ID работы: 14391094

Исправление...

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и наказание...

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел, точнее уже лежал на парте, отсчитывая минуты до конца урока. Почему Иноске не любил учёбу? Хотя нет... У него был любимый предмет... Математика... Он сам не знает почему. Но... Что-то в душе ему подсказывало, что виной этому учитель. Шинадзугава- сан, по мнению многих ученик, просто ужасен. Он может с легкостью ударить ученика чем-то тяжёлым. Мог даже выбросить ученика с окна первого этажа. Ну это так, на крайний случай. Хотя, наверное, большинство девушек считают его очень привлекательным. Подлизы. Вечно пытаются ему угодить. Даже если он всем видом показывает, что ему всё равно! Девушек он обычно не бил, но кричал, как ястреб на горе... Даже со всем этим списком, Иноске он нравился. Друзья часто его подкладывали. Он даже не думал, что может нравиться учителю так же, как он ему... _____________________________________________ Иноске:Тупой день! Тупая биология! Тупая школа! Зеницу:Да успокойся ты уже! Иноске:Нет, я устал! Муичиро:Отсиди ещё 1 урок и ползи на все 4 стороны Танджиро:Тем более, сейчас алгебра, она должна поднять тебе настроение Танджиро ехидно улыбался своему другу. Иноске:Да ну вас! Зеницу:Ну а что? Мне кажется, что ты ему тоже нравишься Иноске:Не неси ерунды... Муичиро:Ну а ты сам подумай, он тебя никогда и пальцем не трогал Танджиро:И он всегда на тебя такими влюблёнными глазами смотрел! Иноске:Ну незнаю... _____________________________________________ Иноске, как обычно, занимался своим любимым делом. Пялился на своего учителя. Муичиро:Ты в нём сейчас дырку своим взглядом просверлишь Иноске:Я тебе на химии также скажу, когда ты на Игуро-сана смотреть будешь Ребята разговаривали максимально тихо, дабы не привлечь внимание учителя. А то, знаете, не хочется вылететь из окна. Санеми:Я слышу лишний звук! У кого язык длинный?! Санеми едким взглядом прошёлся по классу. Его взгляд устремился на Иноске. У того аж мурашки по коже пробежали... Санеми: Хашибира! Останешься после урока! Иноске нервно сглотнул и выдавил из себя тихое:"Хорошо..." Урок тянулся бесконечно. Иноске нервничал. Зачем он его оставил? _____________________________________________ Иноске: Шинадзугава- сан, вы что-то хотели? Санеми:Да, хотел. Я предупредил твою маму, что ты сегодня будешь у меня У Иноске глаза на лоб полезли... Иноске:З-зачем?... Санеми:Будем исправлять твоё поведение... Старший широко улыбнулся, и начал уходить из кабинета. Санеми:Чего стоишь, пошли Иноске на ватных ногах направился за своим учителем Как оказалось, Санеми решил забрать Иноске к себе домой. То, чем Санеми хотел "исправить" Иноске, нельзя было делать в школе... _____________________________________________ Иноске: Шинадзугава- сан... А.... Куда мы едем...? Санеми: Узнаешь По приезду, старший повёл Иноске в свою квартиру. Ну и хоромы у учителей... Санеми:Пока посиди тут, а я сейчас вернусь. Иноске:Мгм... Всё это время Иноске был, как на иголках... Вот чё ему от него надо? Он облокотился рукой об диван, а голову подпёр этой рукой. Запутавшись в своих мыслях, он даже не сразу заметил, как на его талию ложились крепкие и горячие руки... Открыв глаза он увидел довольно улыбающегося Санеми, удобно устроившегося между его ног... Иноске: Шинадзугава- сан! Вы что делаете?! Санеми: Успокойся, я делаю то, чего хотим мы оба... Я ведь тебе нравлюсь, признай... Иноске удивлённо смотрел на своего... Возлюбленного?... Иноске:Я... Он не успел ничего сказать, в его губы вцепился учитель. Он подхватил Иноске за бедра, всё не отрываясь от его сладких губ. Всё же, оторваться пришлось. Санеми сел на кровать, устроив на своих коленях своего любимого. Санеми:Какой красный... Иноске:Санеми- сан... Это же... Неправильно....? Санеми:Тебя это действительно волнует? Я думала, ты никогда не придерживаешься правил... Иноске:"Ай! К чёрту всё! Живём один раз!" Хашибира поднял голову и поцеловал Санеми, обхватив его горячую шею руками. Это ещё больше позабавило учителя. Санеми:Если ты хорошо поработаешь своим ртом... Я выполню всё, что ты захочешь... Это звучало больше, как приказ, нежели условие... Сам Иноске долго думать не стал. Он опустился перед учителем на колени, попутно растёгивая его ремень. _____________________________________________ Санеми:А-а-а-а.... Как же приятно... Шинадзугава вцепился рукой в волосы младшего, буквально управляя его головой. Тот, в принципе, против не был. Вязкая жидкость ручьем полилась из его органа. Иноске проглотил большую часть, дабы не поперхнуться. После процесса, младший заполз обратно на колени учителя, повалив его на кровать, а сам удобно устроился у того под боком. Иноске: Шинадзугава-сан, я же... Хорошо поработал...? Санеми:Даже очень... Какое у тебя желание? Иноске:Я хочу... Чтобы вы стали моим... Навсегда... Санеми глухо посмеялся. Иноске успел подумать, что ляпнул что-то глупое. А вдруг, он был просто развлечением...? Его тело сжалось. Сам он быстро занервничал... Санеми:Это понятно, а желание какое? Иноске:Что?... Санеми:Я уже весь твой. Ты мне тоже нравишься, Иноске. Счастью Иноске не было предела. Неужели, его чувства взаимны?... Санеми:Так, какое твоё желание? Иноске:Просто поцелуйте меня... Санеми ещё раз усмехнулся, а после, поцеловал в губы. Так нежно и ласково...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.