ID работы: 14390505

Ярко красные фенечки.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Мама, ты бы могла помочь мне сделать фенечки,пожалуйста?-Маленький Се Лянь стоял рядом со своей матерью с клубком ярко красных ниток. Он решил сделать своему лучшему другу подарок в виде парных красных фенечек. Идея замечательная, но вот только он делать их не умел, поэтому пришлось обратиться к матери. *** Весь вечер они с матерью делали эти фенечки, потому что Се Лянь хотел сам. Это же его подарок другу. Поэтому этот процесс затянулся. У него в руках были две ярко красные фенечки, и ему не терпелось скорее подарить одну из них А-чэну. *** Они дᴩужиᴧи ужᴇ 5 ᴧᴇᴛ, и ᴇʍу хᴏᴛᴇᴧᴏᴄь ᴄдᴇᴧᴀᴛь дᴧя них чᴛᴏ-ᴛᴏ ᴨᴀᴩнᴏᴇ. Вᴏᴛ ᴛᴀᴋ и ᴩᴏдиᴧᴀᴄь ϶ᴛᴀ идᴇя. Пᴏɜнᴀᴋᴏʍиᴧиᴄь ᴏни нᴀ дᴇᴛᴄᴋᴏй ᴨᴧᴏщᴀдᴋᴇ ʙ их ᴋᴏᴛᴛᴇджнᴏʍ ᴩᴀйᴏнᴇ. Туᴛ быᴧи ᴧюди ᴄᴏʙᴇᴩɯᴇннᴏ ᴩᴀɜнᴏᴦᴏ дᴏᴄᴛᴀᴛᴋᴀ и ʙᴄᴇᴦᴏ ᴧиɯь ᴏднᴀ ᴨᴧᴏщᴀдᴋᴀ. Мᴀᴧᴇньᴋий Хуᴀ ᴄидᴇᴧ и чᴛᴏ-ᴛᴏ ᴄᴛиᴩᴀᴧьнᴏ ᴩиᴄᴏʙᴀᴧ. Тᴀᴋ ᴇᴦᴏ и ɜᴀʍᴇᴛиᴧ ʍᴀᴧыɯ Сᴇ. Они нᴀчᴀᴧи ᴨᴏнᴇʍнᴏᴦу ᴏбщᴀᴛьᴄя и вскоре чᴀᴄᴛᴏ ʙᴄᴛᴩᴇчᴀᴇᴛᴄя нᴀ ϶ᴛᴏй жᴇ ᴨᴧᴏщᴀдᴋᴇ. Пᴏᴛᴏʍ А-Лянь ᴨᴏɯᴇᴧ ʙ ɯᴋᴏᴧу, ᴀ чᴇᴩᴇɜ ᴦᴏд ʙ ϶ᴛу жᴇ ᴨᴩиɯᴇᴧ и Ч϶н. *** Утром так быстро Се Лянь ещё никогда не собирался. Быстро умчав в школу и встретившись с Фэн Синем и Му Цином, они пошли в школу. *** Нудные уроки шли очень долго для Се Ляня, но день подошёл к концу. В один момент он хотел уже отдать подарок в разгар перемены, но одумался. Он попрощался с друзьями детства, и наконец-то он смог остаться с А-Чэном. Они шли на площадку прогуляться и подышать свежим весенним воздухом. -А-Чэн, у меня для тебя кое-что есть-Се не выдержал по дороге и решил, что пора дарить. -Ась? Для меня?- Маленькие темно карие глаза Хуа расширились, и на лице появилось удивление. -Я решил сделать нам парные фенечки,держи!- Протягивая одну фенечку, говорил малыш. -С-спасибо большое,гэгэ.- Надевая фенечку, сказал Хуа. Се Лянь свою уже надел и крутил рукой. -Тебе нравится?-Улыбалась спросил старший. -Очень-Сказал младший, внимательно рассматривая фенечку со всех сторон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.