ID работы: 14390451

Ты ужасен, Акабанэ.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школе состоялось собрание в главном корпусе. 3-е класс добирался до него с трудом, проходя через все, что только можно. Ребята, которых похитили еще не отошли от произошедшего, поэтому их вид был потрепанный. Особенно потрепанным был Юма. Маехара держал его за руку, крепко и надежно сжимая руку любимого. Карма и Нагиса шли чуть позади всех, никто из них не нарушал тишину между ними, которая была с самого начала. Но Шиота решил разговорить давнишнего друга. - Карма-кун. - Мм? Что такое, Нагиса?— Карма высунул руки из карманов и сцепил их за головой. - Я видел, как ты вчера ушел вместе с Асано,— синеволосый слегка замялся,— это было очень неожиданно.. Он тебе рассказал что-нибудь? - Честно, мы почти молчали всю дорогу. Он остался ждать кого-нибудь из взрослых, чтоб они проводили его до дома, а я как раз закончил давать показания и мне было скучно, вот и решил с ним прогуляться,— Акабанэ набрал в легкие воздух, а потом шумно выдохнул,— сперва хотел поиздеваться над ним, но его вид был таким жалким, что решил оставить это все на следующий раз. А так, он рассказал только как все произошло. Он был на заднем дворе школы, один из этих громил подошел сзади, усыпил его, а дальше он очнулся уже там. - Понятно,— Нагиса перевел взгляд на Исогая, затем на Каяно и Окуду. Шиото поежился, сжал кулаки и тяжело вытолкнул воздух из легких. После всего, он так же, как и Карма Асано, проводил Каэдэ до дома. Она ему в более красочных подробностях рассказала как все случилось и что делали с ними после. Она рассказала, как те уроды лапали их всех, как они хотели начать с девочки из 3-д класса, но Юма начал заступаться, за что попало ему самому. Когда Нагиса слушал это, он раз десят сглатывал противный липкий ком в горле. - Почти пришли,— прокричал Коро-сенсей.

***

На собрании все классы стояли в ряды. Ученики были взбудоражены, расспрашивали пострадавших о случившимся, но когда на сцену вышел директор все построились друг за другом и замолчали. Карма высматривал рыжую макушку в первых рядах а класса. Нашел он её спустя несколько секунд, уж слишком младший Асано выделялся среди серой массы учеников. Когда директор начал свою речь, младший даже не поднял взгляд на отца, так и смотрел в одну точку перед собой. Его вид был таким же мрачным и измученным, как вчера. Снова опрятная, аккуратно выглаженная школьная форма и, более-менее причесанные волосы, не до конца скрыли прошедшие события. Синяки под глазами Гакушу стали еще темнее, кажется, он так и не ложился спать этой ночью. Было хорошо видно, что рыжий витал в облаках. Директор озвучил школе, что теперь охрана и меры осторожности значительно усилются и извиняется перед всеми учениками и их родителями. По лицу Гакухо было видно, что это все ему действовало на нервы. Репутация школы значительно пошатнется из-за похищения учеников и изнасилование одного из них. Когда старший Асано ушел со сцены и направился в свой кабинет, ученики стали расходится по своим классам. Карма сделал несколько шагов вперед к а классу, схватил Гакушу за руку, ловко проскользнул сквозь толпу и повел аметистовоглазого по коридору. Из-за скопления учеников, которые толпились у выхода, их побега не заметили. Акабанэ завернул за угол, в этом месте находилась кладовка, поэтому тут редко кто-то был. Красноголовый опустил руку Асано и рассматривал его с ног до головы. Впервые, когда Карма смотри на Гакушу, он не имеет желание смеяться и издеваться над ним. Он даже не знает, что чувствует, как это описать, как реагировать на это. - Взглядом решил меня убить?— холодный тон моментом вытягивает из мыслей Акабанэ. Старший моргает янтарными глазами пару раз, он даже не знает и не понимает зачем утащил Асано сюда. Что хочет сделать или сказать. Он просто стоит и смотрит на него. Смотрит так, что Асано покрывается мурашками, которые, как ему казалось, носились по его телу. - Почему ты так смотришь на меня? Отброс решил поиздеваться? Гакушу заметно побледнел. Нет, он не испугался настойчивого взгляда Кармы, который просто стоит над ним и прожигает его. Он просто насторожился, почему тот так долго бездействует и что от него щас ожидать. Поэтому рыжий решил нападать первым, как всегда это и делал. Ты,— начал было убийца, но сново замолк на минуту. Он до сих пор не понимал, что сказать или спросить. Фиолетовые глаза уставились на Карму, ожидая ответа,— ты сегодня выглядишь ужаснее, чем вчера,— протараторил красноволосый и его щеки слились с цветом его волос. Черт, черт, черт, черт, Карма, ты совсем дебил? Кто о таком вообще говорит. - Это у тебя такой вид комплиментов? - Не совсем, то есть, я имел ввиду,— Акабанэ прочистил горло, его глаза забегали, а нижняя губа предательски задрожала. Что с ним происходит? Он помолчал еще пол секунды и продолжил,— ты выглядишь еще более потрепанным. Папаша даже не позаботился о сыне? — он вообще не хотел упоминать директора, но его поведение и так слишком странное, так что нужно сохранить хоть как-то вид без чувственного садиста. - Акабанэ, ты серьезно мудак? Ты протащил меня через весь коридор к этой подсобке, и все это для того, чтоб поиздеваться надо мной тут? А как же высмеять меня сразу перед всеми? Теряешь хватку?— Карма молчал, а рыжий уже во всю готов плеваться ядом. Сжав кулаки до белых костяшек, Асано было открыл рот, но его перебили. - Просто, мне тебя даже жаль стало. Я вижу, что происходит с Исогаем и девочками, а ты тоже человек как ни как. Хоть и вредный. - Мне не нужна твоя жалость,—уши и щеки Гакушу полыхнули красным цветом. Для него эти слова были оскорблением. Это звучало, как "ты жалок". Он правда настолько жалок?— не твоя жалость, не ты! - Успокойся. - Успокоится? Акабанэ, ты можешь отстать от меня и пойти доставать кого-то другого? И без тебя тошнит. - Остынь,— перед словами, которые Карма хочет озвучить, его уши покраснели. Он провел руками по лицу и выдал,— если подождешь меня у главного выхода школы после всех уроков, то можем пойти домой вместе,— сказав это, красноволосый отступил на шаг и медленно начал удаляться. - Да кто тебя ждать будет.. Асано прекрасно понимал, что он то и будет ждать Карму.

