ID работы: 14391111

Типичная русская школа

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Будь серьёзнее! " Саратов/Курган

Настройки текста
Примечания:
Виктор Туров Настроение паршивое.Ему теперь всё время оставаться после уроков до октября... Мда. Идя по школе в сторону кабинета Святослава что бы ему помочь, Витю кто-то откликнул.. "Эй, очкарик! " Обращать внимание явно не стоит. Мало ли. Только вот, какой то хулиган быстро подбегает и хватает его за плечо и разворачивает к себе. "Ты чо, оглох чтоли? " Видимо он не один... Дело пахнет керосином. "Фьют. Пойдём, по пацански поговорим. " Туров только было открыл рот для того чтобы возразить и разрешить всё на словах, как тут его уже с другой стороны хватают за плечо. - Извините, но нам сейчас срочно надо идти готовиться к концерту. Томин. Ну нет. Виктор хотел было уже на того шикнуть. Только вот Илья задал ему рот и потихоньку начал оттаскивать назад. "ТЦ" Сдались. А мы идём в другую сторону. Илья всë ещё держит парня за плечо. - Что сейчас происходит. Конечно же хотелось всех обматерить, во первых, потому что сегодня всё начали нарушать его личное пространство, а во-вторых, его что... Как ту самую девочку поделили чтоли.. - Эй, стопе стопе брат, эт, тебя вообще то отпиздить могли, а с твоими нотациями уж точно. Я тебя спас так то! - Ага, ага. Спасибо. Нехотя сказал парень. У собеседника появилась яркая улыбка. - Кста, на счет концерта это не пиздешь. - .... - Ты теперь молчать будешь? Мм. Жаль. Только вот.. Молчание знак согласия, так что я могу поднять тебя на руки~ - Где логика.? - Везде! - Илья, будь серьезней. - Зачем? Мы в школе, даже не универе, надо охуевать и радоваться жизни. Эээ... Чо ещё там... - Ага ага... Кажется они потихоньку становятся "друзьями" ... За всём этим наблюдала одна пара. А именно Радай и Аки. - Как думаешь, скоро у них будет первый поцелуй? - спросил Радай - А? - Кто знает, кто знает - Поцеловав своего парня в щеку сказал Аки. - Но они точно поцелуются~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.