ID работы: 14390503

Твоя белая сгущёнка.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый заклятый враг - самый лучший друг.

Настройки текста
Примечания:
Команда «Банда» проходила очередное испытание. На этот раз этим испытанием был лабиринт. Да не простой, а один из самых сложных, придуманных вообще кем-либо в мире! Ну Краткий, постарался. Тем не менее Курасан и команда очень сильно устали. У них почти не было сил, а их соперникам вообще помог сам Краткий. Не честно! Неужели Краткий ненавидит Курасана и всю команду «Банда»? Но почему вообще? Ах, Кнайф, заклятый враг Курасана. Они поссорились из-за такой мелочи, а именно в тот момент, когда Лампчка несла первый обед в испытании. Тогда то Кнайф и Курасан стали заклятыми врагами. Курасана постоянно посещали мысли о Кнайфе, да и Кнайф тоже частенько думал о Курасане, но не в самом лучшем свете. Курасан постоянно пытался как-то задеть или унизить ножа, и, естественно, его это дико бесило. Он по-настоящему возненавидел этот круассан. Но с другой стороны.. Банда наткнулись на какого-то свирепого монстра в лабиринте. Этот монстр был естественно оставлен Й. Всех это безумно бесило, так ещё больше Банда взбесилась, когда они наконец сбежали от монстра, увидев, как Кнайф читал записку, оставленную Кратким, в которой тот помог всей команде засранного луга. Курасан постоянно думал о Кнайфе. То в хорошем свете, то не в самом. Но одно было ясно наверняка: Курасан постоянно думал о ноже.. Двумя днями позже. Вот и настало 14 февраля - день всех влюблённых. Но у Курасана не было второй половинки, это было так грустно, поэтому Курасан даже не считал это праздником. Кнафик начал в последнее время довольно часто ошиваться у Краткого. «Неужели они встречаются?» - пронеслось в мыслях у Курика. - «СТОП. Нет. Почему я вообще думаю о таком? Кнайф мне никто.. Лишь заклятый враг.» Неожиданно, но последнюю строчку Курасан выкрикнул, да настолько громко, что даже в соседних комнатах её было очень громко слышно. -Курик, знаешь такую поговорку? «Самый заклятый враг - самый лучший друг». - неожиданно выкрикнула Стирка. - Уж тем-более сегодня такой необычный день. Поэтому живо иди к своему "заклятому врагу" и выскажи ему всё, что ты о нём думаешь! От такой уверенности Курасан даже встал в ступор. В его голове стали пролетать различные мысли - «А что если он тоже меня ненавидит? А если я его ненавижу? А если наоборот, люблю? Если он любит не меня, а Краткого? А если он вообще с Лампчкой встречается, и я снова всё испорчу? А если он меня даже знать не хочет? Ну а может всё-таки любит..)» Мысли Курасана переполнили его голову аж до головокружения. Стёрка подбежала к нему и попыталась помочь всеми возможными способами. К счастью, самый последний, а именно: сначала Стёрка дала отдышаться Курасану. Затем она дала ему стакан воды, который с самого утра лежал на тумбочке, около кровати Курасана. К счастью, этот способ помог на ура! Уже через несколько мгновений Курасан был на ногах и уже пошёл к Кнайфу. Наконец Курасан дошёл до дома Цветущего Мая. Из окна показался ножик. Он решил выйти на балкон и вдохнуть свежий, чистый воздух. Однако он всё-таки заметил Курасана, смотрящего на него из-за дерева. -Эй, Курасан, ты что здесь делаешь? Дом твоей команды совершенно в другой стороне. - послышался голос ножа с балкона. -И тебе здравствуй. Вообщем. Хотел бы поговорить кое о чём, выйдешь ко мне? Это действительно важно. -Конечно! Сейчас. - послышался ответ Кнайфа. Но Курик задавался лишь 1 вопросом. Почему Кнайфи так добр к нему, хотя Курасан столько плохого ему сделал. А может.. Кнайф вышел во двор и подошёл к своему "заклятому врагу". Они оба молчали, смотря друг другу в глаза. Наконец Курасан решился сделать первый шаг. Курасан подошёл к Кнайфу ещё ближе и сделал то, о чём давно сам мечтал. Он поцеловал Кнайфа в губы. Конечно, он не рассчитывал на взаимность, но пусть Кнайфи хотя бы будет знать об этом. Но на удивление.. Кнайф ответил на шокирующий поцелуй взаимностью. Их языки начали переплетаться, кружась как-будто в облаках, танцуя самый страстный танец. Они танцевали словно на озере, а все остальные опладировали им и придавали лишь новых незабываемых ощущений, ощущений радости.

Они целовались бесконечно, утопая в облаках нежности.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.