ID работы: 14390863

мой личный ангел хранитель.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычный парень, живущий в полнейшем достатке, и имеющий всё, что пригодится 20-ти летнему человеку и имя ему – юра. вроде у него обычная жизнь, как у всех людей и ничего интересного в ней практически не происходит, но вчера. как раз таки день назад и случилось самое интересное. юра узнал о том, что у него появился так называемый «личный ангел хранитель», он толком даже и не знал, что такие вообще существуют. да, существуют, но парень даже и не надеялся на то, что сам будет иметь ангела хранителя. просто он ему был не так нужен и он сам в силах постоять за себя, либо справиться с личными проблемами. но тут вылез этот ангел не пойми откуда и теперь будет оберегать юру. ему это попросту было не нужно, но как от этого хранителя избавиться юноша даже и представить не мог, а интернет для чего тогда. быстро схватив телефон с тумбочки у кровати юра начал печатать свой запрос, который так его интересовал; «как избавиться от своего ангела хранителя?». он начал рыскать по всем сайтами, которые только попадались на глаза, но толкового ответа не выдал ни один из них. и юре уже ничего не оставалось делать, как просто оставить и не трогать это хранителя. как чуть позже узнал этого «ангела хранителя» звали никита, вроде обычное имя. у него не было какой то особой обязанности, лишь – просто оберегать юру от всяких травм, несчастных случаев и не дай бог смерти, ничего интересного и необычного в общем. а юра же решил всё таки поискать любой способ избавления от этого никиты. он решил, что просто будет стараться избавиться от себя, будет же такой момент, что никита не сможет за ним уследить. а может и не быть, потому что он такой внимательный и везде всё успевает, но даже и у таких людей случаются ошибки. и именно на следующий день юрка начал проворачивать свою схему. то пошёл на улицу – идёт на красный свет, по крыше гуляет, особенно ближе к её краю, в общем подностью пытается довести себя до любой смерти. а никита этот всё и везде успевает, никак не получается у юры себя поколечить. но он не собирался просто так сдаваться и продолжал следовать схеме. был вариант просто наглотаться каких нибудь таблеток, просто причинить себя ещё вреда, ножом по вене провести например. правда, кроме этого юра не знал больше причинений себе вреда. никиту же вся эта тема с убийствам бесила, но от юры не мог отказаться и просто начал терпеть всё, что он делает, и старался следить за ним тщательнее, чтобы он в подворотне какой нибудь не передознулся таблетками, или вену себе шприцами не исколол не дай бог. юра всё пытался и пытался навредить себе, но никита так сильно наблюдал за ним, что никак не получалось навредить себе, везде этот никита. но раз роясь по карманам никита нащупал что то острое и холодное, и это, конечно же, оказалось лезвие, выковырянное с точилки. никита отобрал острый предмет у юры, чтобы он ничего с собой не сделал ещё. через неделю таких попыток умереть юра всё таки смог надёжно спрятать какую то острую штуку, найденную на улице. он, конечно, хотел всё таки жить, но было невозможно тяжело от этого никиты, он будто не защищал, а только доставлял ещё больше проблем, он был всегда и везде и оберегал, будто он мамашка какая то. а юре такой образ жизни был неприятен. схватив ту найденную острую вещь юрка быстро провёл по вене, оттуда хлестанула кровь, начиная пачкать всё, что находилось рядом. юра посмотрел на свою рану, сделанную только что, но ему было слегка противно от вида крови. парень делал это намеренно, буквально даже не задумываясь о последствиях. но о каких последствиях идёт речь, если он сделает рану ещё глубже, то возможно умрёт. вскоре юрий уже валялся на полу, точнее его бездыханное тело. он наконец то освободился от этих мук, и больше для счастья ничего не нужно. а никита стал винить себя в его смерти, будто бы сам убил его, но он понимал, что не виноват. хотя, он был всё же виноват в том, что не уследил за ним и он умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.