Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Обычная ночь. Лололошка ходил один по лесу, его друзья просто поленились туда перется. Лололошка охотился на монстров и добывал с них полезную для него лут. Вдруг Ло услышал звуки. Он посмотрел во круг себя и понял что звуки идут от места рядом с пещерой. —«Нужно проверить» — тихо сказал Ло. Он понимал что это может быть опасно, но вдруг это может быть редкий монстр. Лололошка пошел туда и увидел парня? Он был ранен, кровь текла по его руке, он пытался остонавить кровотичение, но у него не получалось. —«Блять как же больно...Зачем я суда вообще телепортировался?»—кричал тот парень. Рядом с ним стоял монстр с красными глазами, рогами, он был покрыт черной шерстью, он был весь в крови. Лололошка решил помочь парню, он выстрелил в монстра с лука, затем начал бить его мечом. Вскорее он убил его. —«Хей, ты! Ты в порядке? Тебе помочь?» —крикнул Ло парню. —«Ссс, не видишь что ли?...» —прошипел парень. —«Пошли за мной. Ходить можешь?» —сказал Ло, но потом задал вопрос. —«Нет, ссс, пиздец, больно...» —все еще шипел парень. —«Хмм, я нас телепортирую.» —Лололошка понимал что для телепортации нудно много маны, так еще и двух людей, но ладно, была не была. Лололошка телепортировался с парнем в дом. —«Сядь куда-нибудь я сейчас приду» —лололошка пошел за аптечкой и когда пришел начал обробатывать рану парня. —«Кстати как тебя зовут? Я вот Лололошка.» —«Эбардо...» —через боль ответил Эбардо. —«Хорошо, Эбардо, я уже закончил, рана была не глубокой.» —«Спасибо.» —«Всегда пожалуйста, окей я сейчас постелю тебе кровать, а я лягу на полу.» —Лололошка пошел в сторону шкафа и взял постельное белье. —«Кстати, мне наверное надо дать тебе новую одежду, но моя будет мала... Я сейчас. Подожди меня тут.» —сказав эти слова Ло побежал к Джонни, он заметил что они одинакового роста.

Пов Джонни

Я как обычно спал в своей кровати, но мой сон оборвался стуком в дверь. Я уже понял кто это, ведь Ло всегда стучит два раза быстро,но тихо и один раз громко. —«Что случилось? Сейчас полночь Ло...» —сказал я с просони. —«Сорри чел, я хотел попросить у тебя одежду, удобную футболку и штаны или шорты. Можешь дать?»—быстро тороторил Ло. —«Нахуй они тебе?» —«Да не мне они, ладно потом раскажу, можешь дать?» —на этом моменте мне стала интересно. —«Окей, щас.» —я взял черную фктболку и белые шорты, затем отдал Роме. —«Спасибо, я завтра все тебе раскажу. Спокойной ночи.» —Рома быстро убежал. Я закрыл дверь и лег спать.

Конец Пов Джонни

Лололошка прибежал домой и отдал одежду зеленеглазому. —«Спасибо за одежду.» —«Не за что, ладно спокойной ночи.» —«Спокойной ночи.» После этих слов все в доме Ло уснули.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.