ID работы: 14390782

— "Ну и куда ты собрался, лисёнок?"

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter: exe can love too

Настройки текста
Примечания:
"Run, run, run, left" С того момента, как Салли, Эми и Крим убежали от Ехе, положения Тейлза.ехе стало хуже. Ему очень сильно досталось от Соника.ехе за упущение Крим. Тейлз полностью закрылся в себе. Мог только пару минут поговорить с Наклзом, и то если что-то важное. Соника он опасался. Если на Наклза он почти не кричал, то с Тейлзом было наоборот. Он оставил ему глубокий шрам на руке. Думаю, если бы он вовремя не отреагировал, лисёнка бы не было. Любимое место Тейлза — край скалы. Он там прятался от Соника.ехе. Когда он приходил туда, думал о том, что если он спрыгнет? Другие ехе придут или всем наплевать на него? В любом случае, он не знал ответа на этот вопрос. В очередной раз, Соник стал говорить Тейлзу не очень приятные вещи. Он привык, но... — "Было бы прекрасно, если бы тебя не было" — что..? Лис повторил эти слова у себя в голове. Он знал, что Соник может наговорить ему ужасных вещей или дать пощёчину, но не так. One hour later... Тейлз снова сидел на краю скалы. Он был сломан изнутри. Ему было очень плохо из-за этих слов. Лис был ранимым человеком. Но вдруг в голову пришла странная мысль. — "А может спрыгнуть?" — спросил сам у себя ехе.— "Я понимаю, что всем полностью будет наплевать на меня, хочу ощутить ту боль, которую заслужил." Тейлз посмотрел вниз. Высоко. Ничего страшного. Он не передумает, просто нужно настроиться. Но произошло то, чего паренёк не ожидал. — "Ну и куда ты собрался, лисёнок?" — взяв за руку, подошёл к нему Соник. — "Я знал, что ты будешь здесь." — "Я всего лишь прогуливаюсь," — лживо ответил Тейлз, — "Как ты меня нашёл?" — "Не ври мне, у тебя это плохо получается". Как вы поняли, Тейлз от слова совсем не умеет врать. Он часто отводит взгляд в сторону, может заговариваться и неуклюже улыбаться. — "Понимаешь, мой мальчик, я не могу иначе. Я чувствую себя странно и глупо, когда с кем то ласково себя веду." — сказал старший ехе, — "после погони за Эми и другими девочками, это непривычно". Соник присел и посадил Тейлза к себе на колени. — "Соник, зачем ты эт-т-то сделал..?" — немного пугливо и покрасневше спросил лис. — "Потому что важнее тебя, у меня никого нет. Прости за то, что сказал про тебя такое. Я на самом деле так не считаю". — "Спасибо Соник", — и Соник слегка чмокнул его в щёчку. Так и в обнимку они провели оставшийся вечер. Ехе тоже могут любить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.