ID работы: 14391144

Вопрос

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энджел Даст мог спать с девушками. В редких случаях. За приличную сумму. Он мог удовлетворить любую строптивую особу, любыми способами и средствами. Другое дело, это ему не всегда нравилось, точнее сказать, он был геем и ради своей же работы приходилось глотать пару стимуляторов для разогрева. Тот день в аду был самым обычным, шестандцатичасовая смена подошла к концу, а Валентино пнул грешника по заднице, дабы тот пошел к его «очень» уважаемому знакомому. Раздраженный и изрядно уставший, Энджел приехал к месту назначения. Огромной высоты отель устремлялся прямо в алое небо. Найдя нужный номер, он невзначай постучал в дверь. Она отворилась. — Какого ху… — Перед ним стояла девушка. Высокая, чуть ниже него самого, черные волосы были туго заплетены в одну косу, на сероватой коже виднелись капли запекшейся крови. Белки её глаз сильнее желтели, а зрачки скучающие оглядывали Энджела. — Женщина? Она устало закатила глаза, и ушла вглубь номера, оставляя за собой открытую дверь. Грешник мысленно материл Валентино, который не удосужился предупредить о том, что его знакомый окажется знакомой. Энджел зашел внутрь. Он не знал как поступать дальше, виагры с собой не было, а возбуждаться самому не вариант, оставалось надеяться лишь на то, что новому клиенту придется по нраву прочие приспособления для собственного удволетворения. В номере было чисто, будто в него заехали всего пару минут назад и еще не успели разнести его в щепки. В гостиной стояла огромная кровать, что так и манила к себе, особенно Энджела, особенно после ста членов в его заднице и столько же во рту. Он мельком взглянул на девушку. Она лениво подошла к холодильнику, опустошила три банки земной колы, включила телевизор и будто бы даже не собиралась обращать внимание на пришедшего Энджела. — Э-э… может начнем? Время ограничено. — Что начнем? — Даже не повернула головы. — Трахаться. Слушай… как тебя? — Элейнор. — Класс, слушай детка, я очень устал после стольких часов засаживаний по самое горло, так что давай закончим по быстрому. Где у тебя тут дилдаки или что-то типа того? — Тебя что, эта тупая моль притащила? — Че… — Я про гребанного Валентино. Он прислал? — Ну да, поэтому то я и здесь. — Никогда не понимала всю эту его ересь с порно. Почему ему нравится вести себя как шлюха. — Слушай, раз к шлюхам так плохо относишься, хера ты меня то вызвала? — Я не вызывала, мне такая мелочь не нужна. Сказать, что Энджел ахерел, ничего не сказать. Заметив на себе долгий, шокированный взгляд, что явно требовал объяснений, Элейнора наконец повернулась. — Я телохранитель Сатаны. Возможно, одному из грехов и не нужен какой-то жалкий защитник, но так уж вышло. А твой босс просто хочет всасаться в общество моего босса, не найдя ничего лучше, чем привести к его телохранителю очередную шлюшку. Уж на то пошло, но оверлорды очень тупы на мозги, а Валентино и подавно. Точнее нет, не все, но он точно. — Сатаны? Так чего ты тут делаешь, ждала ведь кого-то. — Сатана сказал раз и навсегда разобраться с Валентино, но при этом не убивая, что странно, но я не вмешиваюсь, делаю лишь то, что прикажут. А тут явился ты, может если я донесу до тебя информацию ты передашь её своему безмозглому начальнику? Энджел недоумевал. Он впервые слышал о том, что кто-то говорил о Валентино так прямо, не страшась при этом за своё очко. Конечно мысль о том, что эта женщина спокойно могла грохнуть ненавистного им оверлорда терзала его и было даже жаль, что Сатана отдал такой приказ. Но в какой-то мере выдохнул, ему не придется пыхтеть над тем, чтобы вставить Элейнор. — Значит шлюха отходит, круто! Девушка скрестила руки на груди, её скучающий взгляд прошелся по Энджелу. — У тебя хоть член то есть? Энджел громко засмеялся и нервно сглотнул, когда почувствовал, что стояк пришел и без таблеток. И тут у него возник вопрос, а он точно гей?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.