ID работы: 14390723

мне некомфортно с тобой

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они были идеальной парой. только вот для окружающих. такие примерные на людях, но за закрытой дверью в их квартире творился ужас. каждый день происходило то, что некоторым снилось только в самых кошмарных снах. вы, я думаю, правильно поняли. он-абьюзер, а она-жертва. это происходило уже больше пяти лет, поэтому девушка привыкла, да и она понимала, что ей больше некуда идти и только здесь она может почувствовать теплоту их квартиры. тепло от своего парня девушка уже давно не чувствовала, она не понимала, почему он до сих пор держит её рядом, почему не выкинет на улицу, как маленького беззащитного котёнка, почему ему так нравится причинять ей боль.. она уже много времени пыталась понять, почему он так резко поменялся, как из доброго чуткого человека он превратился в тирана, от одной фразы которого всё тело сжималось и сердце начинало бешено стучать. девушка давно просекла то, что надо выполнять все его прихоти и тогда ей будет не больно. он не будет резать её кожу лезвием, бить до огромных синяков, а ещё хуже- насиловать. насиловать так, будто он-жуткий маньяк, который впервые за долгое время увидел тело молодой девушки. если раньше секс приносил ей удовольствие, то сейчас только дикую боль и ссадины, порезы и синяки, следы от верёвки на руках и ногах. когда-нибудь она должна же понять, что так продолжаться не может, что ей надо бежать как можно быстрее, куда глаза глядят, только лишь бы больше не видеть его злое лицо и не чувствовать себя игрушкой. наверное, так и должно было быть, но вот тут небольшая проблема-девушка уже давно сломлена, она не видит больше смысла куда-то бежать и прятаться, больше нет желания жить. вот уже лезвие протыкает нежную кожу и вонзается ещё сильнее в вены. в глазах начинает темнеть, а силы покидают маленькое хрупкое тело. лежа в ванне, она теряет сознание, пока вода окрашивается в алый цвет. больше нет смысла в этом всём. больше нет её. последняя мысль в голове пролетает:“что он почувствует, когда увидит до чего меня довел..”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.