ID работы: 14390737

Гнилая рука на асфальте

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Церера и вирус

Настройки текста
Примечания:
Это же... ЦЕРЕРА? Что он тут вообще делает? К слову, Церера - ребенок 12 лет, который сбежал из дет дома. Условия в этом дет доме были слишком плохими, и церера успел сойти с ума в этой шараге. Он всегда обижал и контузил других детей, от чего ему сильно влетало. Ладно, мы сейчас не о его прошлом говорим. Сатурн без раздумий побежал на цереру. Он напал сзади и успел укусить цереру, но церера заметила это, и убежала от сатурна. Пацан очень быстрый, особенно когда он чувствует опасность. Хоть он и никого не боится, но это газовый гигант-зомби, как тут не испугаться... У Цереры очень хороший иммунитет, так что на него вирус особо не повлиял, разве что он стал главным переносчиком. Церера убежал от Сатурна в парк. Хорошо, что левая нога сатурна почти не функционирует, и она волочется по полу словно носок, набитый песком или мелкой галькой. Церера увидел двух людей, сидящих рядом друг с другом на скамейке. Они держалтсь за руки, и даже целовались пару раз. Церере показалось это мерзким, хотя я бы тоже блеванула при виде такого. Церера узнал этих двоих, это Марс и Земля. "Стоп, они чо в отношениях? Да ну нахуй, я ливаю из этой вселенной" - подумал Церера. Вдруг этому гениальному индивиду пришла в голову идея. Почему бы не напугать их? Думаю это будет смешно! Он взял пример с Сатурна, ведь Церера испугался, когда тот укусил его. Короче, куснул он эту парочку знатно. Блин, что-то им не особо смешно, ну главное что церера улыбался и катался по полу от смеха. Но вот есть одга проблема... Церера - переносчик болезни, укусил марса и землю. Что с ними будет? Они превратятся в зомби. Церера убежал со смехом от разъяренной пары, те видимо были не довольны происходящим. Тем временем у макемаке: "Запись 2. 06.14.2030. Итак, теперь я буду указывать дату к своим записям, чтобы не сбиться во времени. Я сбежал из лаборатории в укромное место, все смотрели на меня как на ненормального. Думаю что позже они все поймут, но лучше уж мы уничтожим вирус. Кхе, к слову я сейчас в заброшенном здании, думаю что зомби не доберутся до меня... Мне очень страшно, я не знаю что делать, я нервничаю. Я понял что поступил ужасно что не взял с собой Плутона, мне надо было его хотя-бы предупредить... Ладно, что сделанно, то сделанно. Осталось надеятся, что он выживет. СТОП, Я СЛЫШУ ШАГИ..." Тем временем, Марс и Земля уже начали превращаться и терять способность нормально и разборчиво говорить. Они как и все, гнили и покрывались плесенью. Земля и Марс разошлись по домам, а дома у Земли его ждал Луна. Луна - сын от прошлой девушки Земли. Луне 15 лет. Земля любил его и опекал. Земля прдошел к входной двери и головой начал долбиться в дверь. Луна конечно же мягко говоря обосрался, но в глазок посмотрел. Какого же было его удивление, когда в глазке виднелась искаженная линзой глазка Земля. Луна не заметил плесени и гнили, и открыл земле дверь. Он подумал что земля набухался, хоть Земля не пьет. -Эй, Земля, что с тобой? Ты где был вообще? -брлавлно -Что? Я тебя не понимаю -пляшмы *уходит в комнату* "ну и что это было блять? " - подумал Луна. На его месте я бы так же подумала. Земля пошел в комнату и лег на кровать, но не засыпал. Зомби не нужен сон, они буквально мертвецы. А вот луна пошел к себе в комнату и заснул. Вернемся к макемаке: "СТОП, ЧТО ЭТО ЗА ШАГИ... ЧТО ЗА СТРАННЫЕ ЗВУКИ, БОЖЕ МОЙ, МНЕ СТРАШНО... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ..." Запись оборвалась. Тем временем Земля пошла в комнату луны, пока тот спал. Луна проснулся от жуткой боли в руке. Земля уже ела его руку. У земли уже был потерян контроль над разумом. -АЙ, ЗЕМЛЯ, ПРЕКРАТИ!! БОЛЬНО! Все лицо Земли уже было в крови, так же как и оука луны, хотя ее уже рукой и не назвать. Вкусно тебе, земля? Тем временем, марс уже заразил несколько прохожих, так же как и Церера. До лаборатории дошла информация о вирусе. Конечно же, сразу обратились к плутону. Так же плутона попросили взять с собой Урана. Плутон нехотя согласился. Они выезали на вызов -Мне страшно... -Не ссы, ты же не один едешь -Ладно... -*как вообще этого мямлю к нам взяли.. * Ребята доехали до точки назначения. Плутон пристрелил марса и других зараженных. Остальные смотрели в ужасе на кроваве зрелище, так еще это сопровожалось чертовыми личинками. Уран был в шоке, он даже заплакал от ужаса. Ребята уже ехали обратно, как вдруг поступил второй вызов. О церере тоже узнали! Плутон приехал на вызов, а уран предпочёл остаться в машине, дабы не видеть всего пиздеца. Церера пытался убежать, но безуспешно... Бедного мальчишку скутил Плутон и отвел в безлюдное место, по дороге церера его куснула. Плутон застрелил Цереру. Бедный пацан орал и сопротивлялся... Тем временем, луна пытался убежать от земли как только можно. Рука жутко болела, она болела пульсирующей болью, но луна не сдавался. Он бежал, но Земля загнала его в угол, так как их квартирка была небольшой. Луна уже смирился с тем, что он не выживет. Земля накинулась на него, зубами отрывая куски плоти от Луны. Луна орал и просил помощи, но никто его не слышал. Бедолага сорвал голос... Он уже хрипел, поэтомк перешел на шепот. -Земля...хватит....прошу... Землю было не остановить, его разум был полностью захвачен таинственным вирусом. Единственный звук который издавал Земля, это чавканье, при чем достаточно громкое. Луне было так больно, я даже хз как это описать, ну допустим представьте что вам вывернули все конечности, сломав их. Луна уже не знал что делать. Как он еще жив он не знал, он пытался вырваться, но он был слишком ослаблен, чтобы дать отпор. Земля распотрошил Луну. Луна на время потерял сознание от болевого шока. Земля ушел, подумав что Луна уже мертв. Каким-то чудом луна выжила, но получила серьезные травмы. У нее не было одной руки и одной ноги, так как ее оторвал и съел земля. Луна очнулся, аогда земля уже ушла на улицу за другими жертвами. Разум луны уже не пренадлежал ему уже на 60%, у Луны появлялось чувство голода, при чем очень сильное. Он пополз на улицу за добычей. Уже четверть города была заражена, лаборатория не успевала реагировать на все ситуации. Тем более плутон не отвечал на звонки, не реагировал за вызовы и поручения, он буквально пропал отовсюду. Тем временем макемаке до сих пор прятался, не издавая ни звука он писал заметки. Он боялся даже дышать, н вдруг он услышал громкий грохот рядом с ним. Испугавшись, макемаке боялся даже пошевельнуться, но вдруг, он услышал тяжелое дыхание у себя за спиной. Макемаке оцепенел... Он начал медленно поворачивать голову....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.