ID работы: 14390523

Вечная Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Петь, ну как так получилось, я не понимаю, обещали же неподалеку отправить. Говорили же максимум пределы области, -Козлов в очередной раз наворачивал круги вокруг окна, пытаясь как-то осознать и если говорить честно-принять и смирится с той новостью о которой Петя рассказал ему буквально вот только что. Его отправляют в Сургут по распределению. Для обоих это был приговор. -Сашуль, -Май взял его за руку останавливая, -я тоже не хочу этого, сам знаешь -Знаю, но все равно не могу понять, как? -Успокойся пожалуйста, не нагоняй и так ситуация не очень В комнате повисло тяжелое молчание, Петя обнял его прижимая к груди. Самого близкого, знавшего самое сокровенное. Единственного. -Обещай что будешь писать. Его тихий голос разрубал сердце Мая на части. Сколько тоски и смирения, от обычно его позитивного и солнечного парня он не мог воспринимать адекватно. Чувство вины за себя и ненависть к системе распределения, он не мог оставить его одного, не дай бог с ним что-то случиться, Петя себе это банально не простит. -Обещаю. И звонить по возможности буду.

***

Расстояние резало сердце и душу. После стольких лет проведенных вместе, рука об руку, было тяжело привыкать к одиночеству. Куча товарищей и постоянная работа не могли заглушить боль. Вечером его вновь ждала пустая постель и промерзшая квартира. Саша любил был один, но Петя полностью изменил его жизнь. Теперь без него рядом, все было не так. Его любовь за тысячу километров от него. Невозможность видеть родное лицо, слышать его слегка хриплый, но врезавшийся на подкорку сознания голос, чувствовать касания его загрубевших от работы, барабанных палочек и грифа гитары рук. Саша скучал. Очень сильно скучал. Единственной связывающей ниточкой оставались письма. Каждое бережно хранилось в ящике стола, каждый день перечитывалось, и нежно целовалось перед сном. Каждое было полно любовью. Петя тоже скучал без Саши. Он не мог без него. Он буквально потухал и медленно тлел, запертый на станции в холодном и далеком Сургуте, далеко от дома, от друзей, а главное от Саши. Его Сашеньки. Раньше ему постоянно говорили, что несмотря на его суровую внешность, что у него солнечная фамилия и сам излучает тепло. А он просто был счастлив, что он рядом. Он скучал по его голосу. Рядом с ним Саша постоянно говорил. Май обожал его манеру речи, его мысли и изречения и пусть он как обычно нудил и умничал, но Петя готов был слушать без остановки. С самого детства он восхищался тем, насколько его лучший друг был умнее его и многих ровесников. С кучей комплексов, странными для них вкусами в музыке, но единственный кто стал по настоящему близок. Что уж говорить про телесный контакт и ласки. Без них тоже обходилось тяжело. Без объятий и поцелуев по утрам, братских похлопываний при других людях. Рук что хватались за него в моменты тревоги или трудно передаваемого удовольствия. Да что скрывать, с начала пубертата оба были не святыми и обычно пустующая квартира сашиной семьи много, что знала о этих двоих. Его горячая кровь и холодный разум Козлова отлично сочетались и приводила к много чему интересному. Любовь — это когда онанизм не помогает. А секс и удовлетворение — важная часть жизни любого человека. И Петр самоудовлетворял себя. Маструбировал, когда был совсем юн, матсурбировал и сейчас, находясь далеко от Саши. Сколько образов рисовала ему память трудно было подсчитать, но каждый был хлеще другого.