***

Уроки тянутся смертельно медленно. Для Гакушу проходит вечность перед тем, как наступил последний урок. До его конца минут пять, а он не может их просидеть спокойно. Его идеально-ровная осанка давала сбои, Асано каждую минуту менял положение, то ногу на ногу закинет, то согнется в три погибели, то отодвинет одну часть тела к краю парты. Дергал ногой, стучал пальцем по парте, грыз ручку. Он щас сам на себя не был похож. И вот, наконец-то, прозвенел звонок, но Асано не выбегает из класса самым первым. Он моет доску, ждет пока все уйдут, закрывает кабинет, относит ключи на место и пулей летит к выходу. Рыжий на физре не проявлял таких навыков бега, как сейчас. И вот, он открывает дверь и ему сразу же бросается красная макушка в глаза. Карма сидит на ступеньках, напевая какую-то мелодию. Его волосы слегка развевал ветер, глаза были прикрыты, а ресницы слегка подрагивали. Младший как можно тише подошел к парню, аккуратно сел рядом и смотрел перед собой. - Так кто там меня ждать не будет?— язвительно выдал Карма, открывая свои глаза. - Заметь, не я ждал, а ты. - Тоже верно. Ладно, пойдем,— Акабанэ поднялся, отряхнулся и театрально продолжил,— нашу принцессу снова сопровождает до замка замечательный, превосходный, сильный, смелый, красивый, харизматичный и лучший рыцарь на всей планете! - Боже, Акабанэ, занизь планку, и прекрати называть меня принцессой!— Асано закатил глаза. На это убийца лишь залился смехом. Он сцепил руки за спиной и сново начал напевать какую-то мелодию. Они шли на расстоянии, на не большом, но расстоянии, метра три-четыре было между ними. Ученики из школы, которые шли домой одной дорогой с ними, когда проходили мимо, смотрели на них так, будто-то солнце и луна столкнулись и сейчас произойдет взрыв. Хотя, в какой-то мере да. Из-за одного переломного вечера они уже второй раз идут домой вместе. Раньше они были такими несовместимыми, вечно ругались, ссорились, соперничали, спорили, доходило даже до драк. Карма, как солнце. На его лице всегда улыбка, пусть и высокомерная. Карма имеет дурную репутацию в школе из-за своего деструктивного поведения, но всех тянет его харизма. Он хитрый, умный, озорной, продуманный. Асано же, как луна. На его лице редко можно было разглядеть эмоции. Чистое равнодушие, ничего лишнего. Он обворожительный, притягивает к себе, но не подпускает близко. Сейчас, когда они идут рядом, барьер между ними дал большую трещину. Еще вчера вечером, когда Карма вытаскивал его из лап насильников, между ними было тысячи мелких трещин. Все те мелкие перепалки, которые происходили между ними, когда они даже не соревновались кто лучше сдаст экзамен, были из-за того, что они просто хотели взаимодействовать между собой. Никто из них никогда не признается, что им просто не хватает этого, как воздух. Им просто нужно внимание друг друга. - Асано-кун,— окликнул обладатель янтарных глаз, когда они дошли до дома Асано. - Да? - Пойдем и завтра домой вместе? Уши Гакушу запылали от такого предложения, он чувствовал, как по всему телу проходит волна чего-то нового для него, чего-то невообразимо теплого, уютного и комфортного. Рыжий растерялся от новых ощущений, но робко выдал: "давай". Карма миролюбиво улыбнулся и помахал рукой. И вот снова придется ждать, в этот раз еще дольше. Остаток вечера, ночь и 7 уроков. Гакушу помахал рукой в ответ. Уголки его губ поднялись вверх. Смотря на удаляющийся силуэт врага, Асано испытывал дежавю. Он стоял у ворот дома и смотрел, как Карма растворяется в лучах солнце. "Сам как солнце"- пронеслось в голове у рыжего. С этими мыслями он вошел в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.