ID работы: 14390709

Печать сломана.

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова один конец и одно начало

Настройки текста
Примечания:
From Вятка, with love. Интересная надпись, но с чего бы начать. Ну пожалуй с того что я умер. Умер смертью храбрых, сражаясь за под началом товарища Батова, в последней битве России, второй западно русской. С нами были монархисты Владимира III, технократы Сахарова, и белые Михаила II. Всех нас объединил, товарищ Батов и дождавшись смерти Шпеера мы пошли на рейх войной, чтобы отомстить за годы террора и дать реванш проклятым тевтонам. И до того как я умер наши люди добивали войска Рейхскомиссариата Остланд. И шли победным маршем по территории Рейхскомиссариата Украина Может вы спросите, а как умер ты? А я отвечу что не знаю, но подозреваю, что это как-то связано с моей нынешней головной болью, но не суть, первое, что я увидел, это слишком зелёные листья, которые в России после долгих лет террора, встречались только в сибири, ведь, туда люфтваффе долететь не могло, ведь авиаторы бдели, хоть и не могли сбить всех. Встав и осмотрев себя я понял что для человека, что только с войны я выгляжу слишком приглажено, а да забыл. Позвольте представиться Александр Своев, потомственный переводчик, хоть и военный. Так в общем рядом был мой АН 94 или же в народе Абакан, в разгрузке как раз было пять магазинов, плюс пули что были без магазина, я не помню сколько там их было, но их там много, также в кабуре был трофейный маузер еще со времён первой мировой, прада где его достал мой отец я не знаю, он говорил, что тогда не служил, хоть и был мобилизован, хотя возможно он достал его во время гражданки. Хм хоть её и выиграли советы, союз продержался не долго, когда к власти пришёл Бухарин, хоть союз стал подниматься из грязи, но он не смог удержать страну от развала и предотвратить переворот Сталина. Как раз на счёт него как-то раз в руки мне попала книга, не помню названия. Она не была популярна также как и «Современный богатырь», но хоть какую то известность собрала хоть и отрицательную. Так вот в ней к власти пришёл Сталин и союз победил, я не помню сюжет отчётливо, но было интересно, хоть критики её и слили. Что то я отошёл от темы, я, маузер и абакан лучшие друзья. Так вот я в лесу, один и что я здесь делаю я не знаю, почему я не в Риге, я не знаю, я вообще ничего не знаю. О рюкзак. На земле лежал мой боевой беркут, со всеми вещами что у меня были, пришло время осмотреться. Пошёл я на север и вышел к чёртовому берегу моря. — Блять это точно не Рига. Я на острове. Я на чёртовом острове, тут ни штаба, ни связи, ни нормальных условий. Нет я помню где жил, и курсы по выживанию, но раньше хотя бы были города, а тут их нет, хотя надо тут осмотреться. Так вот первое что я нашёл был тот самый ящик с надписью From Вятка, with love. Там была Вятская водка, и ничего больше, ну хоть что то хорошее. Следующей находкой был ебучий Т-62, проекта «Кремень», хороший танк, а вот что он забыл на ебучем острове я не знаю и что самое интересное, он сука рабочий, он завёлся, только вот нахуй он мне здесь нужен. Следующей находкой была какая то очень побитая постройка, в ней были, спальник, карта острова, какой то блокнот, стол ящичек гвоздей, ящик что видимо являлся стулом, и самое важное старый ковёр, вот эта штука самая важная здесь, хотя я всё еще не отошёл от Т-62, хотя ещё неизвестно что я здесь найду. Ладно первым делом нужно найти источник воды. С эти повезло с местной горы шёл чистый ключ, что есть хорошо, пока искал воду, увидел мелкого кабана, уже хорошо, плюс было что то типа пруда где плавала рыба, ни одну не узнал, кстати были устрицы, что говорит что вода здесь хоть немного, но чистая. Еда есть, вода есть, ночлег есть, пора начать заниматься всякой хуйней, а именно, достав топор пришла пора рубить дрова. деревья кстати не капитальные, рубились легко, побродив нашёл каштан, ещё один плюс. Первой в голову пришла идея хоть как нибудь, но утеплить, тот недобиток от здания. Ну как смог это сделал, я честно не хочу описывать как, и когда я закончил вечерело, пришло время разжечь костёр. На первый раз было решено потратить сух пай. Поел, попил, и молча стал смотреть на костёр, да думать что, да как. Я умер, это точно, также из-за смерти постоянно болит голова хоть и терпимо. Я на неизвестном острове, один, у меня есть мое снаряжение и целый танк, но одиночество удручает, тут я вспомнил про карту, зашёл в здание взял, стал осматривать. Карта острава, с пометками, интересных было две склад, и дот. Завтра нужно проверить обё точки. Потушив, костёр отправился на боковую. Ночью же мне приснился сон, странный сон. Я один посреди пустоты, и какой то шёпот на грани сознания, неприятное чувство, должен сказать, но как ни странно, но на рассвете чувствовал я себя нормально. Сделав утренние процедуры пошёл туда где должен был располагаться склад. Ну что я могу сказать. 3 полки консерв, керосинка, шесть канистр с бензином. какие то спец рационы камсу, с меткой биологической опасности, кто такие камсу? Ладно сейчас не до этого, дшк, стоп, тут на складе лежал чёртов дшк, и раз, два, десять коробок патрон. Также в итоге ревизии нашлись и другие полезные вещи. Этот остров, слишком богат, я не удивлюсь если в итоге найду вертолёт. Дот же немного разочаровал, в нём нечего не было, но как укрепление, сойдёт. Вердикт дня. Первое: найдены запасы и другие полезные предметы. Второе: семян или других похожих вещей найдено, не было. Третье: островной лес смешанный, то есть можно и каштаны есть, и шишки курить, условно. Итог, день потрачен, не в пустую. Сон опять тот же, снова тьма, снова шёпот, правда в этот раз, где-то там далеко впереди горел маленький тусклый огонёк, не знаю к чему это.

