ и Лю Цингэ одних. Демон сразу замолчал и стал ждать, когда вернется учитель. Заклинатель же спокойно одевался следа за мужчиной. Тот это заметил и усмехнулся. — Что нравлюсь? — Спросил самодовольно он. — Еще чего. — Буркнул Лю Цингэ немного покраснев. Мужчина только хмыкнул и пошел на кухню что бы накрыть на стол. Наконец то одевшись воин пошел за ним. Демон к тому времени расставил блюда и уже сидел за столом. Заклинатель сел на свободное место и начал быстро есть. Шань Цинцю закончил свои водные процедуры и тоже сел за стол. — Ух как будто заново родился. — Сказал он облегчено выдыхая. Лю Цингэ и Ло Бинхэ вздрогнули от этой фразы, но промолчали. — Учитель, а давайте завтра сходим к озеру? — Предложил демон.- Устроим пикник отдохнем от дел. — Не получится я обещал ученикам что устрою им тренировки. — Покачал головой лорд пика Цинцзин отправляя кусочек свинины. — Но ты можешь прогуляться с Лю Цингэ. От этой фразе заклинатель подавился, но промолчал. Ло Бинхэ недовольно нахмурился и недовольно пробормотал: — Угу что бы он опять устроил со мной драку…. Лю Цингэ недовольно цыкнул на него и продолжил есть. Закончив, он оставил тарелки на столе. — Спасибо за еду. Было очень вкусно. — Поклонился он. Мужчина подошел к Шань Цинцю и поцеловал его в губы. Уже собираясь уходить, его остановила рука партнера. — А Ло Бинхэ? — Спросил он, подняв одну бровь. Заклинатель тяжело вздохнул и подошел к демону. Тот сверлил его взглядом ожидая. Набрав в легкие воздух, воин быстро поцеловал его после чего побежал к выходу. — Все мне пора вернусь поздно! — Протараторил Лю Цингэ. Шань Цинцю довольно улыбнулся, как и Ло Бинхэ. Можно считать, что день начался с хорошей ноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.