ID работы: 14390887

♡︎День Святого Валентина♡︎

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к торжеству❦︎

Настройки текста
Примечания:
Мир светлых. Приближалось 14 февраля. Спамтон некогда не празднует такие незначительные праздники по его мнению, потому что считает, что это только трата денег. А вот его друг дьяволёнок именем Джевил так не думает. Он всегда празднует все праздники и этот не будет исключением. Джевил уже на протяжении долгого времени не может разобраться со своими чувствами. Он понимал что испытывает что то большое к Спамтону, но мысли -"может это такой период? может это пройдет?" не давали ему покоя. Но однажды вечером он решил; –ЭТОТ ПРАЗДНИК ВСЕ ИЗМЕНИТ, ИЗМЕНИТ! За неделю до дня влюбленных чертенок начал готовиться. Он хотел сделать этот день особенным и незабываемым. Для Джевила эта неделя пронеслась незаметно. Он так был занят выбором маршрута, выбором подарка и способом признания, что совсем забыл позвать самого Спамтона. Переписка. 13 февраля, 19;46. –ПРИВЕТ КУКОЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК! НЕ ХОТЕШЬ СХОДИТЬ НА ПРОГУЛКУ, ПРОГУЛКУ ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА?? После нескольких долгих для Джевила минут поступил ответ. –[ПРИВЕТСТВУЮ В МАГАЗИНЕ] ШУТ, ЧТО ЗА [прогулка по городу?] –ДА ТАК, ХИ ХИ~ ХОТЕЛ ПРОГУЛЯТЬСЯ ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ. МЫ ТАК ДАВНО НЕ ГУЛЯЛИ! –МЫ ЖЕ [прогулка по городу] 2 НЕДЕЛИ и [13 ЧАСОВ] НАЗАД. –НО ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО! –ВООБЩЕ ТО Я СОБИРАЛСЯ ПРОВЕСТИ [этот] ДЕНЬ [ДОСТАВКА НА ДОМ]. –НУ КУКОЛКА, Я СКУЧАЮ, СКУЧАЮ! Спамтон ещё немного поломался, но настойчивость шута пересилила марионетку. –ЛАДНО, ЛАДНО. Я [ПРИНЯТЬ ЗАПРОС ДРУЖБЫ]. ТОЛЬКО С УСЛОВИЕМ ЧТО ЭТА [ Прогулка ЗА 4.99$] НЕ БУДЕТ [СКУКА] –ХИ ХИ~ КОНЕЧНО КУКОЛКА. СО МНОЙ НЕ ЗАСКУЧАЕШЬ! Спамтон никак не ответил на это сообщение. Он немного побыл в сети и вышел. На самом деле он не собирался сидеть дома в одиночестве и был очень рад предложению Джевила. А соврал чтоб показаться занятым и независимым. Честно говоря он уже пол года был не честен с Джевилом. Он проявлял к нему некую симпатию, хоть это может быть и не заметно, но сам не может признать, что влюбился в дурака шута. Разгоняя свой поток мыслей, Спамтон поправил свои волосы и занялся своими бытовыми делами, стараясь не думать об всех этих отношениях. А Джевил в это время прыгал от счастья и ещё раз перепроверял что бы всё-всё было идеально. Чуть позднее уже готовясь ко сну, не смотря на то, что чертенок всегда быстро засыпал, на этот раз не мог уснуть. Его голова была забита мыслями об завтрашнем дне. Ещё немного побыв наедине со своими раздумьями, он вспомнил какой завтра важный день и что надо как следует выспаться, завел будильник на пораньше, и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.