ID работы: 14390462

Запах дождя

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капли падали с неба создавая успокаивающую мелодию. Дождевые струйки оживляли природу, наполняя воздух свежестью и ароматом земли, они скользили по лепесткам цветов, заставляя их содрогаться. Мир приобретает спокойствие и гармонию. Майский дождь приносил с собой возможность замедлить темп, насладиться моментом. Он приглашал остановиться и просто наблюдать, как каждая капля танцует, создавая небесное шоу. Модди привык наблюдать за этим, хотя будет правильнее сказать, что у него это вызывало внутреннюю дрожь. Подобная погода навевала меланхоличное настроение, но вопрос в одном, что скрывается за этим. Доставая пачку сигарет, Модди засмотрелся. Самое обычное предупреждение о раке лёгких, интересно, хоть когда-нибудь это останавливает? Открыв пачку, Модди сосредоточил свое внимание на перевернутой сигарете. Задумчиво глядя на нее, Модди знал ответ на эту загадку. Положение перевернутой сигареты символизировало что-то важное. Перевернутая сигарета стимулировала его внутренние размышления и вызывала желание понять, что она может предвещать или как связана с его настоящим. Ответ на этот вопрос лежал в его памяти, и он оставался прикованным к загадке, которую эта сигарета представляла. Хотя сложно это назвать какой-то загадкой, ответ был не особо сложен. Он дожил. Не продолжая разглагольствовать об этом, Моддичат закурил, вновь всматриваясь в танец капель дождя. Притягательно, но опасно. Из груза мыслей, того вытянул резко появившийся плед на плечах. – Мне казалось, что ты бросил, – шляпник улыбнулся, ему слегка было забавно наблюдать как Модди каждый раз бросает, а после срывается. – Прости, просто вспомнил кое-что, – выдохнув дым, произнес мужчина. Не успев сделать очередную затяжку, сигарета оказалась уже в руках Пугода, который сделал первый вдох. Сразу же закашлявшись. – Ты же не куришь и вообще никогда не курил... – Кх... Зато ты меньше выкуришь, – продолжая пытаться не кашлять, сказал шляпник. – Как ты это делаешь... – Вот видишь, значит не стоит. Вернув сигарету обратно себе, Моддичат продолжил вглядываться в небо. Дым сигареты, как немая метафора, сливался с дождевыми каплями и растворялся в влажности воздуха. Он создавал своеобразную ауру, окружающую их, словно облако мыслей и размышлений. Майский дождь и дым сигареты переплетались в этом вечернем танце, создавая особую атмосферу размышлений. Модди наслаждался этой уединенностью, в которой слышался лишь шум дождя и периодическое выпускание клубов дыма из его губ. Пугод не капли этому не мешал, наоборот, он был важной частью его спокойствия. Выкинув почти докуренную сигарету куда-то вдаль, Чат обнял своего шляпника, стараясь заполнить лёгкие запахом родного человека, а не сигаретным дымом. На голову Модди практически сразу же легла рука, начав трепать чужие волосы. Это успокаивало. – Опять будешь постоянно сигаретами вонять, – Пугод вздохнул, его человек был идиотом. Любимым, но идиотом. – Кто это мне сказал с просони один раз, что тебе нравится вкус сигарет на моих губах? – Модди сразу же ухмыльнулся, увидев раскрасневшиеся лицо возлюбленного.       Молча перестав гладить, шляпник пытался унять свои эмоции. Ему было сложно воспринимать эти слова, ведь его словно пристыдили. Хотя, он прекрасно понимал, что это не так. Строго посмотрев и поправив шляпу, Пвгуд пошел в сторону дома. Модди же в свою очередь, обнял со спины, улыбаясь. Ему нравилось чужое смущение и как его любимый его выражал.       Дождь начинал успокаиваться, а со стороны дома Модди и Пугода можно было слышать крики возмущение, Жираф лишь из далека видел как Чат зацеловывает затылок своего любимого. Вывод пришел сразу, уж как-то в следующий раз они поиграют в настолки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.