***

Что я могу сказать о третьем дне? День потрясений. Начнём с того, что решил я прочесть, что за блокнот, ну решил, сел за стол и обомлел. Пред глазами появилась, надпись

Вы согласны стать

адмиралом?

Да/Да

Мне даже не дают выбора, тут нет варианта номер 3 где я закрываю глаза и не больше не вижу эту надпись, Я сначала даже подумал хвоя забористая, но нет все в заправду, у меня, нет выбора. Нечего не остаётся Да

Вы уверены в своём выборе?

Да/Да

— Да.

Поздравляем вас теперь вы Адмирал.

Ознакомьтесь с обучающим пособием.

Тут вылез интерфейс, где стрелочками намекали нажать на кнопку. После нажатия вылезла карта острова.

Теперь вам под контроль перешли, строительные феи. С их помощью вы можете строить, и улучшать постройки.

Для начала вы должны улучшить штаб

Пришлось подчиниться и перейти в другую вкладку, и уже там выбрать. Улучшение, штаба. Как оказалось, это стоит ресурсов, но для начинающих улучшения бесплатные. После нажатия в комнате, оказались миниатюрные человечки в строительных комбинезонах, и видимо главный из них кивнул. Мне же оставалось только удивляться.

У вас в распоряжении две строительные бригады, одна сейчас занята, другая нет. Найдите чем занять вторую бригаду.

В это раз в меню строительства было доступно, только улучшение, склада. Он тоже улучшался бесплатно, пока хорошо, я вообще не знаю сколько у меня местных ресурсов и как их в будущем восполнить.

Отлично обе бригады заняты, в награду вы получите, бесплатный билет, призыва.

Снова подсказка, толком теперь объясняющая, как работает, билет. В уже другом разделе я могу совершить, призыв, если быть точнее то я смогу призвать деву флота. Зачем? Нафига? Неизвестно, но раз дают, используй. Так и сделал, что-то прокрутилось, и открылась вкладка сухого дока, и там следующие 10 часов, так называемая дева флота будет строиться. Время везде и всегда время, О открылась вкладка активов.

Активы: здесь будут показаны все подконтрольные вам единицы.

Вкладка делилась на три под раздела, а именно, водные, наземные, и оборона. Первый и последний, были пусты, а вот в наземных, числился Т-62. А да судя по вкладке водные, активы я мог получить тремя способами, призывом, через рейды, и через сборку их через лабораторию. Я честно не знаю как я должен реагировать на сегодняшние события. Попил называется чай. Теперь в адмиралы записали. Пиздец. Охуенные три дня. Сначала умер, попал на курорт, и теперь ещё в адмиралы записали, хрен знает зачем, а у меня даже образования моряковского нет, не то что способностей, командовать такой большой толпой, что обычно бывает на кораблях. Где мне их всех размещать? Так ладно нужно успокоиться, паника сейчас мне не друг, а как раз наоборот. Решено пойду рыбачить, так вот он где-то нашёл спиннинг, и пошёл искать червей, не нашёл, накапал и достал из ящика водку и пошёл рыбачить На рыбалку угробил весь день, и где-то к вдруг увидел в дали точку. Достав бинокль ему предстало удивительное зрелище — Боже спаси, сохрани. Второе пришествие Иисуса! Стоп я же атеист. Но я не понимаю как это нечто может ходить, нет скользить по воде. Делать ничего не стал, подумал белочка, или водка паленая, но те плохо не делают Практика показала. И вот он снова решил посмотреть на точку.

Точка приблизилась.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.