ID работы: 14390951

Утренник!

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Прошло три недели с начала зимы, все начинают готовиться к праздникам кроме Брюса с его семьёй. Ну, как минимум они не готовились, пока Дик не пришёл домой со школы с новостями, что скоро у них будет новогодний утренник и пора готовиться. В родительском чате класса мамаши уже с декабря так третьего стали расспрашивать о празднике, пока Брюс впервые открыл группу за прошедшие пол года.Бэт не думал о праздниках,ему было не до этого, пока Джокер наоборот твердил о том что дел у него нет, поэтому Брюс без сомнений перевалил ответственность за предстоящий праздник на клоуна.. Джокер был очень взволнован. До праздника неделя, а он только о нем узнал и вообще очень хотелось бы сделать этот утренник "сыну" незабываемым! Детская радость, это же так прекрасно. За пару дней ему с Альфредом удалось найти прекрасный новогодний костюм для Робина,это был маленький недо-смокинг в новогодней палитре, которую Джо откопал где-то в самой дыре магазина, но, видимо это того стоило, ибо когда Дик примерил наряд, Джокер даже чуть не заплакал, мальчик так напомнил ему Брюса. 1)Шмотки! 2) Подарки.. В Чате написали, что оказывается, за подарки нужно платить.. "Чтобы я делал, если бы мне тоже пришлось бы платить за подарки от Брюса.. Мне ж и всех органов не хватит на оплату.. Не обязательно моих."-Подумал клоун, усердно ища свою заначку из денег. Достав оттуда 8$ на дешевые конфеты он передал их Уэйну младшему, чтобы тот в свою очередь передал эти бабки другой бабе, сидящей на большом стуле в его классе. 2) Подарки! Осталось только последнее.. Собраться на праздник!

***

Ну вот и день настал. Дик пришёл после уроков и все начали готовиться. Джокер собирал сына и себя, Альфред помогал, а Брюс дулса где-то в сторонке, потому что его тоже собираются утащить с собой. Он конечно любит свою семью, но сидеть в одиночестве у него уже вошло в привычку и отучиваться от нее он еще не собирался. Спустя полчаса все наконец вывалили и поехали на праздник.

***

Уже прошло полчаса с начала. Успела пройти сценка. Остались игры и наконец подарки, еще, наверное, минут сорок. Родители стояли в сторонке, там же и Брюс с Альфредом,(Джокера не в счёт, он ходил вкруг аниматоров и сына,снимая все на видео.) За этим, кажется, Брюс и пришел понаблюдать, ибо все время в итоге он смотрел на Джея, скачущего за спиной Дика с камерой. В один момент, включили песенку-игру на внимательность к движениям и, Джокер, все также стоя за сыном обрадовался и что-то воскликнул, (про последнее,так казалось из далека Уэйну старшому, ибо он не слышал из-за громкой музыки и расстояния.) Клоун захлопал в ладошки и стал танцевать под песенку с детьми.Толпа родителей,которым было не похрен на происходящее в программе,заметив Джо стали тихо посмеиваться и немного пританцовывая по его примеру. Брюс тоже достал камеру, снимая на нее своего младшего сына и, по-видимому не его второго отца, а старшего брата.

***

Прошло еще время и праздник все-таки кончился.Робину вручили подарок с кривой ленточкой, на которой написано его имя и Уэйны с Альфредом поспешили скорее уйти, Брюс настаивал. Ему хотелось поскорее вернуться домой, чтобы посмотреть запись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.