ID работы: 14390678

Души скованные пеплом

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Туман пропасти.

Настройки текста
Примечания:
-Патрис? Ты тут? Рикер ходил по обломкам одного из зданий. Цитрон стоял на шухере, на случай если толпа начнет приближаться. Никто очевидно не ответил на этот вопрос. Рикер продолжал искать под обломками здания. Никто так и не отзывался на имя. Спустя 10 минут поисков, Рикер совсем потерял надежду. -Похоже... Рикер перебил возглас маленькой девочки. -Я тут! Из за угла выскочила Патрис с неотразимо счастливым лицом. -Патрис!? Что ты тут делаешь? Почему ты не отзывалась? Рикер был явно обеспокоен неожиданным появлением девочки. -Я тут от зомби пряталась. Отмазка совсем не убедила Рикера -Но почему ты не отвечала на зов? Рикер подозрительно смотрел на Патрис. -Ладно, ладно, колюсь. Я прикалывалась над вами. Видели бы вы свои лица когда я выскочила. Ха-ха. Так смешно! -Это не смешно! Ты бы осталась здесь и никто бы тебя не спас! А если бы мы улетели. Тебе бы не смешно было. Мы думали ты мертва! Рикер горел от злости. -Старший Рикер нам стоит поторопиться. Орда уже скоро прибудет. Цитрон напомнил про важность времени. -Пошли, потеряшка. Нам еще двоих забирать. Рикер взял девочку за руку и повел к вертолету. -Старший Рикер. Цитрон по пути окликнул парня. -М? -А вам не кажется, что Патрис немного моложе своих лет? Ей уже 16, а вы ее еще за руку держите. Так просто к делу. -Ты видел дочь Дейва до этого? Мне откуда знать сколько ей лет и как она выглядит? Рикер не понимал претензий Цитрона. -Вообще-то это его племянница. -Хватит! Рикер не желал продолжать разговор. Патрис показала язык Цитрону. По прибытию на вертолётную площадку в вертолете сидел еще один пассажир, который общался с Зелёной тенью. -Ночной колпак? И ты тут? Рикер был явно поражен увиденным, пока Патрис вырвалась из рук и побежала к кабине пилота. -Патрис, пересядь в отсек для пассажиров. Цитрон возмутился. -Цитрон, не веди себя как маленькая девочка. Пусть сидит. Рикер, начал ощущать себя отцом который успокаивает двух детей. Спустя 27 минут. Высота 4 км над землёй. Патрис интересовалась у Рикера про Дейва и записки, пока растения позади разговаривали про особенности фотосинтеза. -Рик. А можно мне посмотреть на чертежи? Девочка отстегнулась и потянулась в карман к Рикеру. -Эй... Рикер попытался остановить девочку рукой, но та достала нож свободной рукой и прошлась холодным металлом по руке Рикера. -Ты что..!? Следующий удар пришелся бы в горло, если Рикер не заблокировал его руками. Обе руки парня сошли с руля и летальный аппарат начал резко терять высоту. Кровь начал течь по рукам. Девочка выхватила чертежи и как только на нее попала кровь, облик ее тут же сменился, на облик чертёнка. -Нгах! Из последних выбросов адреналина парень пытался вытолкнуть чертёнка. Но было... Уже слишком поздно. Следующий удар ножом проник в горло. Вертолет наклонился в сторону и окровавленое тело, делающее последние вздохи, вышибло дверь и вылетело наружу. Чертёнок эффектно выпрыгнул через ту же дверь и из воздуха образовался механический трон который все это время летал рядом. -Пока лузеры! Великанус помахал рукой и показал язык, а затем открыл портал. Через который он и прошёл. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.