ID работы: 14390490

Feel (чувствовать)

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Don't need a lover, you need an animal

S-s-somebody to take you home tonight

Беатрикс не была похожа на других фей, что он встречал на первом курсе в Алфее и, в частности, не была похожа на других фей воздуха. Они все были инфантильными и вечно витали в облаках. Беатрикс была совершенно другой. Она была штормом, бурей и ураганом, с ее синими молниями, что плясали между пальцев девушки. Большинство его знакомых фей мечтали о парне как Скай – милом возлюбленном, который отведет их на прогулку по городу после дискотеки и купит букет цветов. Беатрикс была другой. Ей нужен был зверь, который отвёз бы ее домой после вечеринки. Ривен знал подходящую кандидатуру.

Blue jeans and leather, never looked that hot before

Don't you mind if I just stay, goodbye

– Голубые джинсы и кожа, – усмехнулся он, остановившись за спиной девушки и заставляя ту обернуться. – Ещё ни разу не видел тебя настолько горячей. Он имел это ввиду, она выглядела роскошно. Он невольно подмечал ее образы, короткие юбки, темные цвета, дерзкие стрелки и губы. Но сегодня она превзошла саму себя. – Спасибо, – улыбнулась Беатрикс. – Ты подошёл, чтобы сообщить мне это или есть конкретное предложение? – девушка слегка наклонила голову и вопросительно подняла бровь. Ривен мог бы ответить, но предпочел притянуть ее к себе за обнаженную талию и накрыть ее губы своими в поцелуе. Она целовалась именно так, как и предполагал Ривен. Дерзко, страстно, сражаясь с ним за верховенство, и он, черт возьми, не мог перестать думать, как эти губы будут ощущаться на его члене. Ривен разорвал поцелуй и схватил за руку проходившего мимо Ская. – Чувак, – произнес брюнет, – ты не будешь против если она останется у нас в комнате на ночь? – Скай только закатил глаза и недовольно покачал головой. Ривен, впрочем, прекрасно знал, что блондин найдет постель, в которой можно будет уснуть. – Супер, прощай.

Cocaine is on the table

Don't care, we're rebel rebels

Ривен привел Беатрикс в свою комнату и запер за собой дверь. Специалист почти сразу закурил вейп с травкой, а Беатрикс опустилась на колени рядом с журнальным столиком, на котором осталась дорожка кокоина. – Не думала, что специалисты действительно употребляют, – произнесла девушка, втягивая небольшое количество наркотика. – Что думает об этом Сильва? – Ты видела его нагрузки? – усмехнулся Ривен, подходя вплотную. – Без этого никак. Да и кроме того, я, вроде как, известный бунтарь, так что мне вроде как плевать. Он все равно не посмеет выкинуть меня из школы, так что я бунтую как могу.

I know what you want, I know what you need

Do you understand? How!

– И чем ты хочешь заняться? – улыбнулась девушка. – Предлагаешь просто накуриться до полуобморока? – О нет, детка, – он поднял ее голову за подбородок, так чтобы их взгляды встретились. – Я собираюсь предложить тебе кое-что намного более интересное. Кое-что, что тебе по-настоящему нужно, – он обвел большим пальцем ее нижнюю губу, после чего слегка надавил, так что девушка приоткрыла рот и обхватила его палец, слегка посасывая его. – Поверь, я знаю чего ты хочешь, – продолжил он, расстегивая пряжку, а следом и молнию на джинсах. Беатрикс наблюдала за его действиями с явным интересом. – Понимаешь, – произнес он, надавливая на ее плечо и заставляя девушку опуститься на колени. Другой рукой он взял ее за подбородок, заставляя смотреть в глаза, – как именно?

I'm about to make you feel

– Я собираюсь заставить тебя себя чувствовать. Он лгал, потому что сегодня в приоритете стоял он и его чувства, но девушка была согласна. Она торопливо избавила его от остатков одежды, оставаясь одетой, и взяла кончик в рот.

