ID работы: 14390555

Ты-как море лавандовых цветов

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

это довольно подозрительно,не находишь?

Настройки текста
Крафти,Дог дей,Кет нэп,Бобби и Хоппи пришли на поляну где были другие звери что заметив клонов подбежали к ним и стали рассматривать -он совсем как наш Дог дей! выкинула Пикки,жуя яблоко и если честно никто и некогда не видел её не жующей хоть что-нибудь -значит этот Кикин клон,да? спросил Бубба держа в руках книгу,что он читал до недавнего времени и его как раз отвелкли пришедшие на поляну -ну и что будем с ними делать? тыкая в копию Дог дея палкой спросила Крафти все задумались и стали шептаться,пока их не прервал крик со стороны копий это кричал копия Дог дея,он выглядил напгуным и забыл даже где находится -а ну успокойся глупый пёс! крикнул Кикин копии, с которой он был связан -и кстати о вас..куда вы дели Кикина?! после молчания заявила Хоппи,на что один из копий лишь отвёл раздражённый взгляд, мол "не скажу" а другой с непониманием наблюдал за этим,вдруг голос подала Крафти -итак,признавайтесь зачем вы тут! она угрожающе посмотрела на Кикина,от чего тот даже сжался от страха - ладно..у нас была задача поймать Кет нэпа.. многие стали шептаться между собой,Крафти лишь вздохнула продолжила -а кто вас послал..в глаза мне смотри! единожка повернула голову Кикина в свою сторону и тот всё же ответил -я не могу сказать..я сам не знаю...чесно! Хоппи вдруг подошла взяв Крафти за плече -отпути их,они ничего не сделают нам и держать их так не лучшая идея единожка недовольно посмотрела на подругу,а другие стали шептаться Крафти поняла что у Хоппи есть план -ладно,но их проделки на твоей совести! после все разошлись,освив Хоппи и копий одних - и что тебе от нас нужно? та лишь с непониманием посмотрела на копию Дог дея -не делай вид что непонимаешь о чем я! копия Кикина лишь шикнул на пса - заткнись,она просто решила пожалеть меня! Хоппи лишь кивнула в подтверждение слов копии -да мне стало вас жалко,тем более Крафти вас бы жалеть не стала! после Хоппи развязала тех двоих и пошла вперёд,а двое за ней -будете жить у меня и кстати если попытайтесь сделать что-то-вас ждёт пытка от Крафти,на другой раз помогать не стану на эти слова копии кивнули Кикин и копия Дог дея сидели на кровати Хоппи,пока та гуляла с другими -сколько уже прошло с того случая? пёс задумался и ответил -наверное день..может и меньше Кикин кивнул и прижал к себе подушку с ароматом мяты -ну и пусть мне нравится это место больше,чем то заброшенное Дог дей лишь вздохнул и отвернулся,держа в руках игрушку что дал ему здешний Дог дей -это как странно..они так бысто приняли нас.. Кикин лишь непонимающи посмотрел на него,а пёс вздохнул с раздражением - разве тебе не кажется что они слишком дружелюбно к нам относятся...это довольно подозрительно,не находишь? Кикин лишь отрицательно кивнул -не,мне даже нравится!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.