ID работы: 14390475

Запах свежего дождя

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
-Ёсикава хрипло произнес Тору -да что такое? -раз уж мы теперь встречаемся будет нормально если я буду называть тебя по имени? спросил не спеша тору - конечно я не против , - спасибо Юки) - поидем домой вместе? - да конечно, но на улице дождь ты взял зонтик? - вот же блин, я его не брал - ну вот , и что нам делать - точно давай я поиду попрошу у ребят - хорошо я подожду тогда - вот мне миямура одолжил , мы будем ему должны - отлично , пошли тогда поскорее ,чтобы дождь не усилился! Проговорила Ёсикава - давай я зонт понесу , предложил Исикава - хорошо, без раздумий согласилась та Всю дорогу они молчали , думая кто же сделает первый шаг и тут -запах свежего дождя так приятен -а? , а да.. тебе нравится дождь? -я больше снег люблю проговорил Тору и ухмыльнулся В то же время лицо Юки стало настолько красным , что Тору показалось что она простыла -Ёси.. ой Юки у тебя все хорошо? Мне кажется ты простыла ты вся красная -а , да не важно, не обращай внимания , тишина опять накрыла обоих -возьмёмся за руки? -у меня же руки холодные тебе будет очень холодно , она пыталась реагировать спокойно но в мыслях уже визжала -я потерплю) -ну раз так то хорошо Рука Тору накрыла ее руку , от этого действия , Юки все больше стала красной -тору.. послушай какие у нас настоящие чувства ? Я понимаю что мы встречаемся только ради дела но если серьезно то что ты чувствуешь? Проговорила Юки но потом сразу же пожалела -я чувствую что ты мне нравишься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.