ID работы: 14390607

Flower of his life

Слэш
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 25 Отзывы 57 В сборник Скачать

Доп. часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кошмар на яву. Нил открыл глаза, он сначала не мог понять, сон это или же реальность. Конечно, реальность. Как же иначе. Лиам спокойно лежал рядом, солнечные лучи освещали его лицо. Это реальность. Не бывает таких отчётливый снов. Но почему-то, Нила проследовала какая-то лёгкость, которая бывает только во снах. Нил попытался встать. Но запутался в пледе. Хорошо, что не упал. Шатаясь, при этом, задевая ногами все подряд, Нил двинулся в ванную. Его отражение, холодным взглядом, полностью разбудило Нила. Да, это точно реальность. Сомнений не осталось. Только вот, отражение, как будто исказилось. Нил не мог узнать себя же, он забыл как выглядит. Только ледяные глаза и рыжие волосы. Но, Нил же покрасился. Или нет? Нил даже умываться не стал, взглядом ища Лиама и забегая в комнату. Но Лиама не было. Он проснулся и пошел на кухню? Нужно успокоиться, все будет хорошо, Лиам просто пошел на кухню. Зайдя на кухню, Нил осмотрел каждый миллиметр. Его нет. Кажется, Нил обыскал каждую комнату, но, Лиама нигде нет. Нил, начал считать до десяти, на каждом известном ему языке. Но это не работало. А вдруг, Лиам ушёл на улицу? Конечно, он никогда не отходил от Нила, но, может быть, на этот раз... Нил бегал вокруг общаги как сумасшедший. Он не звал Лиама, ведь тот мог отключить свой слуховой аппарат, бред конечно, но, возможно... Его нет, нигде нет. Что делать? А вдруг, его нашли люди отца и убили? А вдруг, его убил Уильям? Нужно бежать. Нет. Нельзя оставлять Лиама, вдруг он просто спрятался, очень хорошо спрятался... Нил обыскал общагу, он посмотрел в каждой тумбе, за каждым столом. Нет. Нет. Нет. Может он в комнате на диване, просто, Нил его не заметил? Нил, уже не видит ничего перед глазами. Он действует на ощупь, трогая по несколько раз, одно и тоже место, там где последний раз Нил видел Лиама. Это просто бред. Нил услышал позади себя шорохи, похожие на лёгкий шаг. Это Лиам? Нил смахнул слёзы, резко поворачиваясь. Это Лиам, его Закари? Нил не узнал его, это он, но, все его лицо исказилось. Лиам подошёл и начал гладить Нила по голове, шурша очередной блистерной упаковкой. Конечно, Нил проглотил эти таблетки на сухую, сидя на диване и осматривая помещение, в особенности Лиама. Это сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.