ID работы: 14390744

Непослушные и Шалуны — разные персонажи

Статья
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      «А где, собственно, глаза у Шалунов?» — Вопрос, который у меня возник в мыслях при первом же взгляде на этих тёмно-серых существ. В нынешнее время, думаю, не одну меня мучает эта загадка по сей день. В этой статье я выдвину свои теории насчёт этого.       Перед началом повествования моих гипотез, хочу разъяснить один аспект, чтоб при прочтении не визитировал залп отвлекающих вопросов. Думаю, ни для кого не секрет, что сэр Дададу и королева Баунселия — первая канонная пара, которая смогла размножиться. Те же дети Опилы были искусственно созданы учёными, чтобы успокоить пыл их матушки-птицы. Про метод скрещивания геномов поделился молодой паре малиновый Хирург, если верить тайным запискам. Не будем углубляться в мотивы гиваниумных кейсов для размноженья, так что плавно подъезжаем к самим моим теориям.       «Непослушные и Шалуны — разные персонажи».       Многие фанаты воображали, что Непослушные будут вылитыми кенгурятами. Даже были гипотезы, что если есть королева, то есть и король, то бишь муж-кенгуру Баунселии. Но разработчики решили поступить по-другому: выдали королеву замуж за пиявку. В итоге после их переплетения расцвели Шалуны. Но до сего торжественного события кенгуру расхаживала с сумкой, в недрах которых покоились её дети с любопытными глазами. Шериф усердно сторожил свою королеву, но коварным планам шута противостоять не смог. Явились Шалуны. Но они, с какого-то перепуга, не имеют зениц, а только ушки, по своей форме напоминающие как у кенгуру. Куда пропали их глаза? А я уверенно заявляю своё мнение: Непослушные с Шалуны — не одно целое, и друг друга они точно не знают. Сейчас буду закреплять свою гипотезу. Нам Тодстер пояснял, что дети Баунселии — достаточно опасное для любого взаимоконтакта существа, так что им не суждено бродить по садику. Пиявки, конечно, ловки и шустры, но для такого крутого и хвалённого описания несильно тянут. Если вспомнить реакцию королевы на несмешную шутку Биттера, то в сей момент, после демонстративного женского смешка, резко вырвался из сумки пурпурно-экспозиционный луч. То есть Непослушные к нему всё-таки причастны, и, возможно, это вообще от них исходит он. После того, как луч просёк потолок, Шериф, Родитель и Джестер смылись с местонахождения в любимый лифт. Кто знает, что могли бы сделать кенгурята, если они действительно опасны? Шалуны же, судя по концовке шестой части, принесли почти всех кейсов к своему отцу, дабы укрепить фиолетево-экспозиционную армию. Что останваливало товарищей каждого растерзать в клочья? До силы богатырской недоросли?..        На постере шестой главы можно обнаружить пиявку внушительных габаритов. И в игре она действительно мелькает: в одной из «загадок», где мы обязаны оборонять светом прожекторов БиттерГиггла от Шалунов, который в это время увлечённо и рьяно чинит что-то, на потолке висит та самая гигантская махина, ёрзая и покачиваясь из стороны в сторону. Что-то не укладывается у меня в мозгах, что эта огромная пиявка так легко уместится в непросторной сумке. Определённо не они восседали в ней. Можно, конечно, предположить, что она приняла гиваниумную ванну, но тогда б она изменилась и во внешности, как и Клюв с НабНабом. Мелькают вопросы про то, как несчастная громадина вообще появилась на белый свет, но у нас содержание статьи не про это.       У Непослушных, в отличии от Шалунов, есть свой рисунок и коронная цитата. Кенгурята наблюдают из сумки, говоря: «будь хорошей паинькой». Портрет шалунов, по крайней мере, сейчас нет.       Есть, кончено, пара нюансов, которые агрессивно протестуют против сих гипотез и моего чрезмерно уверенного излагания, что, мол, они — разные личности. Это, во-первых, тот факт, что когда проводишь на серых малышей свет тех самых прожекторов иль дрона, то они своими ушками прикрывают себе то место, где по идеи может расположиться несчастная пара глаз. Это довольно-таки странновато, если держать в голове мысль, что у них отсутствуют органы зрения. Можно тогда вообще вообразить, что у них зеницы во рту, но до такого жёсткого безумия опускаться я не намереваюсь. А, во-вторых, в сие добро просачивается и биология: у пиявок, на самом деле, около 5 пар глаз, которые вообще находятся на задней части хвоста; в сумме выходит, что всего — десять. Их зубы, преимущественно жёлтого оттенка, обволакивают всю внутреннюю окружность рта; это не ваши вертикальный десяток тонкий белых треугольников. В конце концов, у этих весёлых пиявок просто-напросто отсутствуют руки; Дададу же почему-то противоречит этому закону. Мелкие серые недоразумения в счёт правил не засчитываются, ведь они-то полукровки от сэра и королевы. Из перечисления очевидных биологических фактов рождается вывод, что у разработчиков совсем другая анатомия пиявок. Так что выходит исход, что монстры-дети реагируют на свет инстинктивно. А пара глаз у них не существует по той причине, что, опять же, у них отличное от обычных пиявок строения тела.       На этом мои чрезвычайно краткие догадки подходят к концу. В этой статье я попыталась доказать, что Непослушные и Шалуны — не один и тот же персонаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.