ID работы: 14391114

Талый снег

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 – том марволо реддл

Настройки текста
Первым, кого Том убил, был его отец. Ему было всего десять, поэтому не составило особого труда остаться безнаказанным. Отец был алкоголиком и по официальной версии совершил суицид на почве общей неудовлетворённости своей жизнью. Сложно было поверить, что подтолкнул его к краю пропасти, в буквальном смысле, маленький мальчик, который в школе получал исключительно высшие баллы и был любим всеми, кто когда-либо его встречал. Тома отправили в интернат, где он прожил до совершеннолетия. Его усыновляли три раза — в одинадцать, тринадцать и четырнадцать лет, но возвращали в интернат менее чем через пол года, объясняя это тем, что мальчик «ведёт себя странно». На вопросы о конкретных случаях этого «поведения» отвечали более чем размыто. Том не имел друзей или романтических связей, но был в хороших отношений со всеми преподавателями, воспитателями и воспитанниками. В восемнадцать он блестяще сдал экзамены в Ливерпульский университет на медицинское отделение. За следующие пятнадцать лет своей жизни Реддл убил ещё двадцать человек в разных уголках мира. Двадцать первой стала Хиято Матсузава, старшеклассница из Токио, с которой он познакомился на теневом анонимном форуме. В первый же вечер она выложила ему абсолютно все подробности своей жизни (Том так и не смог понять людей вроде неё — тех, кто приходит на анонимные сайты, а после отбирает у себя эту волшебную конфиденциальность), а Том ей — свою очередную легенду. Таких личностей как та, что предстала ей у него десятки. Он как раз собирался покидать Японию, поэтому не долго думал о том, убивать её или нет. Двадцать восьмого марта они встретились в небольшом ресторанчике и пообедали; Том охотно отвечал на все полунамёки и неловкие шутки смущающейся девушки, не убирая с лица очаровательную улыбку и, в целом, был просто идеальным мужчиной. Тем же вечером он по приглашению поднялся в её квартиру и, спустя некоторое время, убил Хиято и изуродовал её лицо. Позже, он опишет это убийство в своём дневнике как одно из самых «приятных» в своей жизни. Я заворожённо наблюдал за тем, как жизнь медленно покидает тело Хиято, как на полу растекается кровавое пятно. Я положил руку поверх пореза на месте сонной артерии, наслаждаясь мягкими толчками утекающей жизни. Тридцатого марта Том Марволо Реддл покинул Японию и вернулся в Великобританию. Труп Хиято Матсузавы находит первого апреля её старшая сестра — она приехала чтобы проведать младшую, потому что девушка слишком долго не отвечала на звонки, а так, как их родители были последними алкашами, случится могло всякое. *** В тот день Гарри был в прекрасном настроении. Он получил хорошую оценку за тест, к которому совершенно не готовился, да и вечер планировался приятный: Гермиона пригласила его и ещё несколько друзей к себе, чтобы провести время вместе. Да и Драко был в на удивление положительном расположении духа, что Гарри, как его бойфренду, было очень на руку — большую часть жизни Драко был говнюком. Том всего этого не знал, он радовался своему единственному выходному и планировал провести его за какой-нибудь книгой, бутылочкой хорошего вина и воспоминаниями о недавнем убийстве. Работать, к сожалению, было необходимо, несмотря на то, что состояния его матери хватило бы, чтобы вообще никогда не марать руки. Если Тома начнут проверять, он должен быть чист и максимально походить на обычного человека. Он выходил из супермаркета, когда его покой нарушили и самым вопиющим образом — врезавшись в спину с такой силой, что Реддл едва не потерял равновесие. Он обернулся, чтобы посмотреть в глаза человеку, который это сделал и столкнулся с двумя сияющими изумрудами, взирающими на него с огромным сожалением. Что-то глубинное заставило его замереть вглядываясь в эти удивительные глаза. Мальчишка, под пристальным взором, опустил взгляд в пол, пролепетав что-то вроде извинения и очень быстро сбежал. Но тот, кто попадает под взор Волан-де-Морта уже никогда не сможет скрыться. Он помнит эти глаза. Глаза мальчика, который почти десять лет назад избежал своей печальной участи. Гарри Поттер — Риддл как сейчас помнит — лохматый малыш с широкой беззубой улыбкой, доверчивый, готовый помочь любому кто в этом нуждался. Сейчас глаза юноши так же блестят искренней невинностью, но лоб его скрыт чёлкой, за которой, если Том не обознался, скрывается шрам в виде молнии три на два сантиметра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.