ID работы: 14390738

Да я откуда знаю что это

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 — нападение и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ясное небо, без единого облака, радовало глаз своей голубизной. Яркое солнце било в глаза и опаляло своей температурой. Одежда прилипала от пота. В общем, погода была явно хорошая, но только на долго ли? *** Через какие-то 4-5 часов драк, кровопролития и боёв, половина крестьян были склонены на колени, а кому-то даже связали руки за спиной. Другая половина была убита или сильно искалечена из-за сопротивления. Пока все паниковали, думая про себя как сбежать отсюда, спастись, спасти свою семью и родственников, Игорь просто стоял на коленях, думая только о том, что с ним будет, какая учесть его ждёт, и о том как сильно болит внутренняя сторона ладони от меча одного из наёмников. Проходит несколько минут после которых двое кыргызов встают с лошадей, один весь такой статный, с бородой, в наверно многостоющей одёжке. И рядом стоит совсем немного поменьше, буквально несколько сантиметров разница. Без бороды, одежды тоже меньше, видимо сын того статного кыргыза. —"мейли, бул жерден бирөөнү танда.» — сказал старший кыргыз, поворачивая голову на сына. Младший только приблизился на пару шагов ближе и начал смотреть на всех пленных. Взгляд его пал на женщину рядом с Игорем. Младший сузил глаза в ехидном взгляде, быстро перенаправив взгляд на Игоря, незаметно улыбаясь ему, от чего у самого Игоря пробежались мурашки и вышел холодный пот от такого взгляда, и младший всё-таки через пару секунд убрал взгляд с Игоря. Повернув голову на отца старшего кыргыза, младший ему что-то промямлил указав на девушку взглядом. В одно мгновение, по приказу, парочка наёмников схватила девицу и подняли ей голову. Старший только одобрительно кивнул, и повернувшись к остальным наёмникам приказал: —"калгандарын байлап, Өзүң менен ала кет! Кийинчерээк алар менен күрөшөбүз…» — приказал старший кыргыз. *** Через пару дней они были уже в «каганате» этой орды. Уже «рабов», разместили по их обязанностям, и, вот так совпадение, Игорю уже не нашлось обязанности. Старший и младший кыргызы стояли над Игорем и размышляя над всем возможными вариантами, и вдруг на лице младшего появляется та самая улыбка которую он первый раз увидел, от чего он вздрогнул, и опустив голову закусил губу, предвещая что может творится в его башке. —"кабатыр болбо, Ата, мен ага жумуш табам.» — ответил младший и махнув ладонью, указал идти за ним. Игорь аккуратно поднялся и проследовал за ним, представляя, что с ним будет. Кыргыз привёл Игоря боз уй, к слову, там было очень чисто и аккуратно, и хотя бы это радовало Игоря. Младший подозвал жестом Игоря к себе и заставляя сесть на колени, и когда Игорь подошёл, он раздвинул ноги, ладонью прошёлся по волосам вцепляясь в них и со всей силы вдавил лицо Грома в свой пах. —"Башка жумуш таппагандыктан, ушинтип иштейсиң." - сказал он, снимая штаны вместе с нижним бельём, обнажая свой член. Достаточно большой причендал легонько шлёпнулся Игорю по щеке и оставив на этой самой щеке каплю предэякулята. Взяв член в свою ладонь кыргыз немного поводил им по губам Игоря, пытаясь их разомкнуть, и спустя несколько секунд Игорь послушно открывает рот. Вбирая в свой рот головку, Гром тихо промычал, а молодой кыргыз простонал от вибрации по члену. Чем глубже Игорь брал, тем больше младший получал удовольствие. Хватал за волосы Игоря, пытаясь сильнее натянуть глубже на член, представлял как горячо, грубо, страстно трахает зад Грома. Игорь вбирает по самые яйца и уже не сдерживается и громко стонет. Кыргыз резко вынул член и обильно кончил на лицо Грому. Игорь толком не мог разомкнуть глаза от спермы почти на глазах, и пальцем, младший, вытер белёсную жидкость вокруг глаз. Взяв рядом лежащую тряпочку аккуратно вытер лицо Игорю. —"какая подлость, испортить такое личико..." - неожиданно заговорил кыргыз. Игорь удивлённо похлопал глазами и вскинул брови. —"удивлён? Я немного знаю ваш язык. Кстати, мы же не познакомились, Олег." - сказал младший улыбаясь тому. —"Игорь... " - недоверчиво произнёс Гром своё имя. —"и теперь не удивляйся так, будешь часто за такой работой приходить ко мне. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.