I'm about to make you feel

Ривен хотел большего, но позволил ей самой решать, потому что видел, как Беатрикс ерзала на коленях и то хваталась за его бедра, чтобы удержать равновесие, то тянулась к своим, желая прикоснуться к себе и унять ноющуе чувство внутри. – Вот так, детка, – он усмехнулся, – посмотри как хорошо тебе от того, что ты отсасывешь мне. Я хочу чтобы ты продолжала, пока я не кончу, а потом можешь постараться и кончить сама. И хоть он и не ожидал этого от феи воздуха, она сделала все именно так, как он описал.

Don't tell your mother, she doesn't wanna know

'Bout the things we're gonna do tonight

– Ривен, пошевеливайся, – крикнул Андреас наблюдая за тренировкой брюнета и Марко, одного из выпускников Алфеи. – Кровавые ведьмы не будут ждать, пока ты придумаешь стратегию. – Они вообще не станут со мной драться, – огрызнулся специалист и прошипел, когда Марко выпустил в него лёгкий разряд молний. – Намного проще просто взять нас под контроль. Ривен выхватил парочку тренировочных ножей из-за спины и начал атаку, замечая боковым зрением, что рядом с Андреасом остановилась Беатрикс. – Ты хотел меня видеть, – произнесла девушка. – Я вечером еду в город, – ответил Андреас. – Подумал, что ты могла бы поехать со мной. Возможно, твоя помощь пригодится. – Прости, папочка, – улыбнулась Би, – но у меня уже есть планы на вечер, – она подняла взгляд на платформу, где тренировался Ривен. – Какие ещё планы? – Андреас явно был недоволен. – Ривен, ноги! Марко, всыпь ему как следует, чтобы у этого идиота не было сил отвлекаться на чужие разговоры. – У меня запланирована одна встреча, – негромко произнесла Беатрикс. – Это важно, и я не могу ее перенести. – Черт с тобой, – грубо отозвался Андреас, злясь не только на дочь, но и на то, что Ривен все же повалил Марко на платформу. Чёртовы приема Сола Сильвы, которые Эраклион безошибочно узнавал, все ещё были чертовски эффективны. – Молодец, детка, – улыбнулся Ривен спускаясь с платформы, – что не рассказала отцу. Он наверняка не захочет знать обо всех вещах, что я сделаю с тобой сегодня ночью. Беатрикс не ответила, но Ривен видел, что она ждала с нетерпением.

Blue jeans and leather (And leather), even bеtter on the floor (Ooh)

Light it up and let mе lose your mind

Он заставил ее надеть джинсы и кожу вновь, а потом раздел ее, пока они целовались в его комнате. Она была роскошна в них, но джинсы и кожа разбросанные по комнате нравились ему даже больше. Беатрикс осталась в одних трусиках, а он опустился на диван, разглядывая девушку, которая пила вино и пританцовывала под музыку, что играла в комнате. – Би, – он указал на свечи, что стояли на подоконнике, – зажги их и иди сюда. – Зачем? – спросила девушка, все же поджигая свечи. – Потому что я хочу, чтобы ты забыла сегодня все, кроме моего имени, – усмехнулся брюнет. – И пока они горят, я буду работать над тем, чтобы ты потерялась в кайфе.

Cocaine is on the table

Don't care, we're rebel

На столе, как и несколько дней назад, были следы от кокаиновых дорожек, а они оба чувствовали лёгкий дурман он наркотика. Их мало заботило то, что с ними сделали бы Сол или Андреас, если бы узнали. Во-первых, дверь была закрыта. А во-вторых, они оба были бунтарями, так что плевали на все законы и правила.

I know what you want, I know what you need

Do you understand? How!

I'm about to make you feel

Она стянула с него майку, разорвав на секунду поцелуй, после чего Ривен снова перехватил инициативу, медленно двигаясь с Беатрикс в сторону кровати. – Ривен, – произнесла девушка отстраняясь, – что именно у тебя в планах? – Не беспокойся, детка, – он наклонился, чтобы прошептать это ей на ухо, пока его руки переместились с ее талии на ее обнаженную грудь, – я знаю, чего ты хочешь, и я знаю, в чем ты нуждаешься. Понимаешь, что это значит? – усмехнулся брюнет, отстраняясь от девушки. – Что ты будешь чувствовать благодаря мне? – он сжал ее затвердевшие соски, срывая с губ девушки протяжный стон удовольствия.

