ID работы: 14390791

Странный

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он такой странный. Наташа смотрит на Тимура, переводя взгляд на Веру. Та поднимает взгляд с экрана телефона, но пожимает в ответ плечами. Может быть, это является побочной проблемой образа, но ей младший брат казался нормальным. — Кто? Я? Ну, спасибо большое. Ухмыляется сам парень, осматривая всю девушку. С ног до головы. Вера уже давно привыкла к тому, что он делает всегда так, когда человек ему не нравится. Профессиональное вытаскивание иголок, если можно так сказать. — Нет, я имела ввиду образ. То есть, не тебя. — Но говорила ты про меня? Кажется, я слегка запутался. Вера всегда поражается тому, как один человек может быть и милым, и диким одновременно. Но в Тимуре именно это и сочеталось. — Я имела ввиду, что… — Да, забей. Я же шучу. На губах парня появляется улыбка. Так, а вот это уже странно. Как правило, он доводил эту игру до конца, пока собеседник не сдаётся. А тут даже пояснил, что это является просто игрой. Что происходит? Наталья ему понравилась, что ли? — А я уже было решила, что смогла обидеть тебя. Выдыхает Наташа. Неужели мы наблюдаем сейчас начало новой пары? — Может быть, мы встретимся и посидим где-нибудь в кафе? Спрашивает Тимур, явно ожидая ответа. — А давай. О, да. Между ними всё только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.