ID работы: 14390493

Острое лезвие ножа!

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея Омори

Настройки текста
Примечания:
Омори на этот раз пошел гулять без друзей, он увидел секс-магазин открывшийся вчера и решил туда пойти, у него как раз было достаточно гребешков чтобы что то там купить. Он зашел в магазин и его внимание сразу привлекла коробка с резиновой пиздой, он посмотрел на нож у себя в кармане и на коробку, он почему-то вспомнил Бэзила, Омори решил что нужно дать волю своему воображению и купить эту резиновую пизду, он так и сделал, расплатившись на кассе и забрав свою покупку он пошел одалживать нитки у Обри, по дороге он вместо того чтобы убить врагов начал их трахать в рот, Омори их трахал представляя что это Бэзил, из за секса его дорога к дому Обри увеличилась на 30 минут, через эти 39 минут он дошёл до дома Обри и постучался ей в дверь, Обри открыла дверь и произнесла —Омори, привет! Тебе что то нужно? Омори незамедлительно ответил на её вопрос —Можно одолжить у тебя нитки, я к понедельнику тебе в гребешках отплачу Обри кивнула, Омори зашел в её дом и взял её нитки, после он вышел из дома и направился к дому Бэзила. Когда Омори дошёл до дома Бэзила уже была ночь, для Омори это было идеальное время чтобы осуществить его план, он зашёл в дом Бэзила и стукнул его по голове нижней стороной ножа чтобы он вырубился и когда проснулся ничего не понял, Омори переборщил с силой и Бэзил умер, но Омори это завело ещё больше. Омори начал стягивать всю одежду с Бэзила,после того как он стянул всё, он начал доставать нож из своего кармана. После того как Омори достал нож, он начал отрезать яйца Бэзила, кровь сочилась с мест там где раньше были яйца Бэзила, Омори же начал облизывать отрезанные яйца и брать их в рот тщательно облизывая их постанывая, Омори решает засунуть отрезанные яйца Бэзила к себе в анус, он пытается засунуть яйца себе в анус как можно глубже, они у него там чуть не застряли но Омори пытается их вытащить всей силой, вытащив яйца Бэзила, Омори кончает прямо на лицо умершему Бэзилу. Прежде отрезанием члена Омори решает немного попрыгать на нём. Омори медленно садится на половой орган Бэзила получая сплошное удовольствие от своих действий, Омори кончает снова, и на этот раз в 4 раза больше прошлого, весь живот Бэзила был в белой слизи, Омори начал очень громко стонать, он встал с члена и принялся отрезать трупу член, Омори начал использовать отрезанный член как секс-игрушку засовывая себе член Бэзила в анус громко стоная, через минут 10 Омори всё-таки вытащил половой орган из себя. Омори начал распаковывать коробку с резиновой вагиной, он достал от туда ту вагину и взял нитки чтобы это всё пришить. Омори начал это всё кропотливо пришивать как будто он хирург, пришивать было не легко и Омори потратил 2 часа пришивая эту вагину к уже мертвому Бэзилу. После долгого пришивания Омори вошёл в Бэзила, эти ощущения были для Омори максимально приятные и желаемые, Омори двигал свой член по стенкам резиновой вагины пришитой к Бэзилу час. Омори весь в конче пошёл в душ, оделся и сфоткал Бэзила его фотопаратом оставив фото рядом с ним. После своих действий Омори пошёл в белое пространство и заснул, НО БЭЗИЛ ОКАЗАЛСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.