ID работы: 14391102

Происхождение Брана и его сестры - Азуры

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История происхождения Брана и Азуры - их предистория

Настройки текста
Примечания:
Бран и Азуры на самом деле являются детьми Алого Короля. Да, того самого, про которого говорится в той самой легенде! Рождены они были под Пятой Печатью и обладали магией. Азура была вторым ребёнком из пяти, а Бран - пятым. Они были забыты, ведь те смогли сбежать от погибели, которая свершилась с их братьями и сестрой. Алый Король не хотел, чтобы его трон захватили, поэтому и "убрал" тех, ведь те могли разрушить его власть своими способностями к магии. Бран и Азура сбежали как раз в тот момент, когда их ровесников пожирал их "отец". Про которого они бы хотели забыть навсегда. Если бы только он не пытался их поймать и сделать с ними то, что сделал с остальными. - Я обещаю, что мы ещё встретимся.. Последние слова Азуры Брану, перед тем, как тот вошёл в портал. Он вёл в другой мир, в котором Алый Король не достал бы дорогого ей брата, который остался последним, что у неё было. Портал закрылся, магический купол разрушился, и началась битва. Она была ради того, чтобы её братья из сестры других печатей сбежали, ведь без них Азуре просто не победить... Затем Азуру унесло в портал, который непонятно куда вёл. Она просто хотела сбежать как можно скорее, ведь её силы были на исходе. К тому же все нужные печати уже прошли через порталы. Ей не было смысла продолжать битву...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.