ID работы: 14390541

Младший брат мага-алхимика

Shen Yin Wang Zuo, Shen Yin Wangzuo (кроссовер)
Джен
R
В процессе
21
автор
lolamake бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обман и убийство

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, Паскаль, ещё увидимся! — прокричала девушка махая рукой вслед темноволосому парню. — Обязательно! — ответил он, с лёгкой улыбкой, но как только парень ответнулся, улыбка пропала с его губ. Ведь все как всегда, его жизнь состоит из лжи и лести. Он может и не слишком богатый, но очень красивый его цель закончить институт и уйти из семьи, которая хочет его в буквальном смысле продать. Каждый день ему приходится притворяться милым и слабым пай-мальчиком, что только и умеет обольщать девочек и немного учиться. Ему надоело все это. Он хочет обычной, нормальной жизни.

***

— Паскаль... — протянула одна из девушек в их компании. — Давай ненадолго выйдем? — она встала, утягивая парня за собой. Тот покорно встал с дивана и пошел за ней. Выйдя из караоке-клуба они отошли в небольшой переулочек. — Ты что-то хотела? — спросил девушку темноволосый. — Да, я хотела признаться тебе... — медленно произнесла девушка, начиная разворачиваться к нему. — Ты... Очень меня бесишь! — последние слова она произнесла угрожающим шепотом, ее глаза сверкнули алым блеском в полумраке переулка. Одно резкое движение, и парень не устояв на ногах ударился спиной о стену и осел на асфальт, из его груди, с правой стороны где-то в районе печени торчал нож. — Ха, даже... Кха... Не знаю... Ненавидеть Кха... тебя или благодарить... — Ты всё ещё разговариваешь?! — девушка, уже собиравшаяся уходить, развернулась и под ещё более офигевшим взглядом темноволосого, достала второй нож и всадила тому в сердце, навсегда останавливая его. Парень не сопротивлялся надвигающейся смерти, отчасти он сам хотел умереть, может быть в следующей жизни ему больше повезет? Лёгкая улыбка коснулась его губ, а невероятно яркие и глубокие изумрудные глаза навсегда закрылись, пряча ото всех свое магическое великолепие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.