ID работы: 14391016

То самое, перед чем не устоит ни одна преграда

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Мужчина, заходивший в здание увидел, как она, держась за бок опускается на колени, а часть коллектива расправляются с молодым парнем. В приемном неуемная толпа. только что, прямо здесь, в центре помещения, в самом Склифосовском заведующую первым хирургическим отделением, правую руку главного врача и самую прекрасную женщину нагло и без сожаления пырнули леденящим тело и душу скальпелем. Увиденное активировало в нем турбо-режим. он не знал, что случилось конкретно, но видел, что ей больно. Бежал, почти откидывал мешающие на пути двери. уже в здании, в двух метрах от нее, он бросил рюкзак. подлетев, опустился на колени. — Лар, Лар, что? Придерживая ее опорную руку, отодвинул ту, что располагалась в зоне живота. она не сопротивлялась. вся ладонь в крови, большое пятно на форме, а главное — порезанная ткань. — твою мать. — шепот и глубокий вздох. Он резво снимал с себя куртку, пока женщина подносила руку ближе к лицу. тело стало трясти. — тихо тихо, так, ручку о меня облокоти — несмотря на якобы просьбу, мужчина, на самом деле, комментировал свои действия. ее руку, служащую для опоры, он положил на свое плечо. сам же обвязал куртку чуть выше проникающего ранения, чтобы выиграть время. — больно. — первое вымолвленное слово, шепот около его уха с тяжелыми вздохами, и явно еле держащегося, чтобы не закричать и не заплакать, голоса. однако слезы таки потекли. и он это и услышал, и почувствовал. — ооой, да тут царапинка маленькая, даже не переживай. — вы че там, втроем управится не можете?! бегом операционную! Лазарев, Гафуров, Пастухов мыться! — отдавал приказания, не отрываясь, от главного. Тон хирурга сразу сменился нежным, ласковым щебетанием для разговора с женщиной. — воот, — самодельный жгут наложен превосходно, что действительно дает им больше времени. немного отодвигает от себя, не забывая придерживать, чтобы посмотреть на лицо. Давно они так близки не были, давно так просто не могли в глаза другу другу посмотреть. Красные пятна на носу, около глаз и дорожки слез. — ну чего ты — небольшая улыбка, задорный голос. а пальцы старательно касались женской кожи — стирали следы соли. Она прикрыла глаза от прикосновений, а он, решительно поддавшись ближе, коснулся губами бледной, при этом алой кожи на лице. многочисленные краткие поцелуи. Женщина буквально лежала на его руке. прижался носом к щеке, свою свободную руку опустил на порез. — все будет хорошо. там просто царапина. — там не просто царапина — шептала. — ччччч… — Михалыч, давай скорее, все готово — вышла Нина. — мы ждем. — так, видишь, вот уже и все. — Олег..- она теряла сознание — Ларочка, не закрывай глаза, не закрывай. - он покрепче взял ее за талию и ноги.-обними меня. — мне холодно… Что-либо воспроизводить и как-то двигаться становилось для нее все труднее. она все же закинула руку на его плечо, вторую завела с боку на спину. — маленькая.- он смог встать вместе с ней на руках. ее объятия усилились, а голова лежала на плече. — все будет хорошо, — поглаживал по спине. — все будет. и как только мог быстро, шел в операционную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.