ID работы: 14391007

Ошибка и человек

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Рай-это место куда попадают люди, которые прожили светлую жизнь. Ад-это место куда попадают люди, которые прожили темную жизнь наполненную грехами. Так, считают люди. И будут считать всегда. Ведь данное понятие не очень сложно для наивного человеческого разума. И благодаря этому, удается навести человека на правильный путь, потому что никто не хочет страдать от мучений в аду. Но не обойтись мир не без тех, кто считает это полной чепухой и нелепицой. Но, увы, таких мало и малое количество познает всю правду. О том, что не существует никого ада и рая. Но вместо них есть другие места, похожие на рай: Небесье, Поднебесье, Занебесье, Надбесье и Среднебесье. В этих местах обитает нечто, похоже на ангелов, только жестокости у них не занимать, их прозвали крылатые. Крылатых есть несколько видов: простой крылатый, грешной крылатый, крылатый-хранитель, сильнейший-крылатый, крылатый-советник, крылатые судьбы, Небесный крылатый, Поднебесный крылатый и неопределенный крылатый, это одни из самых известных видов. Грешные, в отличии от простых очень злы и безпощадны. Из-за них у людей было не мало страданий: смерти, несчастья, неудачи и многое другое. А простые должны оберегать людей от козней своих «врагов». Эти крылатые тоже довольно жестоки, но только некоторые. Основная их часть добра и миролюбива. Еще их отличие в цвете крыльев и нимбов. У простых и то и то белое, а грешных черное и мрачное. Благодаря Небесному крылатому и Поднебесному Крылотому они живут в спокойствие. У этих двоих нимбы находятся за головой. Сильнейшие крылатые служат в качестве обороны. У них нет доспех, вместо них у этого вида есть иной нимб, который покрыт цветами астранции. Ими могут стать грешные, простые и неопределенные. Крылатые-хранители, это те, кому назначается их человек, которого они должны охранять и оберегать как зеницу ока. Если 4 раза человек умрет по их вине, то крылатого изгонят или дадут другую должность. Крылатый-советник полностью прислуживает Небесному или Поднебесному крылатому, смотря кем он был до этого, простым или же грешным. Данную должность очень сложно заполучить. Также есть Жизнь и Смерть, они же крылатые судьбы. Только им позволено входить в Занебесье, где обитают души людей, жизни которых были на волоске. И именно эти двое определяли судьбу человек. И, наконец, неопределенные крылатые. Их ряды пополняются, когда человек погибает, а на великом суде Небесный и Поднебесный крылатые не знают куда его направить. Для них есть отдельное место: Среднебесье. Крылатые, которые попадают туда обретают тот цвет нимба и крыльев, какому типу они больше подходят. Те, кто больше схож с грешными, имеют темно-серые нимб и крылья, а крылатые, которые больше подходят к простым, носят светло-серый ним и крылья. Чтобы понять, куда им попасть, данному виду дают должность крылатый-хранитель. Это, такое испытание, где неопределенный должен довести своего подопечного до конца его дней и есть только один шанс, если человек умрет по вине этого вида, то тот без раздумий попадет к грешным. И, как раз таки, однажды появился один неопределенный крылатый. Но вот только тот ничего не помнил. Не имени, не прошлого, НИЧЕГО! Все разводили руками и приняли решение все же сделать его неопределенным. И, кажется, все, все решено, но не тут то было…Когда в туго появились крылья нимб все ахнули. Нимб был покрыт шипами ежевики и мел светлый сияющий цвет, а крылья были темне мрака. Крылатые с испугом переглядывались, шептались и дрожали от страха. Только один умерший вышел из толпы и посмотрел прямо в глаза главарям с фразой: - Если Вы позволите, то я заберу его под свой крыло. Было нечего делать, пришлось согласиться. Этого смельчака звали Николай. Он принадлежал к виду связывающих, тех, кто следил за тем, чтобы к ним не пробрались постароние. Данный вид не особо уважали, что и зря. А парня Николай назвал Это Ченмет. Так и зовут нашего главного героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.