ID работы: 14390598

Эми: Ёж из Красных Холмов.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соник и Эми узнали про Красные Холмы и решили отправиться туда. Соник и Эми появились в Красных Холмах и увидели ежа. Эми понравился этот ёж. Сонику было стрёмно находиться здесь, а Эми нет. Эми решила подойти к этому ежу и попросила привести экскурсию по Красным Холмам и тот согласился. Эми пошла за ежом и Соник вслед за ними. Сонику стало скучно и он хочет домой, а Эми назвала Соника занудой. Ёж назвал своё имя и имя его Тандер. Тандер провёл экскурсию и спросил Эми как экскурсия. Сонику экскурсия казалось скучной, а Эми наоборот интересной. Эми сказала Тандеру, что он понравился ей и поцеловала его в губы. Тандеру стало не ловко и позвал Эми в гости. Тандер и Эми пошли к нему гости. Эми пришла в гости Тандеру и посмотрела, как живёт Тандер и на удивление живёт он хорошо. Соник узнал где живёт Тандер и решил заглянуть к нему. Тандер и Эми страстно целовались и Соник увидел эту картину. Эми увидела Соника и и назвала Тандера своим парнем. Соник сказал Эми вернуться, но Эми сказала, что она остаётся в Красных Холмах. Соник вернулся в Зелёные Холмы один, а Тандер и Эми продолжили страстно целоваться. Они провели очень страстную ночь вместе. Тандер спросил Эми не жалеет, что осталась в Красных Холмах и она ответила ему, что не жалеет. Жители Красных Холмов приняли новую жительницу и Эми стало приятно, что её приняли. Эми гуляла по Красным Холмам и радовалась, что осталась здесь. Соника спросили почему без Эми и Соник ответил, что она решила остаться в Красных Холмах. Тандер и Эми живут душа в душу, а Соник решил забыть про неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.