ID работы: 14390555

Ты-как море лавандовых цветов

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

все пошло не про плану!

Настройки текста
вот зверята сделали все что нужно и стояли будто чего ждя.. пока копия Дог дей не спросил -эм...и чего мы ждём? Дог дей весело завилял хвостом и повернулся к тому -ох точно совсем забыл..так вот каждый раз открывается дверь и мы можем поиграть с детьми,но чтобы это случилось надо хорошо подготовиться! Кет нэп с непониманием посмотрел на того,ведь он с ними чуть больше года и не видел такого -ну понимаешь Кет нэп,тогда мы типо..пропустили это из-за тебя и теперь покажем вам троим! Дог дей повернулся обратно и продолжил стоять на месте так прошло несколько минут все кроме троицы, стояли как неподвижно и смотрели куда-то вперёд вдруг появился портал и те весело вскрикнули - кстати это ещё вернёт вас домой! взяв Кет нэп за руку сказал Дог дей копиям копия Дог дея подошла к порталу и молча смотрела туда,вот он хотел сделать шаг как на него упал волун.. было очень много крови и всего прочего -Дог дей!! закричал копия Кикина и подбежал к тому месту садясь возле он прижался к кровавому камню и был в крови -не волнуйся мы тебя вытащим и всё будет хорошо! тихо говорил копия Кикина,взяв пса за руку вдруг на волун прыгнул неизвестный зверёк,тем самым придавив копию ещё больше копия Дог дея лишь издала короткий скулеж и копия Кикина лишь сильнее взялось за руку пса -нет..нет..нет..не оставляй меня тут одного..прошу! но копия Дог дея был уже мертв после незнакомый зверёк сказал -уж извини Кет нэп,но я разрываю нашу зделку и теперь сделаю по своему! все с непониманием посмотрели на кота,кроме копии ему было не до этого незнакомый зверёк кинул странный крисал в портал и тот изменил цвет,после схватил копию за шкурку -помогите мне! закричал копия Кикина пытаясь выбраться,Бубба сразу ринулся к нему вдруг перед слоном появился портал и тот не успел вовремя остановиться,ищез в портале который сразу же закрылся -нет Бубба! закричали почти все зверята после незнакомый зверёк подошёл к моу порталу что был все ещё открыт и повернулся к другим -теперь пришло время моего веселья,а ты Кет нэп обманшик! неизвестный отвернулся и под зверятами открылись порталы,те сразу попадали в порталы что после закрылись а после и неизвестный с копией что пытался вырваться скрылись в портале,что бысто закрылся конец?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.