ID работы: 14390668

Мичи всё хорошо?

Другие виды отношений
R
Заморожен
30
автор
Абоби соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 экстра 2 часть

Настройки текста
Примечания:
на их веду было видно завуча естественно директора и пару одноклассников с их родителями,а вот сами одноклассники были избиты но не сильно видно было что бил слабый человек. -мичи?-посмотрел на мичи сказал нахоя. -тут такое дело...-нервно мямлил мичи. -братья Кавата-строго прокомандовала завуч. -ваш младший брат избил своих одноклассников. -за что?-спросил соя. -а спрашивайте у своего брата-сказала завуч беря стакан воды, выпив воду после слов. Нахоя и Соя посмотрели на Мичи. -они надо мной издевались и я не выдержал и побил их...-сказал Мичи смотря в пол, ему стыдно -Такемичи ты себя отважно повёл, они сами виноваты,что они сделали.-сказал Соя. -правда?-посмотрел на сою сказал Такемичи. -угу-сказал место своего брата Нахоя. И так они там такой скандал устроили. И потом они вышли из этого кабинета. -ура вы пришли-Майки посмотрел на троих братьев увидев своего Мичи обрадовался. -поглите в кафе просто мне кажется что Таке-чан проголодался.-сказал мама Мицуя. -угу дядя Така, я проголодался...как вы узнали?-сказал Мичи. -я не настолько дед вообще то,но если хочешь можешь меня так называть.-улыбнулся мицуя и они пошли в кафе. -мичи будешь моё тайяки?-сказал Майки смотря на Мичи. -угу-сказал Мичи. Майки дал ему тайяки попробовать. Но Мичи съел всё. -мое тайяки...-посмотрел с грустинкой Майки. -м? Майки-сан вы расстроены?-задал вопрос Мичи. -нет, нечего-сказал майки садя Мичи на колени. Спустя некоторое время они поели и пошли по домам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.