ID работы: 14390834

ночной кошмар

Слэш
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рафаил рано утром просыпается от ярких солнечных лучей, падающих на его фарфоровое лицо. Сонно потирает глаза и ещё несколько минут лежит в кровати раздумывая обо всем что нужно сделать за день, да и просыпаясь до конца в конце концов. Проснувшись, неохотно встаёт с своей мягкой кровати и начинает собираться в ему ненавистную столицу Санкт-Петербург. Неспеша одевается, приводит себя в порядок, собирает нужные документы, заплетает лентой волосы в хвост, выходит на улицу и идет на место где его уже ожидает карета в нужный Рафаилу город. Подойдя к карете, он садится в нее и едет в город к Александру Романову, которого он просто ненавидит всей душой и готов убить его. Но убивать нельзя, иначе будет только хуже. Приехал Рафаил только на следующий день поздно вечером и пошел сразу же во дворец, где его уже ожидал Александр. Зашел во дворец, пошел в покои к Петрограду. Пришел и постучался в дверь. — войдите. — немного строго послышался голос из за двери. Рафаил послушно зашел в кабинет и прикрыл дверь. — добрый вечер, Александр Петрович. — добрый вечер. Что привело вас сюда, Рафаил Федорович? — немного улыбнувшись проговорил Саша. — я хотел бы забрать несколько документов. Вас ведь предупреждали об этом? — да, конечно. — Саша встаёт из за стола и немного ближе идет к Рафаилу. — Но их надо будет еще заработать вам. — Александр расплывается в хитрой улыбке. Вефской не понимает, что от него хочет столица и немного почему то запаниковал. Вот Александр подошел к Рафаилу, незаметно одним движением руки запер дверь на ключ и резко схватил Верфского за талию. Архангельск очень испугался и еще больше запаниковал глядя Петрограду в глаза, слегка уже понимая что сейчас будет. — ч-что вы делаете, Александр Петрович? — я ничего, а вы сейчас будете зарабатывать на документы. Саша толкает Рафаила на кровать и нависает над ним. Верфской немного пытается сбежать, и нечаенно перекатывается ложась на живот. Это было зря.. Александр не дает ему убежать и садиться на ноги Рафаила, пролезает рукой под его рубашку и поглаживает талию, от чего Верфской вздрагивает. Спускается рукой ниже и снимает его штаны вместе с нижним бельем не до конца, оголяя зад Рафаила. Верфской на это смущается и еще больше паникует. — отпустите меня! сейчас же! — так просто не отпущу. — глаза Романова так и жаждят увидеть слабую сторону Вефского. Александр встаёт с ног Рафаила и переворачивает его на спину, снимает его штаны с нижним бельем до конца, берет руки Архангельска и связывает их его же штанами, садится ему опять на ноги и смотрит на его пах. Вефскому это совершенно не нравится, он дёргается в неудачных попытках выбраться из этой ситуации, слегка смущен. Александр расстёгивает рубашку Рафаила и смотрит на его фарфоровую, чистую грудь. Саша хитро улыбается, доставая свой половой орган из своих штанов. Рафаил смотрит на это и еще больше дёргается, Александр бьет разбивает ему нос, чтобы меньше дёргался. — отпустите! — еще чего. Будете дергаться - будет хуже. Саша закидывает одну ногу Рафаила себе на плечо и сначала проходиться головкой члена вокруг его анала, а затем резко и грубо входит в него, заставляя его погнуться и невольно простонать. Архангельск по прежнему дёргался и пытался выбраться, а из его носа текла кровь, а Петроград начал вталкивать в него очень грубо, из за этого Рафаил громко застонал от боли. Александр закрыл его рот рукой продолжая по прежнему насиловать прибавляя темп. Кровь из носа все еще текла и стекала по руке Саши пачкая рубашку Рафаила алыми пятнами. Верфской опять начал дергаться, за что получил от Александра сильный удар по животу. Из глаз по фарфоровому личику потекли слезы, он прикрыл глаза и просто пытался представлять себе что то хорошее, но только не Сашу. Это к сожалению для него не получается и он тут же открывает глаза от неожиданного удара по заднице. Слезы так и продолжают течь вместе с кровью. Александр смотрит на все это зрелище и улыбается, а так же кончает в Рафаила, лишая его девственности. Выходит из него и приближается губами к его шей, жадно оставляет на ней яркий красный засос и отстраняется смотря на лицо Рафаила. Саша убирает руку с его рта, а из за рта течет кровь. Он еще больше улыбается, чем пугает Верфского. Берет его за белоснежные волосы от чего то немного вскрикивает, садиться на колени на кровати и притягивает его ближе к своему паху. — соси. — Александр безумно улыбается. Архангельск невольно берет его член себе в рот. Он зверски хватает белые волосы Вефского и дёргает его за них верх вниз, от чего слезы льются уже водопадом. Жертва насилия прикрывает глаза и..

Это был просто ночной кошмар..

Рафаил резко открывает глаза, осознавая что это был всего лишь дурной сон. Он сейчас лежит с Сашей в одной кровати, в пижамах и он спит, обнимает Верфского и прижимает его к себе. Архангельская со спокойствием выдыхает, вылезает из объятий Александра, встаёт с кровати и идет на кухню выпить таблетку пустырника, чтобы дальше спокойно завалиться спать. Наливает воду в стакан, берет таблетку из упаковки, кладет таблетку в рот и запивает ее водой. Посмотрел в стену вспоминая весь этот кошмар, от которого до сих пор сильно бушует сердце, что снится уже не в первый раз, который он будет скрывать от Саши каждый раз, когда он будет замечать что то не ладное в нем. Он идет обратно в комнату к Александру, который уже нечаенно проснулся от того, что не обнаружил Рафаила рядом. Саша уже понял, что что то было не так. Верфской улёгся с ним рядом, заметив что Петербург проснулся. Он обнимает и прижимает к себе беловолосого. — прости что разбудил.. — шепотом произносит Рафаил. — ничего. У тебя что то случилось? — Саша беспокоится о нем. — Ты последнее время часто ночью просыпаться стал. — это не так важно. — почему же? — это лишь мои проблемы с которыми я сам со временем разберусь. Не хочу говорить об этом. — как скажешь. — выдохнул. Рафаил прикрыл глаза и спустя время уснул в объятиях Саши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.