ID работы: 14390438

Ошибка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Был обычный скучный день на "любимой" работе Работничка. У работничка было фиговое настроение,ведь ему сегодня попался очень мерзкий клиент.Иза того клиента ему чуть не понизили зарплату, поетому день сегодня был не самим лучшим Под конец рабочего дня работничек вместе с работницей убирались в зале. Девушка заметила что её друг выглядил унылым,и решила его подбодрить. -ээээйй..что случилось?ты так сильно расстроился иза того клиента?-спросила работница пытаясь утешить Работничка. -да..знаешь...я..скучаю по Твиттеру..мне кажется что я не правильно сделал...-пареоь говорил это с грустью,Работница подумала и решила дать своему коллеге совет -так может...вы встретитесь,поговорите о чем то там...ты ему все объяснишь...вы с ним помиритесь и станете друзьям?-Работница улыбалась говоря эти слова,судя по всему это помогло ведь работничек немного ожил. -да..думаю ты права...я завтра пойду к нему..- -вот и славно!-Работница обняла Работничка,Работничек обнял её в ответ. После того как они закончили уборку они ушли домой.Уже было темно но улицу освещали фонари. Работник дошел до дома и плюхнулся на кровать уставший после этого сумасшедшего дня,он достал телефон и решил написать Твиттеру. Когда он попытался найти в контактах Твиттера,то его там не было..старый номер твиттера был удален.Работничка это немного напрягло,но он положил телефон и решил попытаться уснуть. На следущий день работничек проснулся,он оделся собрался и вышел на улицу. На улице было прохладно но работничек был в теплой куртке и он не чувствовал холод.Он решил присесть на лавочку и обдумать что будет говорить Твиттеру,как вдруг он заметил что к нему на лавочку кто то подсел. Работничек не обратил бы на это внимание,но этот "Кто то" пристально смотрел на него. -и..извините...-сказал незнакомец -я..мне кажется я вас где то видел..- -правда?..я..не думаю что мы знакомы..-Работничек правда не понимал кто это был,но в один момент он заметил что глаза незнакомца до боли похожи на глаза твиттера. -Стой..т...Твиттер?!-Работничек все таки узнал своего старого "друга" -да..хотя.. теперь называй меня Х...- Работничек был удивлен этим,но потом он заметил что Твиттер не выглядил как Твиттер..он был совсем..другим?..вместо логотипа белой птички,у него теперь логотип большой буквы Х. -твиттер...что случилось?..- -ну...я сменил логотип..название..как тебе?- Работничек ничего не ответил,он не мог. -п.п..п..почему?..- -я не знаю..мне так сказали..- Работничек смотрел на Твитера,Он все ещё узнавал его по его красивым голубым глазам и по его невинному взгляду. -понятно...-Работничек достал из сумки бутылку воды и вылил её на твиттера -т.. ты..зачем это сделал?..-Твиттер с грустью смотрел на парня -я..пытаюсь вернуть тебе твой голубой цвет..-Работничек тяжело вздохнул и посмотрел на твиттера. Твиттер тоже смотрел на Работничка. Между ними настигла гробовая тишина....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.