***

Очередная смена. Он один на этой станции, лишь извечное гудение разрезало непробиваемую тишину. Май решился исполнить одну шальную мысль, что сидела в нем уже давно. Наплевать на правила и позвонить. Было плевать, что это запрещено, что за это могли дать выговор. Он слишком сильно скучал. Рабочий телефон мирно покоился в комната отдыха. Тяжело вздохнув и осмотревшись по сторонам, будто кто-то наблюдал за ним и в любой момент мог прервать будущее счастье. Пальцы сами вывели знаковый номер. Пошли тяжёлые гудки. -алло? , -сонный голос теплом разлился по нутру, заставляя сердце биться чаще -Саш, привет это Петя, я тебя разбудил? -Петь, это правда ты? Как? До тебя же было не добраться никак -Ну у меня свои секреты -Вот ты жук, а. Рассказывай как ты там? Я соскучился ужасно, -Саша честно старался чтобы голос не дрожал, но слезы сами наворачивались на глазах. Таким счастьем было услышать его спустя столько времени. -да потихоньку, как у сурка честное слово. Но хоть одна хорошая новость, нас переводят на недельные смены. -и? -дыхание перехватило от одной только мысли, — Ты приедешь? -Да. Как только получится так сразу. Я тоже очень соскучился. Знаешь, каждый раз ложусь спать, а перед глазами только ты. Их головы не уходишь, Саш. Я не могу без тебя. На том конце провода все же послышался всхлип. Он тоже не мог. -Петь -Ну, не плачь пожалуйста, потерпи немного, через неделю приеду, не отлипну от тебя честное слово, — из зала со станками и трансформаторами раздался грохот, -Блять, там опять что-то наебнулось. Саш? Саш, слышишь? Дождись пожалуйста, всего немного осталось, хорошо? -Хорошо, -Козлов поднял взгляд на зеркало перед ним и улыбнулся сам себе, -Петь, береги себя пожалуйста -Естественно, куда я денусь, все я побежал, а то голову оторвут -Я люблю тебя, -на это уже никто не ответил. Опираясь на косяк он опустился на пол, зарываясь в давно отжатую у Мая футболку, что была на нём. Лунный свет из кухонного окна освещал коридор. Осталось ждать всего неделю.

***

Они ничего не говорили другим. Ни друзьям, ни родителям, это были дни только для них. Саша взял отгул, Самойловым и всем остальным сказал, что плохо себя чувствует, а ночью сорвался в аэропорт встречать наконец то прилетевшего Мая. Хотелось его поцеловать, но не здесь, тут слишком много людей. Автобус увозил их все дальше от Кольцово. Рассвет пробивающийся сквозь верхушки елей извечной тайги, растущей вдоль трассы. Светящийся фонарями Свердловск, пересадка на абсолютно пустой трамвай. Уйдя, подальше от кондуктора, на самые дальние сиденья, они наконец-то смогли расслабится. Козлов мирно устроил голову на плече Пети, затылком чувствуя мягкий мех на капюшоне его куртки, пока тот обнимал его за плечо. Спать не хотелось от слова совсем. В груди теплилось необъяснимое чувство счастья, казалось оно полность окутало их. Протяни руку и будто сможешь его потрогать, пропуская сквозь пальцы. Мягкое как шелк и невесомое как перышко. От трамвайной остановки до сашиной квартиры идти совсем ничего. Морозец забирался под одежду, только подталкивая идти быстрее. Стандартный серый подъезд, обычная типовая пятиэтажка без лифта. И та самая квартира на последнем этаже, ставшая их крепостью, местом куда хочется возвращаться, где тебя всегда ждут и любят каким бы ты не был. Уже успевшими замерзнуть руками, что слегка подрагивали Саша открыл дверь, пропуская Мая внутрь. Нажав на выключатель и скинув сумку на пол, Петя практически моментально поворачивается к парню обнимая его, прижав к груди как можно сильнее. Будто пытаясь слится воедино, его обнимают в ответ. Стоять так становится банально жарко. Приходится собраться с силами и все же оторваться друг от друга. На пол быстрым движением падает верхняя одежда, ботинки кое как снимаются с ног, даже не растегиваясь. Их взгляды пересеклись и будто оголодавшие вампиры они вновь кидаются в объятия друг друга. Петя легким движением приподнимает Сашу за подбородок и невесомо целует в нос. -Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть, -оперевшись одной рукой на плечо младшего, Козлов приподнимается на носочках и целует его в губы, зарываясь в распущенные волосы другой. Барабанщик притягивает его за талию и активно отвечает на поцелуй. Усы приятно щекочут кожу, а сладкий вкус мягких, до боли родных губ кружат голову. Как будто им снова по пятнадцать и они только что, поставив на кон их долгую дружбу, нашли силы и признались друг другу в чувствах Оба потеряли счет времени и даже не помнили как добрались до расправленного дивана, падая на мягкую поверхность. Солнце уже активно светило в окно с незадернутыми шторами. Оба наслаждались моментом и радостью долгожданной встречи. Даже молчание сейчас имело свой особый смысл. -Слушай, Саш, помнишь ты писал, что тебе вино вкусное подарили, угостишь? Обещал же, -рассмеявшись спросил Петя У них впереди была еще целая неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.