ID работы: 14390469

Племянник?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Часть 2) Спасите меня!!

Настройки текста
Примечания:
(....) - Я или Бета. *...* - мысли. /...\ - шопотом. После уроков у Вару. — мистер Пик, вы просили меня чтобы я к вам зашёл… — да, Вару…~ — Пик сказал с такой интонациией что у Вару аж мурашки по коже прошлись… — ну так что вы… — Вару не успел договорить как почувствовал сильную боль в затылке (Аня: если что, в школе никого не было, ну как не было в принципе есть учителя старших классов, но сейчас у всех идёт урок.). Дома у Пика. Пов: Пик. Я положил Вару на свою кровать и укрыл одеялом, после лёг рядом. Конец пов: Пик Пов: Вару. Я очнулся в незнакомой комнате. И я понял что у меня связаны руки. Вдруг я почувствовал чью-то руку, меня охватил страх, и подсознание того что этот человек просыпается, когда он проснулся, я понял что это «мистер Пик» Конец пов: Вару - мистер Пик!? Что... Что я тут делаю!!!! - Вару, успокойся, и не "мистер Пик", а просто Пик, и давай на "ты"- мужчина сказал это грубым голосом, из-за чего Вару испугался, ведь именно этот голос был похож на голос его отца (Аня: только естественно он был немного другим. А, и я забыла сказать, что Пик старший брат отца Вару, но Зелёного он никогда не видел ну, на свадьбе его брата и мам Вару он не присутствовал, да и когда он приходил в гости то Вару дома не было, и не он и не Вару не знаю что они племянник и дядя.) - мист... Пик в.. ты можешь развязать мне руки? - а да прости.../прививка просто\ - что? - ничего.... - ну ладно? Пик развязал руки Варенику... Прода следует.... (Пж чит опис)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.