ID работы: 14390420

По ту сторону пустыни

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Будучи беглянкой, Ясмин продолжала блуждать по жаркой пустыни. Она никого не щадила. Девушка уже давно хотела обрести вкус свободы, если бы не одно «но», какой ценой? Вопросов было очень много и не на все были ответы. Ей хотелось только одного — вернуться к тому, кто ей был очень дорог. Пусть даже он мятежник, пусть даже если он использовал её ради своей цели. Она всё равно его любила несмотря ни на что. Речь шла об Адиле. После неоднократных выступлении в городе, девушка поняла, что хочет поддерживать его идеи. А солнце продолжало жжечь пески. Внезапно в душе Ясмин почувствовала невыносимую боль. Ощущая это, девушка залилась слезами. Тяжело перенося разлуку, она всё так же бродила по пустыне, в поисках так называемой розы. Мечтая вернуться к своему возлюбленному, Ясмин остановилась, беспомощно опускаясь на колени. Смотря в неизвестность, она уже больше не могла передвигаться. Будь здесь Джек, Мустафа, Зейн или Синди и т.д., они бы точно что нибудь придумали. Её самые верные спутники остались в Сефере. А Зулейка, она очень переживала за свою воспитанницу. Отец, который не считался с желаниями своей дочери. Бедная девушка морально была истощена и уже была готова попрощаться со своей жизнью. Пока Сефер атаковал вирус, Ясмин всё шла, куда глаза глядят. Ей больше было нечего терять. Всё, что она имела, теперь потеряла. Ветер бушевал, поднимая песчаную пыль, растрепав темные волосы девушки. Ей казалось, что жизнь давно не имеет смысла. Медленно закрыв глаза, Ясмин провалилась в темноту. Через несколько часов, она просыпается в шатре. Но она никак не может понять, где она и что с ней произошло. Внезапно её осенило, что это место показалось ей очень знакомое. Пытаясь встать, Ясмин внезапно почувствовала головную боль. -Ты заработала тепловой удар, девочка, -послышался знакомый голос. -Что? Но… как это возможно? -Ясмин не понимала, что происходит. -Али? -Солнце как жгучий огонь, -ответил он. -Ты же могла вот так погибнуть. Расскажи, что с тобой произошло? -Может мне и не следовало вот так рисковать, -проговорила Ясмин. -Хотела найти то, чего на самом деле не существует… в Сефере и так гуляет вирус, людей становится всё меньше. -Понимаю тебя Ясмин, -старик мягко приобнял её за плечо. -Но ты рисковала своим здоровьем, гуляя по пустыни. Хорошо, что ещё Раджаб с Мади смогли тебя увести подальше от беспощадного пекла. Ты заставила меня изрядно понервничать. -Да, я очень виновата, -Ясмин почувствовала укол вины. -Но это не главное. Я… хотела побыть наедине с одним человеком, который является мятежником, пусть это всё было игрой. Но мои чувства настолько крепки, что я не могу их погасить. И я не представляю свою жизнь без него. -Кажется я уже догадываюсь о ком ты, -он искренни улыбнулся. -Не бойся, он никуда не исчез. И я уверен, у вас есть что с ним обсудить. Он сейчас в компании с верблюдами. Я чувствую, что ты ему очень понравилась. Кстати, а вот и он. И когда Ясмин перевела взгляд на того, кого так хотела увидеть, эмоции начали переполнять. Они смотрели друг на друга, не зная что сказать. Поняв, что это уже личное Али удалился к двум ребята. Ясмин и Адиль продолжали смотреть друг на друга. Обоих переполняли одновременно и счастье и печаль. -Адиль… -прошептала Ясмин. -Ясмин… -в ответ он так же прошептал. И оба наконец-то обнялись. Да так, что никто из них не хотел отстраняться. Словно они не виделись целую вечность. Ясмин плакала на плече Адиля. Тот обнимал её крепче, позволяя выплеснуть на него всё накопившееся. -Прости меня, Адиль... -плакала девушка. -Прости меня, если сможешь... -За что? -не понимал брюнет. -Я так виновата перед тобой, -она посмотрела на него заплаканными слезами. -Мне не следовало идти по пустыни, чтобы найти несуществующую розу. Это был единственный способ спасти людей от вируса. Но я настолько слепа, что не заметила как заплутала. Мой организм требовал воды, но у меня её не было. Но это не главное. Я хотела убежать от всего, что навалилось на меня в Сефере. От отца, который постоянно от меня прячет свои тайны, который не воспринимает меня как собственную дочь. Но и это тоже не главное. А самое главное то, что я так хотела тебя увидеть. Хочу быть только с тобой. Самое обидное, что обстоятельства не позволяют нам быть вместе. Но ты самое дорогое, что у меня есть. Я очень боюсь тебя потерять. Я умру без тебя. Да, ты использовал меня ради своей цели. Да, ты мятежник, но я всё равно люблю тебя. И всегда буду поддерживать твои идеи. Потому, что ты моё кальби. Мой дом, моё всё. Услышав такие слова, Адиль тоже прослезился. Он очень любил эту девушку и делает всё, чтобы она счастлива с ним. Ясмин за все эти дни, проведенные с ним, ни разу не пожалела о своём выборе. Слушая биение его сердца, девушка крепко прижалась к нему. Мятежник сжал её в стальные объятия, боясь, что Ясмин исчезнет. Но она не исчезала, она была рядом с ним. -Не казни себя, любимая. На твоём месте, я бы так же поступил бы, -Адиль гладил по голове девушки. -И ты не представляешь, как я сильно тебя люблю. И ни за что, ни при каких обстоятельствах я не оставлю тебя одну. Я всегда буду с тобой, чего бы мне это ни стоило. -Я верю тебе дорогой. Правда верю. Больше ребята ничего не говорили, они просто нежались в объятиях друг друга. Адиль лежал на кровати, в то время как Ясмин лежала на его накаченной груди, поглаживая рукой его горячую кожу. Им больше ничего было не нужно. Теперь они были вместе. -Я тогда была по ту сторону пустыни, -говорила Ясмин. -Словно там и остановилась, и вдруг увидела тебя уже только зашедшего в пустыню. Тогда я всегда думала только о тебе. И хотела подбежать к тебе. Я бы всё отдала лишь бы с тобой. Что и случилось, я теперь здесь. С тем, кем я так дорожу, -на это Адиль поцеловал её макушку. -Я был так счастлив, что ты жива и невредима, -говорил Адиль, подняв её лицо и накрыв теплыми ладонями, смотрел в глаза. -Отныне, мы теперь будем вместе. Что бы ни случилось, мы справимся со всеми вместе. -Да, -в знак соглашение подтвердила. -Вместе. -Даже если обстоятельства не позволят, даже если мы будем на расстоянии, я всё равно найду тебя. Где бы ты ни была. Адиль перевернул Ясмин на спину и поцеловал её в губы. Та ответила на его поцелуй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.