I'm about to make you feel

Он опустил ее на кровать и принялся покрывать ее тело поцелуями, снова и снова возвращаясь от ее груди, к губам, оставляя засосы то тут, то там, время от времени спускаясь к ее талии и оставляя поцелуи вдоль линии ее белья, но не снимая его. Он собирался заставить ее почувствовать все, что он мог ей подарить, и он не планировал торопиться.

I'm about to make you feel

– Такая мокрая для меня, – улыбнулся он, прикасаясь к ее промокшему насквозь белью. – Моя хорошая девочка. – Рив, – простонала девушка, надеясь заставить его сделать хоть что-нибудь. – Скажи, детка, – он слегка прикусил ее кожу, – кто ещё заставляет тебя чувствовать себя так хорошо? – Никто, – выдохнула Беатрикс. – Ривен, пожалуйста. – И кому ты принадлежишь? – усмехнулся он, встречаясь с ней взглядом. – У кого есть доступ к этому шикарному телу? – Тебе, Рив, – простонала Би. – И только у тебя.

I know what you want, I know what you need

(Cocaine is on the table)

Ривен подцепил зубами край ее трусиков, стягивая их вниз, в чем ему помогла Беатрикс, после чего отбросил их на стол (туда где все ещё были следы наркотиков). – Ох, детка, – улыбнулся специалист, спускаясь поцелуями вниз, – доверься мне. Я знаю, чего ты хочешь. И я знаю, что тебе нужно.

I know what you want, I know what you n-need

(Don't care, we're rebel rebels)

(Rebel rebels)

– Я знаю, чего ты хочешь, – произнес он, встречаясь с ней взглядом, его подбородок был мокрым от ее соков, – но ты же знаешь, что мы бунтари, – он слегка надавил на клитор девушки, – а бунтари никогда не делают того, что должны. Так что, детка, ты получишь то, в чем нуждаешься, но только когда я захочу.

I'm about to make you feel, wow! (La-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la)

– Потому что я собираюсь заставить тебя почувствовать что-то невероятное, – он проник своим языком чуть глубже, сохраняя зрительный контакт с феей воздуха. Между ее пальцами уже время от времени пробегали молнии, и он не мог поверить, что дело в нем. Вау! Он чувствовал, что девушка была близка, так что отстранился, накрывая ее губы своими в поцелуе. Она притянула его за волосы немного ближе, но все ещё позволяла ему быть главным.

I'm about to make you feel (La-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la)

Он ввел один палец, дразня девушку, но Беатрикс, казалось, была счастлива получить и это. Он не торопился, но со временем добавил ещё один и ускорил движения, пока в конце концов не нашел нужную точку, и когда Би призналась, что она близка, он отстранился, откладывая долгожданный момент ещё на некоторое время.

I'm about to make you f- (La-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la)

Специалист выпрямился и наконец и сам разделся. Это девушка сводила его (и его член) с ума, и он не собирался больше откладывать удовольствие. Он поманил Беатрикс к себе, и девушка села на кровати, готовая доставить ему удовольствие. – Давай, детка, – улыбнулся он. – Я знаю, тебе понравилось в прошлый раз, так что воспользуйся своим талантливым ротиком ещё раз. Сейчас, правда, даже не думай прикасаться к себе. Ты кончишь только тогда, когда я разрешу. Она приняла его правила, вот только Ривен не ожидал, что она примется за дело с таким энтузиазмом. – Вот черт, детка, – произнес специалист, – ты ощущаешься так х Он не договорил, потому что почувствовал, что был слишком быстро, так что быстро отстранился и толкнул Би обратно в горизонтальное положение.

I'm about to make you feel (La, la, la)

Специалист натянул презерватив, а фея, осознав происходящее, заняла удобное положение, чтобы позволить Ривену проскользнуть в нее одним резким толчком, что он и сделал. Его движения были хаотичными, но ее это мало волновало, потому что Би знала, что он больше не будет играть, что он даст ей наконец-то почувствовать то блаженство, что откладывал на протяжении всего вечера. – Рив, пожалуйста, – прошептала фея, потому что чувствовала, что больше не может. Специалист слегка надавил на ее клитор, и мир феи взорвался яркими красками, как и его собственный.

I'm about to make you feel

А свеча все ещё горела, так что у них была вся ночь впереди, чтобы дать друг друга почувствовать себя в раю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.