ID работы: 14390469

Племянник?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Часть 7) Пиздец

Настройки текста
(половина часть будет пародия на песню: "О том как девочка Алена стала девушкой" но слова были изменены) Вот и все пролетели 4 минут, Вару уже не и Мать не завет..... Темный вечер так быстро сменился на утро, и он даже в школу идёт, Пик порвал всю его одежду и разрушил его глупый, розовый мир, его психика уже не такая как прежде, он смело заливает в себя никотин. Ритмичные движение, Резкие толчки, у мальчика Вару разбиваются очики, разорвана одежда, и течет немножко крови, вот такая быстрая первая Любови. (Ну Я не удержалась, и кстати с этого момента прошило 2 года, сейчас сами все поймёте) 02.04.20??. Пик сидит на диване, в дверь позвонили. Пик встал с дивана и пошел открывать. В дверь стоял Вару(Аня: Вару стал готом) П: Вару ну вот что с тобой стало....? В: ой ну простите папиника что ты допустил это недоразумение ₽_₽ П: опять веживаешься? В: слушай, а давай я куда-то уеду, и встретимся через лет так 30)). Вот тогда будет все просто конфетка)) П: иди давай...- голос Пика заметно погруснел В: дядьника ну не расстраивайтесь)) это переходный возраст, вот как минимум 5/9 лет и как рукой снимет П: Вару. Хватит поясничять. В: хорошо - Вару ушел в свою комнату П: господи в какой момент я за ним так не уследил!!!!!? В: КОГДА НАБУХАЛСЯ С КЕНТАМИ И ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ!!!! П: ГОТОВЫ НЕ СПРАШИВАЛИ!!! - Пик уже выходил из себя В: ДЯДЬНИКА, ЕСЛИ ИЗНАСИЛОВАЙТЕ МЕНЯ ТО..... П: ДА ТЫ ЗАДКНЕШЬСЯ, ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ!!!!!? - Вару перебежал в гостиную В: говоришь НОРМАЛЬНЫМ? А иза кого этот я НЕНОРМАЛЬНЫЙ ребенок вышел? П: вспати бы тебе ремня. В: ухты)) слушай папиника, раньше надо было ремнём махать)) М/П: *уже поздно...он прав нана было раньше ремнем махать, сейчас бесполезно* - Пик взял его за шею, (не сильно) П: ты можешь хоть один ёбаный раз, мне мозги не варить!!? В: ну что вы папиника? П: сейчас этот "Папиника" не выдержит и ты "Сыночек" получишь ремня. В: оооо, а че давай)) П: угу - Пик снемает ремень с его джинсы. Вару рванулся и полетел в комнату, закрылся там -П: а куда ты побежал!!? В: Не куда!! П: ухты закрылся даже В: а что ты уже проверил? П: мне кстати классная руководительница твоя звонила(Пик уволился из Роботы) В: *тихо* блять.... П: сказала что тебя не было на уроков 2 чертвить, потому что я "подвернул ногу", уроки среваеш, откроешь? В: Н-нет... П: Ухты даже голос задрожал В: ..... П: ну чего же ты молчишь? В: Пап если так подумать то не чего и такого страшного не произошло..... П: угу, просто открой дверь - Вару открыл дверь понимая что сейчас полетит репени, тапок, кулак или ещё какая-то хуйня. Пик вошел в Комнату П: поговорим? В: поговорим..... После "семейного разговора" П: давай так, ты на один/два дня становишься нормальным ребенком В: а ты один/два дня не пьешь П: договорились В: договорились Пожав друг другу руки они уложились спать. //На следующей утро\\ Вару вышел в гражданском(Нормальным ребенком) П: доброе утро В: доброе - сделал Милый голос сказал Вару Порода следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.