ID работы: 14390401

Тугодум

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лю Цингэ сделал очередной выпад срубив еще одно дерево. Он, тяжело дыша держал меч в руке. Шэнь Цинцю опять пригласил его сегодня на чай и опять он говорил о Ло Бинхэ и о своих учениках. Ло Бинхэ, который конечно пошел за ним, в это время довольно улыбался смотрел на своего учителя. Мужчина сделал еще один взмах и еще одно дерево повалилась на землю. Ну вот почему его сердца выбрало его, а если точнее их. Да он был влюблен в Шэнь Цинцю и Ло Бинхэ. Звучит конечно бредово. Влюбится в человека, которого он сначала ненавидел и влюбится в демона который является учеником первого. Был бы тут лорд пика Цинцзин точно сказал бы что он чокнулся. Первым которого Лю Цингэ полюбил, был конечно Шэнь Цинцю. Да он сначала, мягко говоря, недолюбливал его по понятной причине. Все же характер у него был не сахар. Но потом тот спас его и вел с ним дружелюбно. Ну и, что греха таить, сам лорд пика был невероятно красив что тоже повлияло на чувства заклинателя. Вторым был Ло Бинхэ. А вот тут поинтересней. Сначала он был им заинтересован. Сильный парень, которого ждет светлое будущее. Лю Цингэ иногда даже завидовал Шэнь Цинцю что ему попался такой ученик. Но когда он встретил его после якобы смерти то тут появились ростки симпатии. Бывший ученик Шэнь Цинцю возмужал стал еще красивей и его поведения было приятным. Наверное, можно было бы попытаться начать ухаживать за ними и, если повезет начать встречаться. Но это не получилось сделать. Сначала смерть Ло Бинхэ и подавленное состояние Шэнь Цинцю. Потом смерть Шэнь Цинцю и попытки отомстить за него. Ну и все остальное. Бедный заклинатель как он тогда не сошел с ума одному богу известно. А сейчас… А сейчас даже идиоту понятно, что у Ло Бинхэ и Шэнь Цинцю самая сильная и внеземная любовь. Они даже умудрились поженится. На их свадьбе кстати был Лю Цингэ, и он был одним из тех кто пил как не в себя за что потом утром жалел. И вот что пожелаете делать в этой ситуации? Конечно же принять роль лучшего друга семьи и иногда выпиливать целые леса что бы выпустить пар. Другого же варианта нет…

***

Ло Бинхэ недовольно ковырял еду приготовленная им. Шэнь Цинцю в это время сверлил воздух что-то бормотал себе под нос: — Может использовать это балов вроде хватает… Демон резко вскочил со стола громко стукнув кулаком. — Я не понимаю что мы делаем не так?! — Возмутился он нахмурившись. — Мы ему дарим подарки, гуляем с ним да я ему даже приготовил самые вкусный Тофу Ма По*, а он все еще не понимает! Лорд пика Цинцзин тяжело вздохнул. Мужчина и сам не понимал, что с Лю Цингэ не так. После того как все устаканилось и настали мирные деньки Шэнь Цинцю и Ло Бинхэ решили сделать то, что они давно хотели сделать. Начать встречаться с Лордом пика Байчжань. Но кто же знал, что это будет так тяжело! Заклинатель будто в упор не видит намеков. Как Ло Бинхэ стал приносить ему всякие безделушки. Как Шэнь Цинцю случайно во время разговора касается рукой. Как демон иногда во время боя чуть бы не лапал Лю Цингэ под видом насмешки. Короче старались по максимум показать заинтересованность, но как об стену горох. — Возможно он не до конца понимает этого. Мы ведь с тобой женатая пара тут сложно понять что мы за ним ухаживаем. — Покачал головой Шэнь Цинцю прикрыв лицо веером. — Да уже все поняли это, но только не он! — Крикнул Ло Бинхэ. — Нам уже скоро сочувствовать буду что влюбились в такого такого… АРГХ! Демон махнул рукой и сел обратно на стул. Жаль нельзя ничего сломать здесь ведь учитель разозлится. Немного подумав, лорд пика Цинцзин сказал: — Думаю стоит усилить напор. Я буду пытаться ему завуалировано сказать, что он нам нравится, а ты дари ему по больше подарков и нормальные, а не украшения и книги которые Лю Цингэ неинтересны как ты это делал. Демон виновато опустил взгляд. Наверное, стоило получше узнать увлечения заклинателя. Шэнь Цинцю опять посмотрел куда-то в пустоту, а после махнул рукой. Они с этим сами справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.