ID работы: 14390827

грустная улыбка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ушла

Настройки текста
она кричала,что ей нужно уходить сейчас же,что все кончено. Женя орала,что не позвонит,пусть он не ждет звонка. они все плели интриги за ее спиной,даже он.он,ее родной Ваня. она всегда ласково говорила «мой Ванюша»,а он так же нежно отвечал «моя Женечка». она училась,работала,отдавала всю себя.а он сливал все деньги на наркотики. она повторяла раз за разом «мне нужно уходить сейчас же, всё кончено.не жди звонка». она была той самой,с грустной улыбкой,теперь все кончено,но она была той единственной с грустной улыбкой.теперь она ушла,он знает,это его вина. она давала ему шанс,этот шанс-все,что у него было.этот шанс раскололся на одной из тусовок. он говорил,чтоб она дала ему немного времени,и тогда он точно вернет ее. в итоге дан еще один шанс,она была той самой,с грустной улыбкой.она была той,кто стоила его времени. она помогала ему,их отношениям,его друзьям,но в итоге никто не помог ей.она иссякла. все,что было нужно ей-это защита,она думала он ее защищает,но оказывается ее нужно было защищать от него самого. он враг,враг народа,враг семьи.как оказывается и ее враг. все чего она хочет-это расплаты.за то,как ею игрались,ставили рядом с дерьмом,а она только и рада. он никогда не понимал из того,что она говорит,не вникал.а зачем? все говорили,что он такой же как все,но она не видела в нем предателя. когда он начинал нагнетать,она любила отвечать «ты совсем на похож на других ублюдков» в последние дни она начала защищаться от него,огораживаться.поняла,что идет на дно,но похоже слишком поздно поняла,что уже давно на дне. она не выдержала упала,прямо в пропасть,с их любимого обрыва,где любили лежать только вдвоем. она наконец почувствовала себя легко. она идет по дороге пустынной,одинокая дорога домой.она просто хочет знать,она просто должна знать.он хочет сиять?они могли бы сиять?

она была той самой,с грустной улыбкой,только наконец грусть ушла,она рада,что не улыбка

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.