ID работы: 14390818

Слово

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Актёр Никита Кологривый дал оценку игре Наташи Симоновой. Читает Карина с экрана телефона, а потом переводит взгляд на подругу. Наталья делает взгляд, который выражает всё то, что она думает. — Не надо ничего больше говорить. Мы с ним друг друга недолюбливаем, это всем известно. Что он там может сказать? Наташа играла вместе с Никитой недавно. Не понравились друг другу, так иногда бывает в мире кино. Слишком уж разными людьми они являются, у которых очень разные характеры и стороны морали. — А вот здесь ты не права. Он сказал о том, что ты являешься безумно талантливой девушкой, у которой впереди всё обязательно будет, если этого сама захочешь. Наталья, совершенно не веря в это, забирает телефон в свои руки. Всё верно, Карина ничего не перепутала. Никита серьёзно так сказал, даже похвалил её усердие и талант. А вот на съёмках между ними так и горели искры раздора. Всю неделю Наталья не могла думать о чём-то другом. Слова и действия Никиты так и не выходили у неё из головы. Ей казалось, что он всегда был человеком другим, слишком холодным, слишком отстранённым. Неужели она ошиблась? Как-то все её думы стали протекать немного в другую сторону. Вспоминая их встречи на съёмках, на губах появлялась едва ли только заметная улыбка. А их разговоры, когда они не выясняли отношения, вызвали свечение в глазах. Так, пора переставать думать о нём в таком вот виде. Пока не стало слишком поздно. Или уже стало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.