ID работы: 14390662

Как мы скорбели о будущем убийстве.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
Ну и что, крики, скорая, а вот Джокера и след простыл. Ну, думаю хотя бы навестить тело своего подопытного он точно уж явится, не зря же гнался за ним как кролик за морковью уже какой год. Как вы помните, рана на шее сделанная сумасшедшим Джокером оказалась не смертельна, и конечно же не просто так. Он хоть и глуп, но не настолько чтобы убивать то ради чего готов пойти против закона. Жаль, что теперь эта жертва больше никогда к нему и на метр не подойдёт. И то, наверное.. Парни, братья, точнее два, Пик и Феликс сидели под дверью палаты. С какой радости там Феликс? Его послал туда Пик когда пытался дозвониться хоть кому-то, дабы сообщить о такой очаровательной новости. Вару - почти в мёртвых. Ну не прелестно ли? Конечно нет, это сарказм.. - Пик, чего молчишь? - он доказывает этим вопросом Восьмого наверное часа полтора, а то и больше - Как это вышло? Кто это сделал? - а этими часа два. - не важно, мы сами разберёмся - такой ответ слышали все прохожие больницы и сами работники. А так же и пациенты - пока я не хочу рассказывать то, что увидел и услышал.. - что-то новенькое, иронично. - хоть бы он был жив.. - судя по всему Червонный молился за жизнь клона как никогда.. А я то думала, что его смерть всем на радость. В прочем, спустя ещё минут так 30 точно к ним удосужился выйти врач и огласить ответ: «жив ли или нет» - мы его спасли - эти слова стали для обоих как несусветное везение. Правда, его бы в любом случае спали бы, Красный как я и говорила не просто так не добил свою жертву - но сейчас к нему нельзя, приезжайте завтра. На этом врач ушёл, а их выгнали охранник с техничкой. - фух, хорошо, что мы не успели другим сказать о его возможной смерти - говорил Пик - щас хоть мы можем их успокоить сразу. Четвёртый стыдливо вздохнул пряча бесстыжие глаза - я им сразу рассказал. - Феликс.. ну ты и блядь - получив несильный подзатыльник в тишине пошли сначала до остановки, а потом до дома. Им ещё предстоит успокаивать весь дом после новостей Червонного. Повёрнутый ключ, шаги в прихожей, звуки по всему дому, рёв, явное волнение. Ну и кухня где сейчас будут всё рассказывать. Расскажет всё Пик, он же стал свидетелем попытки убийства валета его масти. - я начну рассказывать как вы успокоитесь - все переглянулись, а после взгляды остановились на вечно ревущем Зонтике. Тот же ,почувствовал взгляды на себе отчего забеспокоился ещё больше. - чего вы на меня смотрите? - тихонько спросил он, тря глаза. - успокойся хоть на 5 минут, а потом хоть уревись - грубо сказал Восьмой тяжело вздыхая, после на него уставились 14 глаз и ещё 2 - что ж, слушайте. Парень в подробностях стал рассказывать о том, что увидел. Не стеснялся описывать свои эмоции и чувства испытанные им в тот момент. Больше всего он уделил внимание моментам где убийца и жертва кокетливо болтали на крыше, как два психопата. В красках описывая это, чуть бы не дословно он стал злиться, было ясно конечно, что Вару ему небезразличен и т.д, но сейчас его волнение стало переходить в ревность. Да так переходила, что Ромео со своей больной фантазией хер забил на состояние жертвы и просто думал о том как эти двоя гармонично вместе смотрятся. Подходя ближе к сути, Король стал уже рассказывать диалоги той убийственной пары, а именно эти: « - я только сейчас понял, как ты помешан на мне. Готов убить ради... Чего? Скажи сам. - ради того... Чтобы твоё тело, всегда было рядом со мной - да, именно сейчас мы осознаём всё его сумасшествие.. - что ж, ты добился желаемого. Ну и, как говориться, бог любит троицу. Вот и повторю третий раз, реж. - а я уж было думал, что ты не предложишь. » - он жив?! - Зонтик уже не мог сдерживать эмоции, слёзы, ведь всё то, что описывал Пик было ужасно невыносимо слушать. Тем более если смотреть с психологической точки зрения, то проблемы не только у Джокера. Вару же умудрился не послать после его первой попытки. Так что беды с башкой тут у всей семейки. - да, врач сказал его спасли. Но.. Мне кажется, что всё закончилось слишком просто, боюсь этот псих не оставит Вару в живых - оно и верно. Не оставит, вот так отмазались от Джокера они через-чур просто, он ещё сделал не всё - если не убьёт то точно присядет ему на нервы.. На этом рассказ клона был окончен, но после того как Пик оказался в своей комнате то ещё долго бомбил на эту ситуацию. Вару же не глупый.. Так чо он связался с этим ненормальным? Что ж, в скором времени все братья уснули, тогда-то Вару, что после всего находился в долгой отключке начал видеть сон, он был такой реалистичный.. « Вару шёл по улице, всё было какое-то не живое, люди выглядели как куклы, а предметы казались слишком глянцевыми. Сначала до жертвы дошло, что это обычный сон, но постепенно всё приобретало реальный оттенок. Люди на вид стали обычными, всё во круг тоже, это и подтолкнула парня на мысль о том, что он не спит. Окончательно поверив в реальность происходящего невинный подошёл к своему дому, там же, было всё как обычно. Пройдя в гостиную Вару поздоровался с Пиком - драсте Сова - ага, привет. Как дела? - спросил он. - та, вроде норм - после ,как обычно валет ушёл в их совместную комнату. И вот как раз таки там изменилась одна деталь. Кровать Джокера, она было полностью собрана, а такое было только до его приезда. И его вещей тоже не было. - чё за? - долго думать на этот счёт он не стал о том, что произошло на крыше помнит ведь - наверное выселили - радостно предположил клон. Но тут же радость сменилась на ужас. Ведь из коридора послышалось: - Вару мы в магазин, только пожалуйста пока нас нет не разнеси дом.. - эти слова он уже будто слышал. Но где? Точно.. в тот самый день с чего всё начиналось. - такое сильное чувство дежавю. Это уже было? - эти слова пронеслись у него в голове, он об этом подумал, но одновременно сказал в слух - да.. Это день приезда Джокера - в голове перемешались мысли, тогда то до него дошло - я сплю - а после резкое пробуждение, отдышка и навязчивые мысли » Прокручивая сон в голове, парень всё больше вспоминал моменты с Джокером, плохие моменты. Сон, как воспоминание о плохом помог ему вспомнить всё и начать здраво мыслить. До этого, все действия Красного воспринимались им как попытки быть вместе, попытки стать парой. - я идиот - подумал парень чувствуя боль в шее, этот отпечаток на его теле точно заставит не допустить старых ошибок. Теперь задача одна - рассказать в подробностях колонам о всём том, что накопилось между жертвой и психом за последний год, а то и больше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.