ID работы: 14390937

Визитка

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Кстати,в кармане я нашёл это. Освальд помахал зеленой карточкой с вопросительным знаком - Дай угадаю, это твои проделки? - Ооу, это что то вроде талисмана удачи. Я положил тебе это когда твой глаз.. В своей обычной манере говорил Эд пока Освальд не перебил его с лукавой улыбкой - Ага, понятно,какая глупость. Это типо твоя визитка что ли? А почему на другой стороне не написан номерок? Мм? - Ладно, не нравится не нужно. Никто не заставляет, Дай сюда. Уже потянувшись за карточкой говорил Эд пока Освальд не отдёрнул руку не сделал несколько шагов назад и с игривой улыбкой сказал - А вот и нет. Я оставлю это себе. Она же у тебя в единственном экземпляре? Вот и получается, на шаг отойти от меня не сможешь. - И почему же? Ответив взаимностью на игривую улыбку сказал Нигма. - Ну смотри. Идешь ты по улицам Готэма без меня. И вдруг встречаешь какого либо влиятельного а может и нет человека. И ты сразу понимаешь что надо оставить ему свой номер или же визитку. А визиточка то у меня! Демонстративно положив карточку проговорил Освальд. -Ну а так, я буду оберегать тебя от того что бы ты не давал номерок ненужным персонам. Говоря это Озз действительно был похож на довольного кота. С очень хитро-детской улыбкой. - Ты ведь не думаешь что я не в состояние запомнить своей номер, Освальд? К тому же это не визитка, я же сказал. С уже более спокойной и наслаждающейся улыбкой отвечал Эд. - А, ну это уже не так важно. Пойдем Эдди, нас ждёт очень много дел. Освальд уже начал идти как Эд понимающе улыбнулся - Я же и так от тебя не отходил, Освальд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.