ID работы: 14390627

люблю еë

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний урок тянется медленно, солнце уходит в закат, оставляя за собой оранжевые полосы и фигуры. Хёнджин устало вздыхает и снова смотрит на время. Хенджин скучает по Хани, та наверное давно сбежала с последнего урока, даже не задумываясь. Корейская старшая школа — сущий ад, куча домашних заданий, дополнительные задания, давление со стороны учителей и ней дай боже, родителей. Но семья Хван всегда была доброй, ни отец, ни мать, не напирали на Хëнджин, как говорили "способная девушка, ну не сдаст и ладно, главное что жива и здорова". Но что говорить о Хане... Бунтарная личность, но при этом тихоня, известна своими драками, громким смехом и матерщиница, родители у неё строгие, особенно военный папа. Ох, помнится как Хван увидела отца Хана, огромный, серьёзный, говорит тяжело, с басом, чётко. Мать просто отстранённая, за ужином не участвовала, интересовалась только учёбой и родителями, финансовым статусом. Тогда было видно как неудобно было её девушке. “—Даже Хван отличница по математике, неужели ты также не можешь?„ Она просто кинула ложку, взяла меня за руку и прокричала что не будет ночевать дома. —В Смысле, а куда ты? - Хëнджин резко остановилась, при этом притягивает к себе девушку. Та утыкается в грудь и порывисто дышит, —хэй! - Хëнджин почувствовала как на её школьной униформе образовались капельки слез. —Прости, мне просто стыдно. *** —Эх, дурочка, ждала меня? - улыбается Хван, притягивает к себе маленькую по росту, девушку, и целует в макушку. —Я вообще-то беспокоюсь, что к тебе снова будет Чанбин приставать! - возмущается Ханна. —Милашка! Ох уж ежедневные перепалки Чанбина с Ханой, первый начинает лезть, всячески подкатывать, а вторая будто бы чувствует и прибегает, снося всё на своём пути. Вот и сейчас стоя на лестнице и видит плачущую Ханну, но с улыбкой на лице, синяком на руке. —Не думала что он серьёзно ударит меня. —Где он— —Ох, знаешь, щас довольно поздно, давай пойдём. —Черт! Хан-а! - Вскрикивает Хван, пугая младшую, — я с ним поговорю, пожалуйста не причиняй себе боль, мы с тобой встречаемся восемь месяцев уже. —Но он, пристаёт к тебе - хмурится младшая, бровки недовольно дëргаются, пока она топчет правой ногой, выдавая её нервозность. Хван вздыхает и просто провожает девушку, впервые. Та долго прощается, долгие объятия и попытка поцеловать в щëку, остаётся неудачной. —Какая вредная...- говорит Хан. Хван нагибается к лицу Хана и целует. —Спокойной ночи - довольно улыбается, оставляя младшую с красным лицом. И как она объяснит красноту и заикание родителям? ** —Вау, его даже рядом нет, неужели ошивается с другим? - довольно цедит Хан, потирая ладошки. —Пошли, покормим тебя - и тянет за ручку в другую сторону, не рассказывая, что Чанбин на самом деле хотел добиться Хану. Ну щас лежит в медпункте с кровавым носом и ушибом на руке, пока возле него крутится Минхо. И стреляет влюблёнными глазками. —Ах, это мои любимые дынные булочки?! - восклицает на всю столовую Хан, пока остальные таращатся на парочку, Хëнджин главное накормить сейчас свою принцесску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.