ID работы: 14390668

Мичи всё хорошо?

Другие виды отношений
R
Заморожен
30
автор
Абоби соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7 их бывшая принцесса...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день.для Мичи это был главный день,что бы встретить Хайтани и спасти баджи. Многие уже догадались,что сегодня битва между Вальхаллой и Свастонов. Старшие Кавата на отрез отказывались взять с собой Мичи. Да. Они выиграли.ну почти) он придёт туда без их разрешения. 31 октября битва скоро начнется. Вот уже и Вальхалла вышла, а теперь и свастоны. А тем временем у Такемичи. —фуух... еле как залез...—простонал Мичи залезая на большую вершину где должны были быть Хайтани. Да. Именно они. Они всегда помогали. Относились очень нежно по сравнению как они обращаются с другими.(Есть люди которые читали этот мой ФФ?) Только.. Не успел закончить мысль Мичи кто то отозвал. —хей пацан ты откуда?—задал вопрос человек с длинными волосами заплетённые в косички. —и..из..*я забыла как называется район где он живёт.*—ответил Мичи этому человеку. Мичи узнал их. —эх...ну садись к нам—слегка с усмешкой сказал Ран. Мичи послушно сел на место где они сидят. —а как вас зовут?—задал вопрос Мичи. —меня Ран—с улыбкой сказал Ран. —меня Риндо.—сказал Рин. —а тебя,то хоть как зовут?—сказал Ран. —меня Такемичи для друзей Мичи.—сказал Мичи уже смотря на бой который начался недавно. Казутора вырубив судью начал нападать,а другие же тоже начали нападать. Мичи помнит как умер Баджи. Нож в спину. Кровь.борьба. Ха...скоро Казутора напасть на Баджи думая,что он предатель. —Ран,Риндо я наверное пойду—сказал Мичи не дождавшись ответа спрыгнул и пошел туда где должно быть убийство Кейске. —так где то здесь должно быть..надо спрятаться.—сказал Мичи свои мысли в слух. Спустя некоторое время там стоял Баджи,а Казутора пока,что не появился. И вот момент Казутора появляется и хотел уже пырнуть его ножом но... Мичи откинул нож. —Мичи?!— недоумевая крикнул Баджи. —баджи сан!—крикнул Мичи обнимая Баджи.—я боялся за вас—с глаз Такемичи начали появляться крупинки слёз. Баджи же не ожидал этого и начал его успокаивать. —аа! Какой же ты проблемный!—сказал Баджи беря его на руки. —я проблемный?—задал вопрос Мичи и начал ещё сильнее плакать. —аа! Мичи успокойся! Ты не проблемный!—у Баджи как мы видим нечего не получается.—хочешь поиграть с улыбашкой?—в надежде сказал Баджи что Мичи успокоится. —да..—сказал Мичи вытерая свои глаза. Все были шокированы, а Баджи нёс Такемичи к Нахое Нахоя же всё это наблюдал и охеревал. —вот и твой Улыбашка —улыбнулся Баджи отдавая Мичи Нахое. —че за?!—все ещё в шокированном состоянии сказал Нахоя. Мичи же на это улыбнулся и обнял Нахою. —братиик!—обнимая Нахою сказал Мичи. —да..и тебе привет..—уже успокоившись сказал Нахоя. —а подожди!— сказал Мичи слезая с Нахои. Мичи подбежал к Казуторе. —Эй! Казутора ведь?—задал вопрос Мичи. —да..— опустошенно сказал Казутора. Мичи обнял его. —ты слишком многого прошёл.—сказал Мичи обнимая его. Казутора начал тихо плакать Мичи. —прости..прости—начал говорить Казутора. —ты не мне говори,а Баджи и Майки.—сказал Мичи переставая обнимать его. Начали слышаться вой сирены. —пора валить—сказал Ран поднимаясь с одного какого-то бака. —он мне кого-то напоминает —сказал Риндо тоже вставая. —мне тоже..—сказал Ран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.