ID работы: 14390519

Совсем другой сценарий

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даша и Никита

Настройки текста
Выбираясь из твердой хватки Алёхина, Даше и Юле удалось его временно оглушить для того, чтобы связать и привезти в Москву, где с ним уже будут разбираться сотрудники ФСБ. -Дашка, что нам делать с ним? Нахрена мы к нему вообще полезли? Надо было сразу позвонить Вове. -А что нам оставалось? Он нас чуть не убил, так вдобавок и нас из-за него едва не посадили. Завтра сдадим его генералу, лучше перестрахуемся. -А Вова что, по-твоему, не справится? Или он похож на крысу?! Так-то это его дело. -Нет, Юль… У вас ведь завтра свадьба. -Вот именно, и куда нам его сейчас девать? Вова дома, как он поймет это? -Может, номер снимем в отеле? -Ага, а Алёхин такой тупой, что не сможет выйти из номера втихую. И вообще-то у меня завтра свадьба, караулить я его не собираюсь. Мне нужно выспаться! -И что нам делать? -Даш, я понимаю твои чувства, но послушай… давай попросим помощи Никиты, ну пожалуйста? -Я не хочу его видеть после всего, что он сделал. -Даашка, ну при чем здесь Алёхин и ваши отношения? Твою мышь. Я вон вообще замуж из-за него выхожу и ничего, не жалуюсь. Вот и ты пойди хоть раз навстречу. Никитка ведь тоже причастен ко всему этому. -Юля, нет! -Канаева, я тебя умоляю, не порти мне свадьбу. Ну тебе что, принципы дороже подруги и свободы? -Юля-я… Ладно! Но разговаривать ты будешь с ним сама. -Спасибо, подружка! Дай я тебя обниму! Даша и Юля обнялись и поехали к отелю. Звонить Никите и не пришлось, он как раз встретил их на заднем дворе отеля. -Даш, давай поговорим, ты неправильно всё поняла. Я поговорил со Светой, она… -Никита, не сейчас. У нас важное дело… -Что-то случилось? Юля приоткрыла багажник. -Алёхин?? Где вы его нашли? Как вы смогли его поймать? -Долгая история. Нам нужно придержать его где-нибудь, пока Вова не выйдет на связь. Он не отвечает на звонки. -Девчонки, давайте закроем его в моём люксе, там я смогу за ним проследить. Но нам как-то нужно его незаметно туда провести. -Никита Андреевич, а здесь есть камеры? Может, отъедем в слепую зону? -Да, вот здесь через 300 метров, давайте проедем немного. Ребята сели в машину. -Нам нужно придумать, что мы скажем Вове о том, откуда мы взяли Алёхина и как мы с ним связаны. Отъехав в слепую зону, Даша привезла тележку, куда ребята спрятали олигарха без сознания. Они закрыли его тканью и быстро повезли в люкс. Оказавшись в люксе, Даша и Юля принялись привязывать плененного к батареи. -Значит так, легенда будет следующей… У Даши был конфликт с Даниилом Маратовичем из-за того, что она ему отказала… -Но все так и было! -Даша, дослушай! Историю в отеле с телом Алёхина мы умалчиваем. Раз он жив, все поймут, что это было для инсценировки его последующей смерти. Вове вы говорите, что поехали убираться на Рублёвку по просьбе Анжелики, а там и застали Алёхина… Юля, ты звонила своему жениху? -48 раз! Я его убью после мальчишника. -Не горячись. Это нам на руку. Скажете, что вы оказались в его доме, где он попытался расправиться с Дашей из мотива мести за отказ. Все как и было, но умалчивайте историю в отеле, я вас очень прошу! -Мы поняли, дальше что? -А дальше вы его вырубили и ждали Вову, но так как он не отвечал - решили справляться сами. Последующую легенду придумаем с ним. Это ведь и ему на руку. -Что нам делать сейчас? -Я останусь с ним, а вы езжайте срочно искать Вову и привозите его сюда. -Твою мышь, у меня завтра свадьба, а мы в копов решили поиграть! -Юль, прости меня, это я тебя во все втянула. -Ладно, куда я уже денусь. Поехали искать моего женишка. Куда он только запропастился? -Он же должен быть на мальчишнике, так где они собрались? -Блин, Дашка, они планировали сначала съездить в баню, а дальше как пойдет. -Ты можешь позвонить его друзьям, с кем он находится? -Да, у меня был номер его друга. Сейчас позвоню. Дозвонившись до друга Вовы, он передал трубку жениху для разговор с будущей женой. -Юль? Что-то случилось? -Нет блин, я тебе просто так звонила 30 раз. -Прости, дорогая. У меня сел телефон и… -Вова, с этим разберемся потом. Мне срочно нужно с тобой поговорить. Это очень важно. -Я тебя очень внимательно слушаю. -Это не телефонный разговор, и ты давай там закругляйся. А то еще завтра проспишь собственную свадьбу. Твою мышь, я тебе этого не прощу! -Неужели это так серьезно? Юль. Ну мы же собрались с парнями, может это подождет? -Вов, я дважды повторять не буду. -Я понял. Ты дома? Я приеду. -Еще нет, но скоро буду. Встретимся дома. -До встречи. Положив трубку, Юля выглядела очень растерянно. Она не знала, как себя вести во всей этой ситуации. -Дашка, а если он меня бросит после того, как все узнает? Я этого не переживу. -Юююль… ну ты чего? Мы все сейчас придумаем. Давай решим, как и что мы расскажем. Я думаю, мы сможем исключить тебя из изначальной версии этой истории. Только давай позовем Никиту, чтобы наши версии не разнились. -А как же наш драгоценный Алёхин? С кем Никита его оставит? -Я об этом не подумала. Что ж, надо решить этот вопрос. -Мы можем уйти недалеко в соседний люкс, Алёхин связан, он никуда не сбежит. А мы обсудим все спокойно и будем слышать, что происходит. Если он даже начнет звать на помощь, шуметь, создавать проблемы, то мы будем рядом и услышим первыми. А телефоны из номера все заберем и двери закроем, не оставив ключей. -Отличный план. А у меня есть мысли по поводу нашей истории для Вовы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.